автор |
сообщение |
Shorek
магистр
|
|
eos
миротворец
|
25 марта 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShorekПонял, можно дальше не читать.
Ну почему, во второй половине цикла пойдет интересное описание попыток гуситов и крестоносцев придти к миру со всеми оттенками серого, свойственными творчеству Сапковского. Ну а что ГГ такой, это задумка. Мне тоже не особенно понятно, зачем было смешивать подобное приключалово, с постоянными спасениями в последний момент, с вполне себе реалистичным описанием главного противостояния.
|
|
|
Luсifer
философ
|
17 июля 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такие обалденные обложки у нового издания Ведьмака от Orbit Books. Первые два тома еще и с иллюстрациями внутри.
цитата
цитата
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ааа иии
философ
|
17 июля 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВот такие обалденные обложки Довольно шаблонно (на мой вкус, разумеется). И у Сапковского всегда есть немного деревни, а тут чистая романтика в готике... Или наоборот.
|
|
|
Кирилл-61-RUS
новичок
|
|
Venzz
магистр
|
|
Elric8.
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
20 июля 2023 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8.стоит ли его менять? Не вижу в этом особого смысла. Тем более, что в рознице ничего нет, кроме иллюстрированной серии, где отсутствует третья книга.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
20 июля 2023 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. — украинское. Поскольку по-русски первые два тома худо-бедно отработаны еще Вайсбротом, но флякопись третьего так никем и не выправлена...
|
|
|
Sph
авторитет
|
20 июля 2023 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail ItorrПоскольку по-русски первые два тома худо-бедно отработаны еще Вайсбротом, но флякопись третьего так никем и не выправлена... Ну, а чего вы хотели? Вот был бы Сапковский автором популярным и были бы у него тиражи высокие, то тогда еще можно о новом переводе подумать. Ну а так — какой спрос с издателя? Сейчас кризис, знаете ли. Тяжелые времена в отрасли... Нужно сплотиться! Дружно покупаем издания с Гордеевым и не бухтим!
И вообще скажите спасибо, что все страницы на месте и не перепутаны, да еще и у книг редакторы были!!! Шикуем!!!
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
badger
миротворец
|
21 июля 2023 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. У меня есть первое в Веке Дракона в двух оформлениях, стоит ли его менять? В последующих изданиях была редактура, но не сказать что прям критичная. Как верно сказали — перевод третьего тома там весьма посредственный, и альтернативы в ближайшее время не ожидается. Мне этот цикл очень нравится, но в итоге так и оставил себе первые издания, так как достойной замены все равно нет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Venzz
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
7 августа 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorteАнджей Сапковский работает над новой книгой по «Ведьмаку» Деньги кончились?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Harlekin667
философ
|
7 августа 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю. После последний его книги я пришёл к тому, что не хотел бы видеть какие то у него дальнейшие подвижки по крайней мере в этой вселенной. Все, что он мог и хотел он уже написал, причем давно.
|
|
|
Shorek
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
7 августа 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, он пишет! Очень приятная новость.
Ну и по мне, лучше необязательный вбоквел от мастера прочитать, чем расхваленный цикл от невнятного середнячка.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
7 августа 2023 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а в каком вообще настроении пребывает этот дедушка, готов ли он сотрудничать с российским издателем?
|
|
|