автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
10 апреля 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MOPKOBKAПредположу, что остальные авторы написали по одному рассказу, поэтому, будучи такими скучными личностями, упоминания не заслужили.) я бы тоже так подумал, если бы не упоминание трех авторов, написавших 1 рассказ А, в соавторстве что ли?! Только сейчас дошло
|
|
|
ZeroZ
новичок
|
|
ZeroZ
новичок
|
|
Kniginya69
авторитет
|
10 апреля 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду понемногу писать отзывы: итак "Град Небесный". Псевдорусский стиль, стилизация. Сюжет повторяет Новгородскую легенду . Время действия не названо. Однако слуги лукавого разрушают и убивают, и их видят. В общем, не интересно. Чуть-чуть похоже на " Ночь перед Рождеством" Гоголя, но, конечно, не то.
|
––– |
|
|
Kniginya69
авторитет
|
10 апреля 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Нестандартное решение" это недоделанный рассказ. Много ляпов грамматических. Автор решил сделать нг Вернера- все знают из истории ,что он проектировал ракеты в Германии а потом в США. Рассказ не цепляет. Кошка, глаза которой хотели использовать, не компаньон для космонавтов. Рассказ писали в спешке и недомудрили.
|
––– |
|
|
Kniginya69
авторитет
|
10 апреля 2023 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пироженки" явно писал человек с чувством юмора. Здесь неожиданно на открытое кафе налетают внеземные громилы с кластерами(ну как всегда) , а ГГ очень любит есть пирожные. В детстве не давалия а сейчас он отрывается. И звёздне пришельцы пришли к нему из-за этого! Пробовать пироженки для их босса! Да, ничего не скажешь.
|
––– |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
10 апреля 2023 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяа я не видела ты прямо как девочка из чернушного анекдота Кажется, там ничего и не было. Сначала "на премодерации", потом красное. Похоже, мультик прорывался.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
relentless
активист
|
|
Kniginya69
авторитет
|
10 апреля 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Иногда они возвращаются" это романтика о космосе. О том, что улетевшие ,вернувшись , сердцем остаются там. В целом, грустно. Но хотя бы понятно.
|
––– |
|
|
Kniginya69
авторитет
|
10 апреля 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Извините, мы съели вашего мужа" юмор. Кто-то полетел из-за армии, кто-то из-за ипотеки, и второго сожрали пришельцы, похожие на баклажанов. Они очень удивились, что люди не общаются, сливаясь воедино, как они. И решили извиниться перед женой ипотечника, спустившись на Землю. Лёгкий рассказик, ни на что не претендующий.
|
––– |
|
|
Kniginya69
авторитет
|
10 апреля 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый дом Фольклор космоса. Из старого сгоревшего дома космонавт перед полетом на Ганимед берет чемоданчик с веником и часами кукушкой. Обычно полет проходит без происшествий. Но в этот раз ничего не может помочь, кроме...домовика. Мне понравился рассказ и за ностальгию по тому, что делают своими руками. Конечно, рассказ не что-то особенное, но он добрый
|
––– |
|
|
Kniginya69
авторитет
|
10 апреля 2023 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плачущий космический котэ" Иронично. Котэ превращаются в пси-нов или в драко-пси-нов. Но один котэ, Вис держится. И колет уколы заразившимся, и выходит чинить корабль в открытый космос. Но рассказ ни о чём.Весело, забавно, прикольно.
|
––– |
|
|
relentless
активист
|
10 апреля 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасти космонавта! Я не знаю, задумано ли так, но в силу анамнеза фамилия Синкин мне сразу прочиталась как sink in, и я подумал должен он кого-то утопить. И вот она, водная гладь, ага думаю, сейчас, ну… А это антисинкин какой-то в итоге. Бёрнинг даже. Уф, ну читалось точно на одном дыхании, в топ.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
relentless
активист
|
10 апреля 2023 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатик и последний космонавт Нео Лунтик нашел в сети друга по интересам
цитата В основном в сети просто развлекались, а я смотрел о космосе всё, что находил. Это было не так-то просто. Никому не нужная, не запрашиваемая информация тонула в глубинах виртуального пространства, как кукурузные хлопья, раскисшие в молоке. Вот это печально. Без какого-то травмирующего события, связанного с космосом, вызывает стойкий вотзефак. И хлопья пред моим внутренним оком тонуть отказываются. А потом старый... интеллектофил в подвале расчехлил свой ...
цитата самый совершенный космический корабль , т.к. человечество цитата отказалось от своей мечты и осталось на Земле Да как так-то? Тоже египетские боги отшептали? Космический мусор заполнил орбиту? Дайте хоть намек! Переживания к миру нет совсем! Немного жалко Лунтика, отправившегося навстречу смерти от гипоксии. цитата недотыка вакуумная , понимаешь
|
|
|
Kniginya69
авторитет
|
|
Kniginya69
авторитет
|
10 апреля 2023 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засрланец Всё какие-то ироничные рассказы попадаются. Вот и опять- шмель инопланетянин, обожающий пиццу и видеоигры, собрался записывать видео и курьера пиццы попросил помочь. Сюжет слабоват. Ну, записали они, а что дальше? Прилетели и бух-бах-та-ра-рах? В топ не возьму.
|
––– |
|
|