Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 20:17  
Что с лицом у тех кто поменял трилогию отдельными книгами на омник?:-)))
Шучу, конечно. А новость действительно хорошая)
–––
YNWA

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 20:50  
цитата Firewalking
картинками нужных размеров

Нужно не только удовлетворять своё тщеславие, но и думать о тех кто читает посты на этом форуме, а они(посты) просто ужасны на ПК, когда вставляешь картинку с сайта Азбуки "как есть". Картинку предварительно следует уменьшить, а потом уже вставлять. Об этом вам и пишут.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 20:56  
цитата visual73
просто ужасны на ПК, когда вставляешь картинку с сайта Азбуки "как есть"
Это не флэш баннер, который невозможно закрыть предварительно не выждав назначенное время. Картинку можно преодолеть дважды прокрутив ролик, в этом наверно нет никакой проблемы.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 20:57  
цитата visual73
Нужно не только удовлетворять своё тщеславие

То есть вы выкладывая анонсы книг удовлетворяете свое тщеславие?
Лично я стараюсь поделиться интересной новостью в группе единомышленников. Только и всего.
цитата visual73
предварительно следует уменьшить

Это где так сказано?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 21:00  
цитата visual73
Нужно не только удовлетворять своё тщеславие

Какое нафиг тщеславие?
Увидел анонс обложки ожидаемой новинки — скинул обложку, пошел другими делами заниматься. И кстати сделал все с телефона, чтобы быстрее до вас в том числе инфу донести
Попробуйте ради разнообразия не быть недовольным по любому поводу.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 21:03  
Что все вдруг такие серьёзные к вечеру стали, напряжённые...
:beer:
всем мир, дружба, жвачка!
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 21:04  
visual73, а может вы подумаете о тех, кто читает эти посты, и перестаньте захломлять тему каким-то спамом, теша свое тщеславия, желанием высказаться по любому поводу?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 21:05  
цитата Firewalking
Это где так сказано?

Хотя бы тут
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 21:05  
цитата anisette
Что с лицом у тех кто поменял трилогию отдельными книгами на омник?
Шучу, конечно. А новость действительно хорошая)

А что с ними не так? Скорее всего, таких вообще по минимуму. Про выход четвертого романа было известно задоооолго до выхода омника. Здесь больше вопросов к азбуке: зачем его было выпускать и как он в итоге продался;-)?

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 21:11  
То самое чувство «испанского стыда».
Нет чтобы порадоваться за новость и предоставленную обложку, проще всего и легче придраться к мелочам, накидать кучу в человека

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 21:13  
цитата visual73
Хотя бы тут

Ладно, ваше тщеславие на сегодня может быть удовлетворено.
цитата anisette

Дождаться 5, 6 тома — купить второй омник — профит :-)

JimR :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 21:34  
цитата Firewalking
Дождаться 5, 6 тома — купить второй омник

Там следующий том то ли киберпанком будет, то ли космооперой)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 09:17  
цитата anisette

Я куплю омник, так как с циклом не знаком. Авито не вариант. Хочется новенького)   В ВК как всегда куча недовольных: "переиздайте остальные три, для сохранения единого оформления", без переиздания не вижу смысла покупать эту книгу" и т.д. и т.п. Нет, чтобы порадоваться анонсу в эти тяжелые для издателей времена. Опять куча недовольных. Я считаю, что кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет прочитать цикл- купит омнибус, или на барахолках по отдельности все книги, если он перфекционист до мозга и костей.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 09:23  
цитата Lawyer97
"переиздайте остальные три, для единый стиля", без переиздания не вижу смысла покупать эту книгу"
Я вполне понимаю негодования этих людей. Что в этом такого если покупатель хочет иметь данную серию книг в одном выдержанном стиле? Издатель их бесплатно не раздает, люди свои деньги на это тратят, поэтому имеют право высказаться, что и как они хотят чтоб было.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 09:32  
Придирка у людей странная:

тем кто в свое время не покупал одиночными романами — издали омник. Вроде все были рады.
Теперь им же и остальным издают 4 том. Все должны радоваться.
Оформление — то же серийное. Тот же формат. Если так нужны по одному — ну так чего сразу не брали?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 09:33  
цитата Lawyer97
в эти тяжелые для издателей времена

Ах-ах, бедные мультимиллиардные корпорации...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 09:34  
Ну, кстати, возможно, тут можно было провести эксперимент и издать, например, 4к книг с таким оформлением, а 1к — с оформлением под омнибус. Разумеется допечатывать ТРИ книги Азбука не будет, как ни проси, если они уже переиздали омнибусом. А так можно было бы провести эксперимент, сколько из недовольных реально бы заморочились с оформлением)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 09:34  
цитата Harlekin667
Я вполне понимаю негодования этих людей. Что в этом такого если покупатель хочет иметь данную серию книг в одном выдержанном стиле? Издатель их бесплатно не раздает, люди свои деньги на это тратят, поэтому имеет право высказаться, что и как они хотят чтоб было.

А барахолки на что существуют? Не нравятся кирпичи- либо сидите и ждите переиздания до второго пришествия, либо покупайте, то, что есть. Меня никто не переубедит во мнении, что если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет прочитать- он купит имеющийся омник. Или ему дорога на Авито и Юлу, чтобы утешить свою тонкую душенку заядлого перфекциониста.

И если уж зашла речь, то по цене омник дешевле выйдет, чем 3 книги отдельно. Он сейчас 1300 стоит на ЧГ и Бук 24. Если примерно прикинуть, если выйдет переиздание всех трех романов отдельно, то каждый будет 700-900 рублей стоить, Итого 2100-2700 за все. Стоит ли оно того? Пусть в итоге каждый решит сам за себя.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 09:35  
цитата SeverNord
Если так нужны по одному — ну так чего сразу не брали?

Не особо надо было тогда, а теперь вдруг понадобилось:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2023 г. 09:37  
цитата Sph
Ах-ах, бедные мультимиллиардные корпорации...

Ах-ах, бедные и несчастные перфекционисты. Караул, трагедия- нет единого оформления! Как жить то дальше, а?
–––
Страницы: 123...546547548549550...674675676    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх