автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
wax
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
glazier
авторитет
|
|
Молли Журавлёва
новичок
|
|
Юлия Белова
философ
|
19 ноября 2022 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolЭто что- то типографское? Или таки домашнее творчество? В Питере есть такая фирма "Умная бумага" (УМБУМ). Они делают всевозможные модели — памятники архитектуры, технику, корабли и т.д. Это надо собирать — вот такой картонный конструктор. Но ведь можно не только собрать, но и попытаться использовать как декорации для съемок. А еще можно немного усовершенствовать. Вот первая попытка съемки (но это на телефон, камера не влезает — надо придумывать, как снимать)
|
––– Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
Юлия Белова
философ
|
30 ноября 2022 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolСколько времени ушло на сборку этой конструкции? Задний фон с месяцем тоже их ? Чистого времени не так уж и много. Если первую модель с непривычки я собирала долго, то дальше дело пошло быстро. Двадцать минут — и дом готов. Больше времени я потратила на то, чтобы это разместить — вариантов размещения было много. И я поняла, почему при съемках кино размечают съемочную площадку. В общем-то, в этих декорациях действительно можно снять фильм, но все же модели надо чуточку поправить, хотя бы срезать крепления и чем-то заклеить их и закрасить. А на заднем плане обычная занавеска. Сейчас мода на фото-занавески — виды природы, города, космос, географические карты... Вот я и приспособила занавеску в качестве фона для съемок. И надо еще подобрать фон для мостовой. Вот еще одна занавеска в качестве фона для съемки.
|
––– Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! |
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
4 декабря 2022 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молли Журавлёва Какие просторы, покой и тишина...Очень впечатляет! Это Карелия? Дорога какая интересная! Небось финская ещё? Видно, что старинная, а как сохранилась хорошо.
|
|
|
Евгенич
философ
|
15 декабря 2022 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хормейстер.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax
философ
|
|
urs
магистр
|
|
urs
магистр
|
15 декабря 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxЕли в центре города. Пока грузились фотки недоумевал; что ели? Почему так важно, что ели именно в центре и т.п теперь вижу: действительно ели.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|