автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
17 октября 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuэтот двойной?
Что значит двойной? У меня на экране рамка скрытого текста, и там явно что-то есть — один раз высветилась буква "т"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
18 октября 2023 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuна мобильном хроме
Так я с компа. И вроде сейчас все открывается, но вот там никак.
цитата ZiZuскрытый текст внутри скрытого текста.
Практический смысл этого?
Я совершенно точно проживу без этого текста, мне просто стало уже интересно, почему это происходит .
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
24 октября 2023 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перестала работать функция "Мои книжные полки" — перетаскивание колесом на нужную полку со страницы издания, только можно курсором, но закрепления нет так как весь список сворачивается.
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
25 октября 2023 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13Перестала работать функция "Мои книжные полки" — перетаскивание колесом на нужную полку со страницы издания, только можно курсором, но закрепления нет так как весь список сворачивается.
Кто кого куда перетаскивает?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
26 октября 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVКто кого куда перетаскивает? Ерунду спрашивать не надо. Всё прекрасно понятно.
На странице каждого издания, вверху справа есть графа синего цвета Мои книжные полки, в нижней белой графе функция Поставить на полку...
При нажатие открывается весь список полок, протаскивая по нему курсор колёсиком мыши отмечаешь в квадратике на какую полку разместить.
Можно открыть список и делать протаскивание правым бегунком, но при заходе на нужную полку список автоматом сворачивается. Поэтому я только и пользуюсь колесом мыши.
Функция заработала через какое-то определённое время часов. Причём я не выходил с сети, не перезагружал систему, не отключал ноутбук, не чистил не кэш (cache), не куки (cookies) и проверял работу с разных страниц изданий.
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
26 октября 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Radiate 13Ерунду спрашивать не надо. Всё прекрасно понятно.
Понятно может быть тем, у кто есть десятки разных книжных полок, и то это не точно. На сайте вроде никаких работ по этому функционалу не проводилось в последнее время.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
1 ноября 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб.орг лежит два часа. Одесса, Украина.
Страница недоступна Сайт fantlab.org пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 502
https://fantlab.ru/ — как обычно через впн виден, а вот орг, для которого здесь впн не нужен, и по этой причине пользоваться им удобнее, пока недоступен
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
creator
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
2 ноября 2023 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но не совсем. Многие картинки, аватары, кнопки и прочие активные изображения на фантлаб.орг так и не загружаются. Если только не через впн
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
3 ноября 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, теперь без ВПН fantlab.org на Украине теперь еле-еле в текстовом режиме. Если это возможно, верните как было
|
|
|
creator
магистр
|
3 ноября 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий, да дело в том, что правки вряд ли повлияли на это. К тому же позавчера работало, а с тех пор я ничего не менял. Подозреваю, ваши снова гайки закручивают. См. вложение.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
4 ноября 2023 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, скорее всего местные поддавливают, то работает то не очень. Не подгружаются картинки кнопок, аватарки, картинки ссылок и такое прочее. Ладно, перейдём пока на ВПН, посмотрим, может явление временное, и опять оставят в покое после недолгой дурной активности
|
|
|
teamat_7
магистр
|
9 ноября 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мена проблема с работой сайта в последнее время. Именно с телефона. Заходишь — нормально все. Открываешь какую-нибудь тему и перестает грузить — намертво зависает. Помогает только отключение интернета и его последующие включение и все повторяется через минуту или меньше. На других сайтах все хорошо и с инетом все хорошо. Есть еще у кого такое?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|