автор |
сообщение |
лф_ириска
философ
|
2 июня 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мне дадут утром спокойно поспать, то я готова работать, трудиться, чем-нибудь заниматься хоть всю ночь.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Alexandre
миродержец
|
3 июня 2009 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска, так ведь не дадут! Самое неприятное впечатление детства — сквозь сон резкий голос матери: "Саша, вставай, в школу опоздаешь!" Теперь я дома встаю раньше всех. И стараюсь никого без надобности не будить.
|
|
|
horseman
магистр
|
3 июня 2009 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многое зависит от того, чем я занимаюсь. Когда занимался физическим трудом, вставать рано было не трудно и работалось лучше с утра, чем вечером. А вот умственным трудом, да еще творческим — говорите что хотите, но утром заниматься нереально! Проверял неоднократно: даже если встал пораньше, голова не работает часов до десяти вечера. После двенадцати — самое то, причем если рано встал, то просто обидно, что работа идет хорошо, а уже надо ложиться.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
лф_ириска
философ
|
4 июня 2009 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre А у меня родичи сами стараются мне на глаза не попадаться , когда я утром на работу собираюсь. Чревато последствиями
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Alexandre
миродержец
|
4 июня 2009 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска, а бедная моя жена по утрам, когда я её будил на работу, плакала навзрыд. Хорошо, что работали мы в одном месте; так я её чуть ли не на руках нёс. Сейчас ей на работу по утрам не надо, и она счастлива.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
4 июня 2009 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, а я навзрыд рыдала, когда в консерватории училась-заниматься же надо на инструменте, а свободные классы только ночь есть. Вот встаешь часика в 3 утра, и погнали, чтоб до лекций успеть все выучить.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
4 июня 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, как я Вас понимаю... Мне тоже на моих любимых ЭВМ помногу приходилось в ночь работать — другого времени не давали. А потом днём спать не давали...
|
|
|
Disha
новичок
|
|
лф_ириска
философ
|
5 июня 2009 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аритмик — это такой бедный человек, которому сегодня утром спать не дают и завтра вечером работать заставляют. Я так думаю
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
Mrak-1
авторитет
|
4 декабря 2010 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще медведь-рано ложусь и поздно встаю...шучу. Вообще я хрен знает, к какой категории отношусь: ложусь в 00:00, реже-чуть раньше, встаю в 06:00
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
2480
магистр
|
4 декабря 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я жаворонок. Тоже рассветы люблю. Встаю даже при отдыхе часов в 7 утра, или чуть раньше. Но не люблю когда меня будят посторонние звуки- один раз было перед экзаменом (в сессию) соседи чем-то грохать в стену начали очень громко. Стенка задрожала, стекло зазвенело, я им тоже погрохала. Ну и в результате с 4 утра не спала. Перед экзаменом моё состояние было как у бешеного бультерьера, но зато была злая и бодрая. На пять, кстати сдала.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Лауэр
философ
|
4 декабря 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По природе — страшный жаворонок . Очень люблю просыпаться рано и ложиться пораньше . Но жизнь — суровая штука ... С работы возвращаюсь заполночь , раньше 2 х ночи никак лечь спать не удаётся . Встаю же всегда в 5-6 утра , в выходные — максимум в 7 . Так что немножко и робот, наверное..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Jackson911
философ
|
4 декабря 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad Tot вроде того)
Я вообще пока молодой могу по-любому. Вообще бы мечтал не спать, потому что и ночью и утром очень круто. Вот сегодня я был совой: лег в 3, встал в 12)
|
|
|
Kashi
активист
|
|
Olse
авторитет
|
4 декабря 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аритмик. Если надо — могу быть и совой, могу быть и жаворонком, но для меня ближе всего сова, ложусь спать по жизни в полночь. Для полноценного сна мне 9 часов нужно.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Андромаха