автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
8 декабря 2006 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами :), кpичит: - Мама! Мама! Смотpи — пpогpаммисты! - Почему ты так pешил? - Они как папа! — не мытые, лохматые и мозоль на попе!! ______________________________________________________ _________
Купил мужик молодого петуха. Приносит домой и пускает в курятник. Встречается молодой петух со старым. Старый говорит: - Давай оббежим вокруг дома, и кто первым прибежит, тот берет себе всех кур. - Согласен. Бегут они вокруг дома, первым бежит старый. Вдруг выскакивает хозяин, стреляет в молодого петуха и со злостью говорит: - Пятого петуха покупаю, и все педерасты!
______________________________________________________ _____
Идет по лесу ежик, косячек тянет. Захотелось ему в кусты. Положил он косячек на пенек, а сам пошел. Возвращается — нет косячка. Ежик туда — сюда — нет нигде. Смотрит ворона летит. Он к ней: - Ворона ты тут моего косячка не видела? - Косячек, косячек ... Кидайте в меня камни, а то я сесть не могу.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
8 декабря 2006 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу свою лепту. Вот вам философско-будничный:
Вопрос: В чем сходство между морской свинкой и женщиной-ученным? Ответ: И не морская, и не свинка.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Illexii ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2191_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2006 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny ... и женщиной программистом
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 декабря 2006 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солдаты на плацу. Капитан: Рота равняйсь! Смирно! По порядку номеров рассчитайсь! -Первый. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. Шестой. Седьмой. ВОСЭМ.. К:Что за ВОСЭМ?! Рота, лечь, встать! Лечь встать! По порядку номеров рассчитайсь! -Первый. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. Шестой. Седьмой. ВОСЭМ.. К: Я не понял! Кому-то смешно?! Упор лежа. 100 отжиманий! А теперь,по порядку номеров рассчитайсь! -Первый. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. Шестой. Седьмой. ВОСЭМ.. К:Ах так!!! Рота, на марш бросок! 40км! После броска все едва на ногах стоят.
К: ПО ПОРЯДКУ НОМЕРОВ РАССЧИТАЙСЬ!!! Солдаты еле выговаривая: -Первый. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. Шестой. Седьмой.... Да гребанный дэнь! ВОСЭМ!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 декабря 2006 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть зловеще-опасный птичий грипп прошел, но анекдот все же поместим сюда:
Мама, а что это по телевизору показывают. - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
А этот про политику:
31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: - Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: - Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаш.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 декабря 2006 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно меня охватила необычайная легкость, тело стало словно пушика, и я переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничего не стасьняло моих движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Ну когда же в нашей стране научатся делать прочные канаты для лифтов?"
****************************************************** ***8
Обьявление в подъезде: "граждане жильцы! С 15 марта по 25 апреля в нашем доме не будет газа, так как вам отключили свет из-за отсутсвия воды, вследствии засорения канализации.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
|
12 декабря 2006 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прибирался в лаборатории в пятницу. Нащел пластмассовую банку с однородной вязкой массой розового цвета (типа варения). Надпись на банке гласила: "Хамар-Дабан, 1974, БУРОЗУБКИ". Для меня навсегда останется тайной какие именно операции производили с несчастными насекомоядными зверьками, чтобы привести их в такое состояние и сколько именно бурозубок влезло в 1,5 литровую банку. Кошмар.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
|
12 декабря 2006 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из жизни студентов... Заочное отделение. ... После лекции по культорологии одна из студенток смотрит на листки с записями и говорит: - Девчонки, ничего не помню, но у меня записана одна фраза , что Мария-Антуаннета изобрела трусы... Все опускают головы к своим записям... И видят , что абсолютно у всех записана эта фраза! И ничего больше!
P.S. Это реальная история рассказанная одной знакомой.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Illexii ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2191_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 декабря 2006 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то Дед Мороз у вас не настоящий... трезвый что ли...
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
13 декабря 2006 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени был вынужден драться с друзьями.
______________________________________________________ ___________
2080 год. Напротив Медного всадника в Санкт-Петербурге стоят двое китайцев: - Лунь Юй, помнишь, дедушка рассказывал нам о таком смешном народе, который жил здесь до того, как мы приехали? Как он назывался? - Помню, Шань Ян. Он назывался Ха Чи.
______________________________________________________ __________
- Слыхал, нас таки берут в ВТО! - Похоже, нас возьмут не только в ВТО, но и в ЕС. И, как всегда, возьмут грубо, сзади...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Helen ![](/img/female.gif)
![](/images/users/707_0) философ
|
14 декабря 2006 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит Путин к гадалке и спрашивает: - Что меня ожидает в году грядущем? Гадалка ему отвечает: - Это последняя твоя зима. Подумал Путин и решил: - Зимы не будет!!!
|
|
|
Droplet ![](/img/female.gif)
![](/images/users/80_10) магистр
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 декабря 2006 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старого анекдотчика вызывают в ФСБ и говорят: - Вы анекдоты про наше правительство рассказываете. При Сталине за такое бы расстреляли, а мы отпустим, но предупреждаем — не вздумайте рассказывать и дальше! Анекдотчик, придя домой: - До чего страну довели — у них уже и патроны кончились...
|
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
15 декабря 2006 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сегодня услышал "студенческий" анекдот. Вроде здесь не было. На экзамене по экономической теории студентка никак не может вспомнить имя А. Смита. Профессор сокрушается: "Ну как же так? Ну, вспомните, хотя бы, как первого мужчину звали". Студентка: "Сергеем..."
|
|
|
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
|
|
momus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151_5) магистр
|
17 декабря 2006 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад, что на этом форуме собрались люди не только умные и начитанные, но и с изрядным чувством юмора![;-)](/img/smiles/wink.gif) Пару анекдотов о программерах, кажется тут не было
С возрастом у программистов растут живот и диагональ монитора а должно бы — член и банковский счет.
Программист в аптеке спрашивает упаковку презервативов. Потом оглядывается на притихшую в изумлении очередь и говорит с досадой — "да продал я компьютер, продал..."
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
|
17 декабря 2006 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый анекдот... Собрались заяц, волк и хомяк во Вьетнам. Приходят в турагенство за путевками, а им там и говорят: - Вам с такими именами ехать во Вьетнам нельзя, там все имена заканчиваются на "Й". Вот Заяц у нас будет "Зуй", Волк будет "Вуй", а Хомяк — ... Хомяк: - А я тогда ни в какой Вьетнам не поеду...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
19 декабря 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один короткий, но любимый. Сам с 3-его раза понял.
Выведена новая порода собак — русская справедливая. Она всю жизнь бегает по болотам и душит жаб.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|