Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 19:47  
psw давайте перейдем к книгам, к примеру второй том азбучного Эриксона на площадке стоил пока был в наличии 990р, на читай городе цена в 992р и к ней можно применить кодовое слово в 20% скидки, выгодно ли? Конечно. А от озона кроме той цены которая заявлена можно только в виде бонуса книгу без упаковки получить.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 19:57  
Harlekin667 Я не собираюсь мерить выгоду в ценах на азбучного Эриксона -я его просто не покупаю и таким образом экономлю эту тысячу.
Но товары, нужные мне лично, которые выгодно покупать на Озоне, есть, и я этим пользуюсь. Разумеется, не все. Но почему я должен все товары покупать в каком-то одном месте?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 19:59  
Harlekin667 Озон страх Б-жий потерял.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 20:11  

цитата psw

Но почему я должен все товары покупать в каком-то одном месте?

Я, лично, пользуюсь одним интернет-магазином и это — Буквоед. Для меня очень выгодно покупать там книги с 20% скидкой, копить бонусы и тратить их снова.
MinaLima, logobook и amazon я тоже очень люблю, но оттуда заказывала книги исключительно на английском языке и очень спорадично. Сейчас, если заказывать, то только через Душанбе.
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 20:53  

цитата psw

Но товары, нужные мне лично, которые выгодно покупать на Озон
так я и начал разговор про личную выгоду, кому то выгодно и я за тех рад, кому то как мне к сожалению нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 20:55  

цитата psw

почему я должен все товары покупать в каком-то одном месте?
покупайте там где вам выгодней, я надеюсь вас никто насильно не заставляет покупать только в озоне:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 23:16  
а что за кодовое слово в Озоне на 20%? Никогда не встречал такое сообщение в профильном треде по скидкам ???
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2022 г. 13:10  

цитата cakypa

а что за кодовое слово в Озоне на 20%? Никогда не встречал такое сообщение в профильном треде по скидкам

Если в москве, то "БУДОХЛОПЫ"
Если в регионах, то "ЯОТИВАНИВАНЫЧА"

))

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2022 г. 14:19  

цитата Yu

Если в москве, то "БУДОХЛОПЫ"
Если в регионах, то "ЯОТИВАНИВАНЫЧА"

У меня не сработало.
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2022 г. 16:05  
это шутка

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2022 г. 17:19  
Yu :-(((???
Ну и шуточки у вас...
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

активист

Ссылка на сообщение 17 июня 2022 г. 19:46  

цитата cakypa

а что за кодовое слово в Озоне на 20%?
Это про Читай-Город же речь выше шла.

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 2022 г. 10:55  
На book24 очень много позиций сегодня отображаются как "нет в наличии" (у меня вообще вся корзина из 40 книг не в наличи).

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2022 г. 11:00  
Landelan , у меня в отложенных около 200 позиций, и ничего в наличии нет. Видимо, это как то связано со вчерашним начислением бонусных баллов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2022 г. 11:04  
Landelan у меня тоже в БУКе24 всё отложенное либо висит в предзаказе, либо нет в наличии. Не могло так всё сразу пропасть. "Номер 16" Нэвилла так и отсутствует, хотя в Лабиринте уже появился.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2022 г. 17:53  
Непонятно как пополнить счет в Озон Счете. По СПБ нельзя, по номеру телефона выпадает из списка пять банков, которые не нужны. Собственно написать нельзя. Приехали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2022 г. 19:01  
Petr, три дня назад пополнял через СПБ Сбера по номеру телефона в приложении Озона есть инструкция. Смотрите картинку, во втором пункте указаваете ваш номер телефона.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2022 г. 19:14  
Прекрасно по СБП пополняется. Только не понятно, о каких пяти банках вы ведете речь — там в списке банков-адресатов их тьма, Озон Счет там тоже есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2022 г. 20:00  
VERTER я Озон Счет только вчера оформил. Может ещё не зарегистрировали окончательно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2022 г. 20:03  
Petr Он регистрируется сразу , но что бы закинуть деньги, нужно сделать танец с бубном.Потерял пять минут жизни пока понял как это сделать))
–––
Не учите папу любить маму.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх