Сова или жаворонок

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Сова или жаворонок?»

Сова или жаворонок?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Если мне дадут утром спокойно поспать, то я готова работать, трудиться, чем-нибудь заниматься хоть всю ночь.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2009 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска, так ведь не дадут! Самое неприятное впечатление детства — сквозь сон резкий голос матери: "Саша, вставай, в школу опоздаешь!"
Теперь я дома встаю раньше всех. И стараюсь никого без надобности не будить.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2009 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 
Многое зависит от того, чем я занимаюсь. Когда занимался физическим трудом, вставать рано было не трудно и работалось лучше с утра, чем вечером. А вот умственным трудом, да еще творческим — говорите что хотите, но утром заниматься нереально! Проверял неоднократно: даже если встал пораньше, голова не работает часов до десяти вечера. После двенадцати — самое то, причем если рано встал, то просто обидно, что работа идет хорошо, а уже надо ложиться.
–––
Плохих людей нет - есть невнимательные.

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre
А у меня родичи сами стараются мне на глаза не попадаться , когда я утром на работу собираюсь. Чревато последствиями:-D
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска, а бедная моя жена по утрам, когда я её будил на работу, плакала навзрыд. Хорошо, что работали мы в одном месте; так я её чуть ли не на руках нёс.
Сейчас ей на работу по утрам не надо, и она счастлива.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, а я навзрыд рыдала, когда в консерватории училась-заниматься же надо на инструменте, а свободные классы только ночь есть. Вот встаешь часика в 3 утра, и погнали, чтоб до лекций успеть все выучить.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, как я Вас понимаю... Мне тоже на моих любимых ЭВМ помногу приходилось в ночь работать — другого времени не давали. А потом днём спать не давали...

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
я сова по жизни, люблю спать до обеда и всю ночь шорахоться по дому, как лунатик:-)))кстати чуть не забыла, а кто такой аритмик???

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2009 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Аритмик — это такой бедный человек, которому сегодня утром спать не дают и завтра вечером работать заставляют. :-(((Я так думаю ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 04:09  
цитировать   |    [  ] 
сова, типичная сова))))))))
я уже 43 часа не сплю...спать не хочу...только устала(((
обожаю встречать рассветы...;-)
–––
завiруха мяце, завiруха

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще медведь:-)))-рано ложусь и поздно встаю...шучу. Вообще я хрен знает, к какой категории отношусь: ложусь в 00:00, реже-чуть раньше, встаю в 06:00
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Я жаворонок. Тоже рассветы люблю. Встаю даже при отдыхе часов в 7 утра, или чуть раньше. Но не люблю когда меня будят посторонние звуки- один раз было перед экзаменом (в сессию) соседи чем-то грохать в стену начали очень громко. Стенка задрожала, стекло зазвенело, я им тоже погрохала. Ну и в результате с 4 утра не спала. Перед экзаменом моё состояние было как у бешеного бультерьера, но зато была злая и бодрая. На пять, кстати сдала.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
По природе — страшный жаворонок .:-) Очень люблю просыпаться рано и ложиться пораньше . Но жизнь — суровая штука ... С работы возвращаюсь заполночь , раньше 2 х ночи никак лечь спать не удаётся .:-( Встаю же всегда в 5-6 утра , в выходные — максимум в 7 . Так что немножко и робот, наверное.. :-)))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Аритмик тоже самое что и "голубь", да?

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Vlad Tot вроде того)

Я вообще пока молодой могу по-любому. Вообще бы мечтал не спать, потому что и ночью и утром очень круто.
Вот сегодня я был совой: лег в 3, встал в 12)

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Я аритмик. Могу встать в 11, а могу и в 5.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Аритмик. Если надо — могу быть и совой, могу быть и жаворонком, но для меня ближе всего сова, ложусь спать по жизни в полночь. Для полноценного сна мне 9 часов нужно.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2010 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
2480 мои поздравления. А по-какому предмету?
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2010 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
Сова, кто ещё будет пол-третьего ночи за компом сидеть?
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 06:43  
цитировать   |    [  ] 
Я наверное грач.
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Сова или жаворонок?»

Новое сообщение по теме «Сова или жаворонок?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх