Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2023 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Унион бывывает из чемпионской гонки, а жаль..
Милан зарабатывает очень важные очки с Лацио...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2023 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Унион бывывает из чемпионской гонки, а жаль..

призрачные шансы вмешаться остались только у Лейпцига
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2023 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Боюсь, что вмешаться получится только при случае, если Бавария не выиграет следующий матч дома с Шальке. А так, пока только наблюдать, что предложит в гонке завтра Дортмунд.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2023 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
вмешаться получится только при случае, если Бавария не выиграет следующий матч

точнее — Лейпцигу надо выиграть всё, а Баварии с Дортмундом проиграть всё
Но у Лейпцига есть ещё кубок, так что не получится в чемпионате — все силы бросить на решающую игру с Франкфуртом

цитата Zombieset
А так, пока только наблюдать, что предложит в гонке завтра Дортмунд.

скорее что предложит Вольфсбург — у кого мотивация сильнее, борьба за чемпионство или еврокубки
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2023 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Бедный Вольфсбург:-(Дортмунд, конечно, дома в этом сезоне очень хорош, но им ещё и везёт сегодня
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2023 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал просто так не сдастся. Ждем все же потерю очков у МС.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2023 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Дортмунд хорош, вот только, похоже, Бавария очки не потеряет

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2023 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
Дортмунд хорош, вот только, похоже, Бавария очки не потеряет

а вот тут сложно сказать — такая никакая Бавария, едва обыгрывающая Герту и Бремен, а тут оживший Шальке, Лейпциг и Кёльн. Хоть Дортмунд на подъёме и дома не проигрывает, а Гладбах на выезде играет никак, но вдруг, Аугсбург дома хорош, да и Майнц напоследок. Чуется, что интрига затянется до самого конца
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ

Вряд ли они потеряют 5 очков.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Да сдался уже, за пару недель растеряв всё преимущество и без шансов проиграв ключевой матч в борьбе за чемпионство. Хороший сезон в АПЛ провела команда Артеты, но для чемпионства она ещё сыровата. Пусть попробуют в следующем сезоне, правда там, уверен, конкуренцию навяжут ещё пару клубов, а не только лишь Сити.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
Думаю Севилья явный фаворит в матче против Вест Хэм Юнайтед (не оговорился) и можно лечь спать пораньше

Нет, похоже "Вест Хэм" действительно обиделся на Кардинала за это сравнение :-))) Как бы теперь "МЮ" не пролететь с четверкой

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Да ну, там игра в запасе и приятный финиш. Ливерпуль тоже всё ещё нестабилен, чтоб прям задавить. И дополнительная мотивация ВХ не нужна была, чего у Мойеса не отнять — он шотландец, будет обижен до конца карьеры.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Ливерпуль тоже всё ещё нестабилен

6 побед из 6 в 6 последних турах АПЛ. Я, наверное, неправильно понимаю слово "стабильность".

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Zombieset а до этого и в еврокубках чего творили?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
а до этого и в еврокубках чего творили?

Значит я неправильно понимаю наречие времени "все еще".

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Да ну, там игра в запасе и приятный финиш
Да, МЮ, вероятно додержит место в четвёрке, хотя 2 подряд поражения от середняков добавили интриги в борьбе за места в ЛЧ. Там ещё Ньюкасл не гарантировал себе место в четвёрке, и календарь на концовку у него непростой — потеря очков вполне вероятна.
Я, конечно, уже почти смирился и морально готовлюсь к участию Ливерпуля в Лиги Европы на следующий сезон, но до последнего буду верить в попадание в ЛЧ. Что-то похожее было пару сезонов назад. Тогда Ливерпуль так же со скрипом попал в четвёрку, а на следующий сезон почти выиграл ЛЧ, уступив лишь в финале фартовому Реалу.
Скажем так, расцениваю шансы Ливерпуля на попадание в четвёрку в этом сезоне АПЛ выше, чем шансы Арсенала на Чемпионство.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Zombieset с кем и как. Результаты — не равно впечатлению, серии побед может выдать и фигня вроде Арсенала или Ростова, не вступая в борьбу за титул. Вот, проиграй они абсолютно мёртвому Лестеру — не удивлюсь, а потом точно также не будет удивления потере очков, что с Виллой, что с Саутгемптоном.
цитата Сергей755
выше, чем шансы Арсенала на Чемпионство.
выше 0, скромная ставка
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 06:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Zombieset с кем и как. Результаты — не равно впечатлению,
А сколько из этих 6-ти подряд победных матчей Ливерпуля вы смотрели? Я частично, или полностью смотрел все, и впечатления от игры команды вполне положительные. Плюс у большинства игроков команды имеется опыт плотной борьбы в концовках чемппионата, как за чемпионство, так и за место в ЛЧ, в отличии от игроков Ньюкасла, например. Ливерпуль вполне способен добрать три оставшихся матча. Другое дело, что в данной ситуации этого может не хватить, так как далеко не всё зависит от Ливерпуля.
цитата ВаХхОббИт
Вот, проиграй они абсолютно мёртвому Лестеру
Лестер провалил сезон, но за выживание, думаю, ещё поборется. Может отнять очки как у Ливерпуля, так и у Ньюкасла. Вон Эвертон тоже мёртвый, а вчера прихлопнул в гостях борющийся за еврокубки Брайтон.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Лестер провалил сезон, но за выживание, думаю, ещё поборется

Вообще удивительно, как посыпалась команда. И что еще интереснее, продажи за огромные деньги центральных защитников все равно привели к финансовым проблемам, хотя больших трансферов на вход у клуба никогда и не было. Похоже, утрату владельца компенсировать не удалось.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Сергей755 меньше половины, увидим.
–––
Страницы: 123...497498499500501...612613614    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх