автор |
сообщение |
Vandal1986
авторитет
|
|
akokin
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
alk
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
KERDAN
магистр
|
18 мая 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Кто-нибудь помогите приобрести книгу Кея "Самая тёмная дорога" в МиМ. Где её найти не знаю...
Вчера видел в Донецке. Если нужно, могу поспособствовать.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
alk
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 мая 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alk а третья — еще будет (неизвестно в каком издании). — обещали в двух видах: допечатка в КФ и в переиздании..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SamAdness
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
18 мая 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN цитата LeMax Кто-нибудь помогите приобрести книгу Кея "Самая тёмная дорога" в МиМ. Где её найти не знаю...
Вчера видел в Донецке. Если нужно, могу поспособствовать. А "Древо жизни" не видели??? Кстати, том "Самая тёмная дорога" можно передать в Москву через меня.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
KERDAN
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
18 мая 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Вчера видел в Донецке. Если нужно, могу поспособствовать.
цитата Veronika Кстати, том "Самая тёмная дорога" можно передать в Москву через меня.
Сложноватая схема, но если участники согласны мне помочь, готов отблагодарить нужной книгой (новой), или, конечно, деньгами...
Может, всё-таки, в Москве её кто-нибудь видел?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 мая 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю: (м.б. и фигню, но зато не за дорого )
Серия "Warhammer 40k": Дэн Абнетт "Рейвенор", "Возвращение Рейвенора"; Уильям Кинг "Волчий Клинок"; Гордон Ренни "Час Казни"; Серия "Warcraft": Кристи Голден "Повелитель Кланов"; Ричард Кнаак "Месть Орков"; Джефф Грабб "Последний Страж"; Серия "Diablo": Ричард Кнаак "Кровавое Наследие", "Королевство Тени"; Мэл Одом "Чёрная Дорога"; Серия "Звёзды Фантастики": Урсула Ле Гуин. Сборники "Глоток Воздуха", "Пересадка"; --- Джефф Грабб "Крестовый Поход Либерти"; Йон Колфер "Четыре Желания"; http://fantlab.ru/edition11270 Кристофер Фаулер "Тёмный Аншлаг"; Перумов "Тёрн";
Обращайтесь в личку. Условия, антикризисные цены и пр. там.
|
––– ? |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Nightwish
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
19 мая 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness
У меня есть дубль всего трёхтомника,вот только где вы, а где я.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
arcanum
магистр
|
19 мая 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кого-то интересует могу продать двухтомник Питера Бигла из серии "Знак Единорога". Состояние среднее. Избавляюсь, поскольку нашел сборник в "ШФ". Стоимость 180 р+пересылка.
|
|
|
oldwise
авторитет
|
|