автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ig.us
философ
|
19 ноября 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tancikv12Просьба к представителям издательства,в частности к причастным к серии мир приключений,публиковать примерный план выпуска в серии. Если нужна информация или ответы именно от издательства, то идите в VK. Здесь кроме копий анонсов оттуда и с сайта Азбуки Вы ничего полезного не найдёте
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
палмер элдритч
философ
|
19 ноября 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему то " Парижские тайны " я ждал в БЧК, в одном томе. Ошибся немного. Возьму в МП. Тем более цена устраивает. А в БЧК точно не будет издано?
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
anseme
миротворец
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
29 декабря 2023 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeЧестно скажу, в новостях от издательства не разглядел намёков на релизы в данной серии, может приоткроете их новояз)
цитата Скоро, уже скоро будут новости о продолжении цикла "Пираты Малайзии".
Ну, вот это представитель издательства писал в ВК. Не знаю, насколько это "новояз", но похоже, что речь идет о Сальгари.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 декабря 2023 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeЧестно скажу, в новостях от издательства не разглядел намёков на релизы в данной серии, может приоткроете их новояз) "Люпена" вроде бы обещали оставшегося доиздать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
heruer
авторитет
|
29 декабря 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71"Люпена" вроде бы обещали оставшегося доиздать. Вот этого прям в новостях не заметил, хотя вроде и в вк на них подписан, и в телеге, но в комменты правда не хожу. Но буду очень рад.
А еще в новостях была пачка анонсов, без распределения по сериям. И вот тут я аж затруднился предполагать.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 декабря 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerВот этого прям в новостях не заметил, хотя вроде и в вк на них подписан, и в телеге, но в комменты правда не хожу. В Контакте в комментах от Правилова было. Он правда не уточнил, в какой именно серии доиздадут. А поскольку сейчас "Люпена" еще в БК собрались издавать, присутствует некая неопределенность.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
heruer
авторитет
|
29 декабря 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А поскольку сейчас "Люпена" еще в БК собрались издавать, присутствует некая неопределенность. вот уж точно :) Хотелось бы уже закончить беленькие томики.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
negrash
миротворец
|
|
OleGor
магистр
|
|
Ольховский
авторитет
|
6 января 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor И судя по заявлению редакции, это крайний том в цикле о Томеке. Знать, повесть Мацея Дудзяка "Томек на Аляске" издавать не будут.
цитата Перед вами новый перевод девятого, заключительного, романа из этого цикла — «Томек в стране фараонов»...
|
|
|
OleGor
магистр
|
6 января 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольховский"Томек на Аляске" издавать не будут. Очень жаль. Опять очередной цикл оборван. Лучше тогда бы и не начинали. ИМХО.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
NAV&gator
магистр
|
6 января 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОльховскийЗнать, повесть Мацея Дудзяк Что логично — права покупаются и продаются на авторов, а не на персонажей.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
OleGor
магистр
|
6 января 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorправа покупаются и продаются на авторов "Томек на Аляске" опубликован посмертно. Роман написан полностью Мацеем Дудзяком по оставшимся авторским наброскам. Идея-то Альфреда Шклярского, а лавры как всегда достаются тому, кто оказался вовремя в нужном месте, и в нужный час
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
p_lihodeev
гранд-мастер
|
6 января 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не было никаких "авторских набросков" Шклярского. Дудзяк в интервью прямо говорит: "Тут нельзя говорить о записках в классическом смысле слова. Это не были заметки, или наброски отдельных сцен, или план книги. Ситуация, в которой я оказался, кардинально отличалась от того, что было при работе на девятой книгой, «Томек в гробницах фараонов» — Адам Зегля, насколько мне известно, действительно написал ее фактически на основе заметок. Друг Шклярского, священник Адам Зегля, издал книгу в 1994 году, через два года после смерти Шклярского. В моем же случае речь идет о разного рода, скажем так, выловленных обрывках разговоров Шклярского — личных, не очень личных, интервью — где упоминается эта десятая книга... Так что, на самом деле, у меня были только немногочисленные подсказки, которые он оставил (в основном устно) и которые надо было еще реконструировать" Так что роман — по сути фанфик, одобренный наследниками.
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
6 января 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата p_lihodeevТак что, на самом деле, у меня были только немногочисленные подсказки, которые он оставил (в основном устно) и которые надо было еще реконструировать" Так что роман — по сути фанфик, одобренный наследниками. Да уж... Деньги не пахнут.
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
OleGor
магистр
|
6 января 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчикДа уж... Деньги не пахнут. "Однако...понимаешь..." увы
|
|
|