автор |
сообщение |
BertranD
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 мая 2023 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bertrand напишите куратору, которому назначена заявка, чтобы он ее отклонил.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
|
Iriston
новичок
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 мая 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IristonЕсть вкладочка в профиле "Классифицировано произведений": что под этим подразумевается? Если вы прочитали произведение, вы можете пройтись по жанрово-тематическому классификатору на странице произведения, нажав "Проголосовать": выбрать жанр, общие характеристики, место действия и т.д. из списка нескольких вариантов. Таким образом в профиле отображается число классифицированных вами произведений.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Алексей121
миротворец
|
24 мая 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomerЕсли вы прочитали произведение, вы можете пройтись по жанрово-тематическому классификатору на странице произведения, нажав "Проголосовать": выбрать жанр, общие характеристики, место действия и т.д. из списка нескольких вариантов. Таким образом в профиле отображается число классифицированных вами произведений Только вот новичок классифицировать произведения не может. Для этого нужен уровень философ. Подробнее — здесь https://fantlab.ru/about#classes
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Iriston
новичок
|
|
Tristis Oris
философ
|
|
Славич
миродержец
|
1 июня 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tristis OrisБыло бы удобно иметь возможность скрыть отмеченные книги на странице автора\цикла. "Отмеченные" значит "оценённые" или речь о других пометках?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Tristis Oris
философ
|
1 июня 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич "Отмеченные" значит "оценённые" или речь о других пометках?
задумался. есть другие отметки?) Имеется в виду прочитанные, оцененные.
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
1 июня 2023 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильтр "сколько Оценил у автора произведений/сколько осталось без оценки" с процентным указанием например. Было бы неплохо. Понимаю, что не в этой жизни.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
k2007
миротворец
|
1 июня 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar это даже когда-то предлагалось программерами. Даже выкладывали идеи, как это должно выглядеть. Но, как вы сказали, это было цитата heleknarне в этой жизни.
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
1 июня 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarФильтр "сколько Оценил у автора произведений/сколько осталось без оценки" с процентным указанием например. Было бы неплохо. Типа такого что-то?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
5 июня 2023 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, кто курирует А. П. Чехова? У меня есть сборник рассказов, которого нет в базе. Если нужно, сделаю заявку. Но там три с лишним сотни рассказов, выписывать содержание «с нуля» мне, естественно, очень не хочется. Поэтому прошу куратора скинуть мне содержание со всеми тегами вот этого издания: https://fantlab.ru/edition323967, я его возьму за основу.
|
|
|
dontpanik
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
5 июня 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b я отправил на электронку, указанную в профиле) удачи)
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|