автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
17 марта 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С неторопливым удовольствием смотрю простенькую "Смерть в раю". Две основные причины: серенький, смешной и при этом неожиданно обаятельный главный герой + сияющие тропики и море на экране. В свое время такую же роль витамина Д выполнял "CSI Miami" — бесконечное солнце и яркое небо.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
17 марта 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan "Смерть в раю" [...] неожиданно обаятельный главный герой По факту главный герой там — Гари-ящерица. :) А инспекторы — так, расходный материал, величина переменная, эпизодические персонажи.
И у него, если что, недавно ещё спин-офф начался: "Beyond Paradise" (2023).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Aryan
миродержец
|
17 марта 2023 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorekвеличина переменная,
"Рассеянный с улицы Бассейной", который заменил первого, неплох, но мне серенькая мышка нравилась больше. Немой комментарий от ящерки хорош
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 марта 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем-то осилил Последних Из Них, хотя можно было дропать уже на второй серии. Не играл, но к первой части был вполне лоялен. По тому, не касаясь полнейшего мискаста (где Бела Рамзи годится только для тупого кривлянья, тупых шутеек и пробивания решётки своим выдающимся лбом, а единственный адекватный женский персонаж — индонезийская старушка), не трогая радужную рекламу (чего взъелись на 3 серию, когда есть 7 гораздо хуже). Сериал же просто унылая дрянь. Им даже лень было подправить игровые условности, просто например: какого чёрта Джоел в постапокалипсисе так долго не даёт взять оружие подготовленному подростку? Можно же было как-то мотивировать, ну допустим, что дочь убили за то, что она схватила пистолет или хотя бы Эли могла выстрелить при первой встрече — или не можно? Из хорошего только 8 и плюс минус финал. Наученный Ведьмаком, ко второму сезону не подойду и в противогазе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
qwerty616
магистр
|
18 марта 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтне касаясь полнейшего мискаста Как по мне, Белла Рамзи это украшение сериала и играет лучше Педро Паскаля.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Ctixia
магистр
|
18 марта 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Как по мне, Белла Рамзи это украшение сериала и играет лучше Педро Паскаля. Однозначно, девочка себя великолепно показала. И сам сериал мне очень понравился, хотя 7 серия — самая слабая.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Sawyer898
магистр
|
18 марта 2023 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Белла Рамзи это украшение сериала плюсую. А сколько было критики по трейлерам, по первым эпизодам. Самое забавное, что в сериале была игровая Элли — актрисы очень похожи. Не думаю что так было задумано
|
|
|
VERTER
магистр
|
18 марта 2023 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Как по мне, Белла Рамзи это украшение сериала и играет лучше Педро Паскаля.
цитата CtixiaОднозначно, девочка себя великолепно показала.
цитата Sawyer898Самое забавное, что в сериале была игровая Элли — актрисы очень похожи. Поддерживаю Сериал очень понравился, буду жать второй сезон. Может и в игру попробую сыграть
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 марта 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь, сериал просто бомба! И девчонка отыграла на 1000%, намного больше понравилась, чем распиаренная мечта пубертатного школьника Ортега. А сериал уже точно войдет как минимум в топ -5 2023 г. Ждем второй сезон.
|
––– Make love, not war |
|
|
Jenya86
активист
|
19 марта 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898вы безусловный эксперт. Не надо умничать. Я знаю все про саму игру, про ее создание и то, где, когда и что закладывали авторы в той или иной сцене. Вы видимо если и играли, то весьма поверхностно, раз сериал вас полностью устроил. Может быть создалось впечатление, что мне не понравилось, но нет, это хороший сериал, просто не оправдал ожиданий, не только моих.
|
|
|
Jenya86
активист
|
19 марта 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Самое забавное, что в сериале была игровая Элли — актрисы очень похожи. Не думаю что так было задумано Не понял, что здесь имелось ввиду? В сериале действительно снялась актриса, сыгравшая Элли в игре. А что задумано должно быть?
|
|
|
Bred38
активист
|
19 марта 2023 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пару минут первой серии давно ожидаемого "Библиотекаря"...ожидается адище
Дальше смотреть не буду...подожду официального релиза. То что слили сейчас — демо-версия. Но как-то так я себе все и представлял...
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Ctixia
магистр
|
19 марта 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38То что слили сейчас — демо-версия. В соседней теме новостей говорили, что слита монтажная копия. Подозреваю, что в финальной таки будет лучше. Но это зависит от того, что вы подразумеваете под адищем:)
А я тут посмотрела Электрические сны Филипа К. Дика. Очень качественная антология, но некоторые серии таки слабые, особенно эпизод Crazy Diamond мне не зашел и Impossible Planet. И судя по отзывам, это те серии, где изначальная задумка претерпела максимальные изменения.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
muravied
миродержец
|
19 марта 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CtixiaА я тут посмотрела Электрические сны Филипа К. Дика. Тоже недавно посмотрел пару серий. "Отец-двойник" и "Убей их всех". Если сравнивать с первоисточником, то много намудрили поверх рассказа. Хоть и получилось забавно, но смысл вышел совсем другой.
|
––– Свобода!! |
|
|
Ctixia
магистр
|
19 марта 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedсмысл вышел совсем другой. Очень точное определение для всего сериала!)
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
20 марта 2023 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86А что задумано должно быть? то что они с Беллой Рамзи очень похожи, написал же.цитата Jenya86Я знаю все про саму игру, про ее создание и то, где, когда и что закладывали авторы в той или иной сцене ну так я вроде как и ответил на все ваши придирки, вы оставили это без внимания. Ваше мнение — ваше право.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
21 марта 2023 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bred38 цитата Bred38Посмотрел пару минут первой серии давно ожидаемого "Библиотекаря"...ожидается адище Пока довольно (ИМХО) не плохо для экранизации, ожидал, что будет намного хуже. Книга одна из самых лучших у Михаила Елизарова
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 марта 2023 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтЗачем-то осилил Последних Из Них, хотя можно было дропать уже на второй серии. Вообще обычно я с вами полностью несогласен, но тут полностью согласен. Совершенно не понял шумихи (в игру не играл), просто какая-то унылая бродилка с плохо понятным посылом. Основную фишку фильма — грибы — показывали мало. Очень нудно, честное слово.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 марта 2023 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Меломанку" с Зои Кравиц, ремейк фильма с Кьюсаком 2000 года, снятый по книге Ника Хорнби "Hi-Fi". Вообще, подобные фильмы меня обычно напрягают. Все эти "Я шагаю по Москве", "Секс в большом городе", "Убийство в одном здании", "Благие знамения" и прочее прочее снобское, пижонское кино о любви к большим городам, про жизнь обязательно талантливых, необычных людей, которым даже в 50 лет нечем заняться, кроме как впадать в детство. Но тут сохранилось некое равновесие между обсасыванием Нью-Йорка, виниловой субкультуры и психологии героев. Мне понравилось. Да, в 30 лет ГГ ведет себя также, как я в 20, но проблемы все те же и было интересно окунуться в тот мир, который теперь кажется бестолковой юнешеской беготней. И музыка классная!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|