автор |
сообщение |
count Yorga
гранд-мастер
|
20 июня 2022 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновленные планы от издательства : Мастера Ужасов : Адам Нэвилл Номер 16 -июнь Грейди Хендрикс Руководство Южного Книжного Клуба по убийству Вампиров -август Легенды Хоррора : Джон Стикли Вампиры -июль Том Пиккирилли Хор Больных Детей -август
|
|
|
Denisamen
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Сноу
философ
|
20 июня 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Руководство Южного Книжного Клуба по убийству Вампиров
Лучшее, что он написал. Отличный олдскульный роман)
|
––– fert fert fert |
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Сноу
философ
|
20 июня 2022 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta Чистый вполне, в духе "Жребия Иерусалима" Кинга. Название дебильное, да. Но думаю, что это оммаж старым ужастикам.
|
––– fert fert fert |
|
|
Zato
активист
|
21 июня 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Грейди Хендрикс Руководство Южного Книжного Клуба по убийству Вампиров -август
*фанат "Изгнания" заверещал* Очень хотелось бы еще "Мы продали наши души", и я буду счастлив.
|
|
|
Sadie
активист
|
|
anseme
миротворец
|
26 июня 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Я уже свой экземпляр "Номер 16 " забрал ещё в четверг, в Лабиринте была вкусная акция — 55% от их цены, в итоге 428 рублей книга
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Sadie
активист
|
|
Samael
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
28 июня 2022 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В VK анонсировали сборники рассказов Нэвилла:цитата На русском языке выйдут все три сборника рассказов Адама Нэвилла: "Some Will Not Sleep", "Hasty for the Dark" и "Wyrd and Other Derelictions". Издание будет в двух томах, в первый войдет сборник "Some Will Not Sleep", во второй — "Hasty for the Dark" и "Wyrd and Other Derelictions". Приготовьтесь к по-настоящему мрачной атмосфере и нестандартным сюжетам (сборник "Wyrd and Other Derelictions", к примеру, по праву считается одним из самых необычных опытов в развитии хоррор-рассказов за последние лет двадцать). Вы встретитесь с ангелами, монстрами, настоящими лавкрафтовскими чудовищами и теми ужасами, которые таятся в глубине человеческой души. Первый сборник выйдет уже осенью этого года.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Sadie
активист
|
|
Sadie
активист
|
|
Svetniki
новичок
|
1 июля 2022 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрые люди, подскажите пожалуйста, где можно найти рассказ Кодзи Судзуки — Капля? (который еще был напечатан на туалетной бумаге) Может у кого-то он есть или знаете где найти? Поделитесь пожалуйста! Нигде не могу найти!!! На любом языке уже! Пожалуйста, откликнитесь!
|
|
|
deadsnow
активист
|
11 июля 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даааа после Джэйкобса полное разочарование Элементалями 2 книги котрые не смог Даже мною"горячо" любимый Лиготти в тысячу раз страшнее и интересней
|
|
|
deadsnow
активист
|
|
teamat_7
магистр
|
13 июля 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не пойму. Номер 16 появлялся в ЧГ? Как не зайду все "нет в наличии" Просто уже заколебал этот ЧГ. Все новинки и фиг купишь. Они видимо по три книги, что ли берут.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Samael
активист
|
|