автор |
сообщение |
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 декабря 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Зависит, но это лишь один из источников прибыли. так вот. А должно быть чтобы зависело явно. К примеру большую часть призовых получают первые три места последние три места не получают НИЧЕГО.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
player124 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121938_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 декабря 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательно.. э. им совсем неважно занять первое место или допустим 15? Первое лучше конечно, но для этого нужны огромные затраты, причём , скорее всего на протяжении нескольких лет которые, при том результат совсем не гарантируют и не факт, что окупятся.
|
|
|
player124 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121938_4) философ
|
9 декабря 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательпоследние три места не получают НИЧЕГО. Тогда эти кто-то из этих последних 3 мест, а то и все просто обанкротится и команды прекратят своё существование, что категорически невыгодно организаторам.
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 декабря 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА должно быть чтобы зависело явно. К примеру большую часть призовых получают первые три места последние три места не получают НИЧЕГО. Могу только голосовать за обеими кружкаи![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Но вот чего не знаю, это откуда призовые в Ф2 и в Ф3. В Ф1 понятно — телетрансляции, а кому продашь телетрансляции Ф2 и Ф3? Не могу себе вообразить там больших призовых.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 декабря 2023 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Призовыми в ф2 является суперлицензия Три первых места сразу Ну и далее можно за три года собрать. Если суперлицензии нет, то никакие бабки родственников или целых стран как у Джоу не помогут.
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 декабря 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric мне казалось, мы говорили о бюджетах команд, а не о стимулах для гонщиков
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
|
11 декабря 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_мне казалось, мы говорили о бюджетах команд, а не о стимулах для гонщиков А для команд разве не престиж должен быть стимулом? Дакар да.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
11 декабря 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Тогда получается, что богатенькими буратинами должны быть не папы гонщиков, а папы владельцев команд?
|
|
|
|
11 декабря 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Тогда получается, что богатенькими буратинами должны быть не папы гонщиков, а папы владельцев команд? Разумеется!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
|
|
14 декабря 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какой то бред. Пост из соседнего форума цитата Забавный казус произошел на Гран-При Формулы-1 в Лас-Вегасе. Там не досмотрели за канализационными люками, во время тестов они начали выскакивать и пробивать болиды. В итоге пришлось сдвинуть время тестовых заездов, однако — на трибунах сидят зрители, заплатившие рекордные по меркам Ф-1 цены (тем паче, это открытие новой трассы), в то время как на самой трассе — ремонт.
Зрители были готовы остаться на трибунах и дождаться начала тренировок (они возобновились в 2:30 ночи), однако их оттуда выгнали (всех, даже обладателей дорогущих ВИП-билетов) при помощи полиции. Причина — договор с профсоюзами (водителей автобусов, продавцов, поваров и прочей обслуги) предполагал, что их распустят по домам в час ночи. А это в нынешнем царстве чистогана свято, так что буржуев-любителей автогонок разогнали, дабы труженики могли вовремя лечь спать.
Буржуев еще дополнительно кинули в том смысле, что от компенсаций организатор гонок отказался — мол вы на трибунах сидели, свтовое шоу смотрели, музыку слушали, попкорн со скидкой кушали, а что смотрели при этом не на заезды болидов, а на работу по замене люков — это форс-мажор. Вроде как раздали купоны на скидки при покупке толстовок и маек.
по моему за ТАКОЕ нужно многомиллионные иски подавать. Совсем разжирели буржуи. работягам пожалились деньги заплатить. Заплатили бы по 10 кратному тарифу кто то бы ушел? хочу быть хозяином Формулы 1 получать миллиарды и не платить работягам что те ни в какую не хотят работать сверхурочно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
14 декабря 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЗаплатили бы по 10 кратному тарифу кто то бы ушел? Так сказано же, что проблема была не с работягами, а с профсоюзами. Это совсем не одно и то же. Профсоюзы не будут создавать прецедент ни за какие деньги, у них совсем другие интересы. А дополнительный заработок работяг профсоюзам ещё больше пофигу, чем организаторам Гранпри вместе с жёнами организаторов, детьми организаторов и бабушками организаторов.
К тому же, подозреваю, что в Штатах тоже есть законы, по которым водитель транспортного средства не может работать больше какого-то количество часов подряд, даже если он при этом просто ждёт клиента. То есть, проблема могла быть не только с профсоюзами, но и с законом. А тут уж туши свет.
цитата раздали купоны на скидки при покупке толстовок и маек А вот это уже зависело от организаторов, но там миллионные иски уже выставлены.
|
|
|
|
14 декабря 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_К тому же, подозреваю, что в Штатах тоже есть законы, по которым водитель транспортного средства не может работать больше какого-то количество часов подряд, даже если он при этом просто ждёт клиента. То есть, проблема могла быть не только с профсоюзами, но и с законом. А тут уж туши свет А вот для этого нужны дублеры.. или это тоже запрещают профсоюзы?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
14 декабря 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА вот для этого нужны дублеры.. Видимо, организаторы ГП не подсуетились с дублёрами. Можно только гадать.
|
|
|
Farit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50260_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 декабря 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитателькакой то бред. Бред в своей голове поищи.
цитата просточитательпо моему за ТАКОЕ нужно многомиллионные иски подавать За что тут можно подать иск? Тут нет к этому ни малейшего повода.
цитата просточитательСовсем разжирели буржуи. работягам пожалились деньги заплатить. Заплатили бы по 10 кратному тарифу кто то бы ушел? Все бы ушли. Потому, что работа — до 1.00 часу ночи. Так прописано в контракте. Ничего про переработки, десятикратную оплату и т.п. в контракте нет. И не будет. Это не Россия, это США, страна юристов.
цитата просточитательхочу быть хозяином Формулы 1 получать миллиарды и не платить работягам что те ни в какую не хотят работать сверхурочно Флаг в руки.
Подолью бензина — с Сайнса, который разбил болид по вине вылетевшего люка сняли 10 позиций (если бы не это — а мог бы выиграть), с Феррари сняли штраф полтора лимона долларов. Все в рамках регламента.
цитата просточитательА вот для этого нужны дублеры.. или это тоже запрещают профсоюзы? Какие дублеры? Вы, прежде чем комментить, хотя бы минимально в тему войдите, а?
|
|
|
|
14 декабря 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FaritКакие дублеры? Вы, прежде чем комментить, хотя бы минимально в тему войдите, а? Какие? цитата просточитатель (водителей автобусов, продавцов, поваров и прочей обслуги) продавцы и повара пусть уходят а водителей автобусов можно и нанять
|
––– Чтение-Сила |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
14 декабря 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательводителей автобусов можно и нанять Я вот подумал — а где их взять столько в каком-то там часу ночи? С автобусами не особо густо. Есть, конечно, но город не огромный, ездить на автобусах некуда, да и на машинах все передвигаются.
|
|
|
|
14 декабря 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в конце концов можно просто предупредить водители уходят если остаетесь то возращаетесь сами. Разгонять то зачем? Уж на такси денег хватит
|
––– Чтение-Сила |
|
|
|
14 декабря 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Есть, конечно, но основной транспорт в центре — велорикши, а чуть от центра (центр там небольшой, да и город не огромный) — автомобили. А сколько кстати? сколько народу обычно?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
14 декабря 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательможно просто предупредить водители уходят если остаетесь то возращаетесь сами Мне тоже так кажется, тем более, что по Лас-Вегасу пешком пройти только жара мешает. Такси вряд ли на такую толпу хватит. Но, возможно, там что-то мешало, что для американца очевидно, а для нас нет?
|
|
|