Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 14:37  
Кантор, я обращалась в техподдержку через форму обратной связи на сайте.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 22:56  
пришел купон в лабе на 500р, полез смотреть каталог, думал очередная не нужная мне подборка, а там первые 2 книги Хозяина морей О'Брайана от Ростовского Феникса, неожиданный и приятный сюрприз для меня.
–––
Wyrd bið ful aræd

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 23:06  
Ну что, тарифы на доставку изменились на 2 дня позже — сегодня: https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
лично у меня за последние 3 месяца было всего 3 заказа на сумму от 2000р. (и еще под 30 на меньшие суммы) Так что мне произошедшие изменения весьма невыгодны. Мне бы удобная сумма заказа была хотя бы бы 1500р., но лучше от 1100р.

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 00:37  
цитата MrUnforgiven
пришел купон в лабе на 500р, полез смотреть каталог, думал очередная не нужная мне подборка, а там первые 2 книги Хозяина морей О'Брайана от Ростовского Феникса, неожиданный и приятный сюрприз для меня

А если дождались 00:00 часов по Москве, то скидка на эти книги ещё немного увеличилась.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 12:26  
А может мне кто-нибудь толком объяснить, как между собой взаимодействует приложение Wildberris и личный кабинет, если в него заходишь на стационарном компьютере/ноутбуке?
Пример: закидываю несколько товаров в "Отложенные" на телефоне, в приложении. Но в личном кабинете, если открыть его на рабочем компьютере, этих товаров — нету! То же самое и в обратном направлении: товары, закинутые в "отложенные" на компе не видны на телефоне.
При этом и история покупок, и всякие там проценты выкупа, всё изменяется синхронно.
Это у всех так? Или проблема на моей стороне?

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 12:29  
цитата Seidhe
Это у всех так? Или проблема на моей стороне?
У всех. Они с этой проблемой борятся третий месяц, пока без результата. Главное чтоб добили ее, а не забросили.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 13:04  
Harlekin667
Понятно. Большое спасибо за разъяснение! :beer:
А то я уж грешным делом решил, что это у меня либо проблемы с памятью, либо всё-таки руки растут не совсем оттуда, откуда надо... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 14:18  
цитата Harlekin667
У всех. Они с этой проблемой борятся третий месяц, пока без результата. Главное чтоб добили ее, а не забросили

Увы да, поэтому последние месяцы пользуюсь только приложением на смартфоне — для актуализации. И хорошо бы, чтоб решили проблему без обнуления — как уже было.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 17:21  
А где-нибудь можно прочитать, какое максимальное количество кэшбэка могу начислять по актуальному промокоду в ЧГ? Или там не ограничено?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 18:48  
Кантор
там же написано 20%
–––
Wyrd bið ful aræd

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 19:02  
Так, у меня в чг поменялся формат чеков, на кассе меня уверяли что все будет ок в дозоре, но естественно ни один чек не проходит, ошибка 400, как же я рад.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 19:40  
MrUnforgiven Значит теперь я не один.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 20:10  
MrUnforgiven я написал в личные сообщения группы ЧГ в ВК, прикрепил фото чека и скрин ошибки, а также номер бонусной карты и заказа, и на следующий день прислали баллы за дозор.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 20:13  
vandal согласитесь, что всех этих действий быть не должно? Очередное препятствие, которое не могут исправить уже какое время.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 20:15  
С выкупом заказа из Букваеда через Чг ситуация точно такая же. Не один из пунктов чека не подходит для его регистрации.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 20:22  
Harlekin667 полностью с вами согласен. Такое происходит не в первый раз, да и не в последний. Остаётся только ждать и "выбивать" баллы :D

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 20:30  
vandal
а меня послали в сп, написали что много обращений, ждите 3 дня как обычно чтобы ответили, 2 крайних раза я ждал ответа месяц, прошлый чек на 500р даже замарачиваться не стал из за 10 баллов или сколько там мне за него начислили бы, а вот крайний чек побольше номиналом, меня сия ситуация крайне раздражает, с моей стороны косяков нет, танцевать с бубном и писать в сто пятьсот разных поддержек мне лень.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 20:45  
цитата MrUnforgiven
а меня послали в сп
Я сегодня тоже написал в личку вк, ответили и решили вопрос за 17 минут. До этого тоже слали куда не попадя.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 22:12  
цитата MrUnforgiven
2 крайних раза
Мда... Правильно "крайний и предкрайний".

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 22:29  
andrew_b
Дай вам бог здоровья
–––
Wyrd bið ful aræd

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх