автор |
сообщение |
Lunetta
магистр
|
26 сентября 2022 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied поправляйтесь! Я всё лето провела в стоматологическом кабинете, уже, как на работу туда, с зубами :(
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 сентября 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Доченька С морковкой Наранджа С мишкой э Бабушкин эффект
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lunetta
магистр
|
26 сентября 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7. — Убейте своих детей 8. — На дне живут чудовища 9. — Замок Обыденность
цитата dokktorВ поддержку СБ-12.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Lunetta
магистр
|
27 сентября 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУгадываем хорошие раски, перспективную годноту, имхо. А правильные ответы будут?)
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
27 сентября 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand
У меня чего-то на фоне происходящего только одна тема крутится. Я не знаю, как абстрагироваться от всего этого и написать рассказ про котенка Кузю.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
lowercase
авторитет
|
27 сентября 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинУ меня чего-то на фоне происходящего только одна тема крутится. Я не знаю, как абстрагироваться от всего этого и написать рассказ про котенка Кузю. а зачем абстрагироваться? Пишите, что хочется. Что вам кажется важным — то и пишите.
Ладно, я сейчас наговорю тут на вечный бан. Или кто-нибудь еще наговорит на бан мне в ответ. Просто ну сколько можно эскапировать, товарищи. Не надо, конечно, ударяться в истерические памфлеты на пятнашку, но просто же высказаться можно? Как отдельным людям. В творчестве. Хотя бы в "Новую папку (3)".
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
27 сентября 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseа зачем абстрагироваться? Пишите, что хочется.
война, тревога, паника, депрессия, страх
Это все давит крутится в голове. Поэтому писать мне про это все не хочется, но я скорее всего напишу про это все.
|
–––
|
|
lowercase
авторитет
|
27 сентября 2022 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я что спросить-то хотела. Я еду в Москву, нужна какая-то компания для парочки прогулок. Если вдруг кто захочет из московских повидаться после 17 октября — то пишите в личку, или вк, как удобнее. Я буду рада. Очень.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
27 сентября 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзинвойна, тревога, паника, депрессия, страх
Пишите, почему нет? Это вечные темы. И даже как сублимация, способ выплеснуть из себя. Я попробовала, получилось не очень. Но писать все равно про это надо.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
27 сентября 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но на АБ не оценят, да) там любят про котенка Кузю)
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
27 сентября 2022 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНо на АБ не оценят, да) там любят про котенка Кузю)
ну значит будем про Кузю. Сорри, накатило чего-то.
|
–––
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
27 сентября 2022 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинСорри, накатило чего-то. Да ладно, абсолютно понятная реакция. У меня вот появилась идея не про котенка Кузю) и пофиг кому, что нравится) одно жалко, таланта мало)
|
|
|
Valentina Polnov
новичок
|
27 сентября 2022 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ребусу с картинками. 1 – Доченька; 2 – В глубине живут чудовища; 4 – Сестрички; 6 – Цвет настроения С; 7 – Поколение, не достигшее цели; 8 – Длань спасающая; 9 – Замок «Обыденность»; 10 – Эффект бабушки; 11 – Бомжественная комедия.
|
|
|