Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 января 21:10  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF , о! Приятель по несчастью нашелся Сочувствую. Позавчера то же самое было, но без тетриса, так что понимаю и сочувствую. Выздоравливайте
А у меня вчера нервы устроили свистопляску, жутко меня перепугав. Не которые в психике, а которые управляют телом. В общем, провела всю ночь и все утро в волнах спазмов периферических сосудов. Ну я так думаю. Это когда волосы на всем теле дыбом встают, а ты вроде как даже не испугался. Испугалась я то, что такое со мной в первый раз. Пару раз даже тело онемело все. Одна рука до сих пор онемевшая, но вроде как все слушается, и слушается хорошо. Была мысль дойти до больницы, но там в любом случае поставят какую-нибудь ВСД, назначат успокоительное, а я спокойна, и была спокойна, просто голова побаливала. Вот хз, что это такое. Пока спасаюсь дротаверином с переменным успехом.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 21:31  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, спасибо!
Взаимно!
–––
45-47

новичок

Ссылка на сообщение 10 января 22:00  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF пусть скорее уйдёт хворь ^_^
Вообще сейчас куда ни глянь какие то тройные вирусы, гриппы... Укрепляем иммунитет :box:

А в целом день выдался неплохим. На работе без суеты. Успел и почитать, и пообедать спокойно. Сейчас сготовим с женой ужин и посмотрим перед сном "Место под соснами"

философ

Ссылка на сообщение 10 января 22:20  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, practicANT, скорейшего выздоровления!

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 22:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
Зачем сотрясать воздух вашими измышлениями?
Ну простите корявого старца. в следующий раз, написав пост, обязательно отправлю его вам на утверждение. :beer: :-D
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 11 января 10:07  
цитировать   |    [  ] 
У нас на работе приходил в прошлом году мужик, он продал свой охранный бизнес, завел свое хозяйство, домик в области, курочек развел и носил нам домашние яйца по 100руб. Потом, где -то в ноябре перестал ходить, мы еще думали-"Наверное цену хочет поднять, но стесняется":-)))
Сегодня с утра появился, принес яйца и такой типа-"130 уже!" -Ну чего уж там, как мы и предполагали:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 11 января 10:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
продал свой охранный бизнес...
Потому что бизнесмен из него так себе, раз
цитата DemonaZZ
цену хочет поднять, но стесняется
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Перед новым годом, ну, или с наступлением холодов, скорее, домашние куры перестают нестись (у нас тёща уже три года держит, каждый раз так). И не только у нас, по всей деревне меньше продают. И вы не заметили, что в магазинах яйца подорожали чуть не на сорок рублей? Тенденция, однако.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 10:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
Было в СПб -25 и никакого ветра
а было и -20, с тем самым ветром. Ощущения..., ну вы должны знать.
urs все правильно написал. Ибо без ветра и большой влажности, это в Питере исключение, а не правило. Или я то же не прав?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 11 января 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером после работы немного прогулялась по набережной. Встретила много бегунов! Внимательно смотрю их экипировку. Очень хочу следующий беговой зимний сезон встретить в их рядах. В этот год не решилась, к тому же надо много одежды докупать, ворваться как летом, в стоптанных кедах, не получится.
Три дня работы очень тяжело дались, выгорела. Все, кроме меня и ещё одной коллеги отказались от доп.ставки. Мы пока держимся, но уже понятно, что это абсурд. Результат не оправдывает затраченные силы.
Я понемногу смотрю вакансии дома, пора задумываться о возвращении.
Много тревоги в связи с экзаменами гиббд, освоением новой профессии (самый главный вопрос — какой), да и в принципе все непонятно.
Свекровь продолжает свой вояж, теперь едет к сыну. Она человек занятой, может ездить только в январе и немного феврале, потом у неё огородные дела на весь год.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 11:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Потому что бизнесмен из него так себе, раз

Не из за яиц уж точно, он же с нами работал, потом весь сегмент под себя крупный холдинг подмял, ему просто не дали работать, а плетью обуха не перешибешь.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Занимаюсь сейчас итальянским на основе испанского, соответственно, предполагается, что курс составляли сами итальянцы. Я пребываю в состоянии шока от того, какие они дают примеры на перевод: я уже порядочно курсов видела, но такого странного мне еще не попадалось. Они больные на голову. Я пока еще на начальном этапе, но у них уже "мясо делают из коров", "какая же ты свинья", "животное не думает, животное ест", "будешь моим, пока не умрешь" — и апофеоз: "Что ты видел внутри акулы?". %-\ Я их реально боюсь.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 11:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
Просыпался каждые полчаса, ... Замкнутый круг
Позавчера? Такая фигня была. Сон 30-40 минут и зацикленный сон. Но,я это списал на проблемы с сердцем и апноэ. У меня такое случается. Но, что бы и practicANT?? Может буря какая была, что бы в разных концах страны у троих случилось.
цитата PetrOFF
, practicANT выздоравливайте!
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 11:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
"Что ты видел внутри акулы?". Я их реально боюсь.

В англо-испанском курсе сейчас сплошняком идут свиньи, лошади, коровы, кошки и собаки, которые то ходят по ресторанам, то готовят на кухне, то моют полы. Чувствую себя детсадовцем на утреннике.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 11:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
В англо-испанском курсе

Ну так Вам темой так и написали — "Сказки". Просто сейчас, насколько я помню те примеры, Вы проходите "книжное" время, которое нужнее для чтения, чем для речи. И лошадки там готовят, свинки кушают — идиллия! А у меня только что было "животное без воды умирает". :-(((
Кстати, русско-испанский от англо-испанского сильно отличается? А то такой возможности сравнить у меня не было, была бы благодарна за комментарий.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 11:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Кстати, русско-испанский от англо-испанского сильно отличается?

Есть отличия. Англо-испанский дает больше слов, больше синонимов. Ориентирован, по ощущениям, больше на латиноамериканский вариант испанского. Плюс, в отличие от русского варианта, там в темах отличные справочники по грамматике, с объяснениями, примерами. В русском были только коротенькие списки ключевых фраз.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Со сном у меня отношения окончательно сложились:-)))
Оголтелый жаворонок, после десяти уже никакаевна, нужно в люльку, зато по утрам не коты будят меня, а я их! Шести часов в последнее время вполне достаточно, чтоб выспаться, видать, старость подкралась. Чтоб восемь часов выспать — за последний год по пальцам пересчитать можно.
Но вот незадача — уже дважды получалась такая ерунда, что в районе полуночи обязательно нужно бодрствовать около часа, дела, видите ли. Кое-как досиживал, проваливаясь на пять-десять минут (со снами!), а потом — всё! До четырёх ни в одном глазу, лежу, читаю. Пару часов полусна, а в шесть подъём. Беда прям.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Feska, понятно, спасибо. А итальянцы с испанским сразу круто начали: языки родственные, так они сразу стоооолько лексики с грамматикой в оборот берут. Вот сейчас у меня испанский четвертого уровня идет, а лексика оттуда уже на первом итальянском встречалась. Им всунуть предложение типа "Я знаю, что ты знаешь, что они знают" чуть не в самые первые уроки милое дело. Шок и трепет, нигде больше такого не было.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 12:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
зато по утрам не коты будят меня, а я их!
:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 12:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Занимаюсь сейчас итальянским на основе испанского
в китайском перерыв?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх