автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
27 мая 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB у меня вопрос к вам, как к человеку образованному: как правильно тоннель или туннель? Какой нафиг тунель....у Троллей существует лиш трубообразная НОРА !
|
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ Ksavier полностью с вами согласен. Предлагаю вам должность в ПТУ. (А если серьёзно то помоему и так и так можно)
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
wayfarer
магистр
|
27 мая 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier у Троллей существует лиш трубообразная НОРА !
Ну не надо))) Норы — это к хоббитам)) А тролли, если уж на то пошло, спецы по мостам)))
|
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Правильно, спецы по мостам, а вот под мостом нора. Кстати вам тоже предлогаю должность
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
G.RIB
философ
|
27 мая 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Товарищ Ksavier полностью с вами согласен цитата Ksavier у Троллей существует лиш трубообразная НОРА !
Продажный , я б на вашем месте боялась бы, что wayfarer составит вам конкуренцию на вашем посту главного ликбезовца))))
|
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да что вы все конкуренция, бойся деньги мне перечислите а там хоть трав не гори Ну собственно это моя забота подыскать себе достойную смену
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Вот вы и будете преподавать Тролью религию
|
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Ваше Тролье Величество это вы о ком
|
|
|
wayfarer
магистр
|
27 мая 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Поздно Батенька ! Я ТРОЛЛИЙ ПРОРОК !! АВЕ МНЕ ))
Ксавьер Хадерах?)))
цитата G.RIB на вашем посту главного ликбезовца))))
Думаю, есть смысл обменяться должностями — судя по подписи Продажного, работа бармена ему придётся более по вкусу)))))
|
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Вы что а какже моя печень?
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
27 мая 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Вы что а какже моя печень?
Это не ко мне, это в Минздрав надо)) Кстати, кто у нас Министр здравоохранения будет?)
цитата Ksavier исьм нарекаю тебя моим пророком фейдакином Старшим...Да будет так !
Ну что, организуем Троллерианский джихад против ОИ?)))
|
|
|
G.RIB
философ
|
27 мая 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Ваше Тролье Величество это вы о ком
об одном ооочень продажном господине
цитата Продажный Вы что а какже моя печень? ооо, так это ж не проблема!!!! словим какого-нибудь здоровенького человечешку да и пересадим Вам его печень, если что!
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer ОИ это случаем не родина части моих предков?
|
|
|
wayfarer
магистр
|
27 мая 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный ОИ это случаем не родина части моих предков?
Ну это наверно вам виднее)) поскольку не имел чести быть знакомым с вашими предками
|
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОИ это не объединенный Израиль?
|
|
|
G.RIB
философ
|
|