ФантЛабораторная работа 19 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2020 г. 12:12  
Здесь проводились секретные блицы.
(тема закрыта по решению администрации)

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 15:21  
цитата MOPKOBKA
Предположу, что остальные авторы написали по одному рассказу, поэтому, будучи такими скучными личностями, упоминания не заслужили.)

я бы тоже так подумал, если бы не упоминание трех авторов, написавших 1 рассказ
А, в соавторстве что ли?! Только сейчас дошло :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 15:50  
[Сообщение изъято модератором]

новичок

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 15:58  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 16:21  
Буду понемногу писать отзывы: итак "Град Небесный".
Псевдорусский стиль, стилизация. Сюжет повторяет Новгородскую легенду . Время действия не названо. Однако слуги лукавого разрушают и убивают, и их видят.
В общем, не интересно. Чуть-чуть похоже на " Ночь перед Рождеством" Гоголя, но, конечно, не то.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 16:33  
"Нестандартное решение" это недоделанный рассказ. Много ляпов грамматических. Автор решил сделать нг Вернера- все знают из истории ,что он проектировал ракеты в Германии а потом в США. Рассказ не цепляет. Кошка, глаза которой хотели использовать, не компаньон для космонавтов. Рассказ писали в спешке и недомудрили.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 16:43  
"Пироженки" явно писал человек с чувством юмора. Здесь неожиданно на открытое кафе налетают внеземные громилы с кластерами(ну как всегда) , а ГГ очень любит есть пирожные. В детстве не давалия а сейчас он отрывается. И звёздне пришельцы пришли к нему из-за этого!
Пробовать пироженки для их босса!
Да, ничего не скажешь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 16:52  
Гарри, почувствуй гордость за свой проект,
который раз за разом атакуют космопираты и пришельцы!
:cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 16:56  
а я не видела :-(((
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 16:58  
цитата Дочь Самурая
а я не видела
ты прямо как девочка из чернушного анекдота:-D
Кажется, там ничего и не было. Сначала "на премодерации", потом красное. Похоже, мультик прорывался.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 17:03  
Улететь
Сюр. Эхо термоядерного взрыва. Больцмановский мозг сколлапсировавших в черную дыру нейромедиаторов

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 17:24  
"Иногда они возвращаются" это романтика о космосе. О том, что улетевшие ,вернувшись , сердцем остаются там. В целом, грустно. Но хотя бы понятно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 17:29  
"Извините, мы съели вашего мужа" юмор. Кто-то полетел из-за армии, кто-то из-за ипотеки, и второго сожрали пришельцы, похожие на баклажанов. Они очень удивились, что люди не общаются, сливаясь воедино, как они. И решили извиниться перед женой ипотечника, спустившись на Землю. Лёгкий рассказик, ни на что не претендующий.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 17:39  
Новый дом Фольклор космоса. Из старого сгоревшего дома космонавт перед полетом на Ганимед берет чемоданчик с веником и часами кукушкой. Обычно полет проходит без происшествий. Но в этот раз ничего не может помочь, кроме...домовика.
Мне понравился рассказ и за ностальгию по тому, что делают своими руками. Конечно, рассказ не что-то особенное, но он добрый
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 17:42  
Плачущий космический котэ" Иронично. Котэ превращаются в пси-нов или в драко-пси-нов. Но один котэ, Вис держится. И колет уколы заразившимся, и выходит чинить корабль в открытый космос.
Но рассказ ни о чём.Весело, забавно, прикольно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 17:44  
Спасти космонавта!
Я не знаю, задумано ли так, но в силу анамнеза фамилия Синкин мне сразу прочиталась как sink in, и я подумал должен он кого-то утопить. И вот она, водная гладь, ага думаю, сейчас, ну…
А это антисинкин какой-то в итоге. Бёрнинг даже. Уф, ну читалось точно на одном дыхании, в топ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 17:54  
Всё, топ отправил.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 18:20  
Три текста по-прежнему ждут баллы.
:-)))
=============
цитата dokktor
Гарри, почувствуй гордость за свой проект,
который раз за разом атакуют космопираты и пришельцы!

*протирает ковидной маской бластер*
Да чё они ваще!

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 19:31  
Лунатик и последний космонавт
Нео Лунтик нашел в сети друга по интересам
цитата
В основном в сети просто развлекались, а я смотрел о космосе всё, что находил. Это было не так-то просто. Никому не нужная, не запрашиваемая информация тонула в глубинах виртуального пространства, как кукурузные хлопья, раскисшие в молоке.

Вот это печально. Без какого-то травмирующего события, связанного с космосом, вызывает стойкий вотзефак. И хлопья пред моим внутренним оком тонуть отказываются.
А потом старый... интеллектофил в подвале расчехлил свой ...
цитата
самый совершенный космический корабль
, т.к. человечество
цитата
отказалось от своей мечты и осталось на Земле

Да как так-то? >:-| Тоже египетские боги отшептали? Космический мусор заполнил орбиту? Дайте хоть намек! Переживания к миру нет совсем!
Немного жалко Лунтика, отправившегося навстречу смерти от гипоксии.
цитата
недотыка вакуумная
, понимаешь

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 19:42  
Одлик и компаньоны" Перечитываю несколько раз, пытаясь понять смысл.
*Нецензурно*
*Неразборчиво*
*Не очень хороший рассказ*
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 19:49  
Засрланец Всё какие-то ироничные рассказы попадаются. Вот и опять- шмель инопланетянин, обожающий пиццу и видеоигры, собрался записывать видео и курьера пиццы попросил помочь.
Сюжет слабоват. Ну, записали они, а что дальше?
Прилетели и бух-бах-та-ра-рах?
В топ не возьму.
–––
Страницы: 123...534535536537538...579580581    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

Новое сообщение по теме «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

тема закрыта!

⇑ Наверх