автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
21 февраля 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veletrifвидел пост от Азбуки, что "Нейроманта" Гибсона пока в ФФ не будет Взял всего "Нейроманта" в двух покетах. Дёшево и сердито.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
fenix_2020
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
caremarina
магистр
|
|
pacher
философ
|
|
anseme
миротворец
|
22 февраля 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherА это повлияет на Ваше решение о покупке? На моё решение повлияло бы , с иллюстрациями взял бы однозначно, А вот просто над текстовым изданием честно говоря склоняюсь к тому, что брать не буду.
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Кобелино
активист
|
|
eos
миротворец
|
22 февраля 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeс иллюстрациями взял бы однозначно,
Их никто и не обещал, в планах иллюстрированные издание в скобках имеют информацию об этом Потому здесь будут просто омнибусы с текстами, как многие ждали А есть ли хорошие комплекты иллюстраций к семи томам Дрюона — большой вопрос
|
|
|
Mearas
миротворец
|
22 февраля 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosА есть ли хорошие комплекты иллюстраций к семи томам Дрюона — большой вопрос Они есть. Лютиков, мне их показывал. Коли найду, скину.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
fenix_2020
философ
|
22 февраля 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherА это повлияет на Ваше решение о покупке? Конечно. Азбука премиум мне не нравится. Серия БК полностью устраивает, иллюстрации были бы доп.стимулом. Дрюон не тот автор, которого прям очень нужно приобрести.
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
ig.us
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
22 февраля 2023 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Нашла. Ссылка: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... Лютиков писал:
цитата Я знаю, например, красивые иллюстрации Жака Пекнара к "Проклятым королям". Но так как иллюстрации цветные, а художник умер только в 2012 году — шансов, что "Эксмо" такое издаст нет. Сейчас права у «Азбуки», но увы...
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
22 февраля 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevв БЧК )) Да вообще не реально. Кстати в ВК написали, если я правильно понял, следующий том в БЧК О. Генри.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Mearas
миротворец
|
22 февраля 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevв БЧК )) Единогласна.
цитата GreyvalviДа вообще не реально. Сейчас — нет. Но потом — всё возможно.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
22 февраля 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevНе реально общение с духами. А это маловероятно Сути не меняет))
цитата eosИнтересно, с чьими иллюстрациями Самому интересно и ещё какого формата
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|