автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Igemona
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
26 июля 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришел купон в лабе на 500р, полез смотреть каталог, думал очередная не нужная мне подборка, а там первые 2 книги Хозяина морей О'Брайана от Ростовского Феникса, неожиданный и приятный сюрприз для меня.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
kilig
активист
|
|
Moryachok
активист
|
27 июля 2023 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenпришел купон в лабе на 500р, полез смотреть каталог, думал очередная не нужная мне подборка, а там первые 2 книги Хозяина морей О'Брайана от Ростовского Феникса, неожиданный и приятный сюрприз для меня А если дождались 00:00 часов по Москве, то скидка на эти книги ещё немного увеличилась.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 июля 2023 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может мне кто-нибудь толком объяснить, как между собой взаимодействует приложение Wildberris и личный кабинет, если в него заходишь на стационарном компьютере/ноутбуке? Пример: закидываю несколько товаров в "Отложенные" на телефоне, в приложении. Но в личном кабинете, если открыть его на рабочем компьютере, этих товаров — нету! То же самое и в обратном направлении: товары, закинутые в "отложенные" на компе не видны на телефоне. При этом и история покупок, и всякие там проценты выкупа, всё изменяется синхронно. Это у всех так? Или проблема на моей стороне?
|
|
|
Harlekin667
философ
|
27 июля 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЭто у всех так? Или проблема на моей стороне? У всех. Они с этой проблемой борятся третий месяц, пока без результата. Главное чтоб добили ее, а не забросили.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 июля 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Понятно. Большое спасибо за разъяснение! А то я уж грешным делом решил, что это у меня либо проблемы с памятью, либо всё-таки руки растут не совсем оттуда, откуда надо...
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 июля 2023 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667У всех. Они с этой проблемой борятся третий месяц, пока без результата. Главное чтоб добили ее, а не забросили Увы да, поэтому последние месяцы пользуюсь только приложением на смартфоне — для актуализации. И хорошо бы, чтоб решили проблему без обнуления — как уже было.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Кантор
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
27 июля 2023 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, у меня в чг поменялся формат чеков, на кассе меня уверяли что все будет ок в дозоре, но естественно ни один чек не проходит, ошибка 400, как же я рад.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Harlekin667
философ
|
|
vandal
гранд-мастер
|
27 июля 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven я написал в личные сообщения группы ЧГ в ВК, прикрепил фото чека и скрин ошибки, а также номер бонусной карты и заказа, и на следующий день прислали баллы за дозор.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
27 июля 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vandal согласитесь, что всех этих действий быть не должно? Очередное препятствие, которое не могут исправить уже какое время.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
27 июля 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С выкупом заказа из Букваеда через Чг ситуация точно такая же. Не один из пунктов чека не подходит для его регистрации.
|
|
|
vandal
гранд-мастер
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
27 июля 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vandal а меня послали в сп, написали что много обращений, ждите 3 дня как обычно чтобы ответили, 2 крайних раза я ждал ответа месяц, прошлый чек на 500р даже замарачиваться не стал из за 10 баллов или сколько там мне за него начислили бы, а вот крайний чек побольше номиналом, меня сия ситуация крайне раздражает, с моей стороны косяков нет, танцевать с бубном и писать в сто пятьсот разных поддержек мне лень.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Harlekin667
философ
|
27 июля 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenа меня послали в сп Я сегодня тоже написал в личку вк, ответили и решили вопрос за 17 минут. До этого тоже слали куда не попадя.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|