автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Harlekin667
философ
|
16 июня 2022 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw давайте перейдем к книгам, к примеру второй том азбучного Эриксона на площадке стоил пока был в наличии 990р, на читай городе цена в 992р и к ней можно применить кодовое слово в 20% скидки, выгодно ли? Конечно. А от озона кроме той цены которая заявлена можно только в виде бонуса книгу без упаковки получить.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
psw
философ
|
16 июня 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Я не собираюсь мерить выгоду в ценах на азбучного Эриксона -я его просто не покупаю и таким образом экономлю эту тысячу. Но товары, нужные мне лично, которые выгодно покупать на Озоне, есть, и я этим пользуюсь. Разумеется, не все. Но почему я должен все товары покупать в каком-то одном месте?
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Mearas
миротворец
|
16 июня 2022 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Но почему я должен все товары покупать в каком-то одном месте?
Я, лично, пользуюсь одним интернет-магазином и это — Буквоед. Для меня очень выгодно покупать там книги с 20% скидкой, копить бонусы и тратить их снова. MinaLima, logobook и amazon я тоже очень люблю, но оттуда заказывала книги исключительно на английском языке и очень спорадично. Сейчас, если заказывать, то только через Душанбе.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Harlekin667
философ
|
16 июня 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Но товары, нужные мне лично, которые выгодно покупать на Озон так я и начал разговор про личную выгоду, кому то выгодно и я за тех рад, кому то как мне к сожалению нет.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
16 июня 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw почему я должен все товары покупать в каком-то одном месте? покупайте там где вам выгодней, я надеюсь вас никто насильно не заставляет покупать только в озоне
|
|
|
cakypa
авторитет
|
16 июня 2022 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что за кодовое слово в Озоне на 20%? Никогда не встречал такое сообщение в профильном треде по скидкам
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Yu
активист
|
17 июня 2022 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а что за кодовое слово в Озоне на 20%? Никогда не встречал такое сообщение в профильном треде по скидкам
Если в москве, то "БУДОХЛОПЫ" Если в регионах, то "ЯОТИВАНИВАНЫЧА"
))
|
|
|
OleGor
магистр
|
17 июня 2022 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu
Если в москве, то "БУДОХЛОПЫ" Если в регионах, то "ЯОТИВАНИВАНЫЧА"
У меня не сработало.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Yu
активист
|
|
OleGor
магистр
|
17 июня 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yu Ну и шуточки у вас...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
kilig
активист
|
|
Landelan
новичок
|
|
snark29
миродержец
|
18 июня 2022 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Landelan , у меня в отложенных около 200 позиций, и ничего в наличии нет. Видимо, это как то связано со вчерашним начислением бонусных баллов.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 июня 2022 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Landelan у меня тоже в БУКе24 всё отложенное либо висит в предзаказе, либо нет в наличии. Не могло так всё сразу пропасть. "Номер 16" Нэвилла так и отсутствует, хотя в Лабиринте уже появился.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 июня 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно как пополнить счет в Озон Счете. По СПБ нельзя, по номеру телефона выпадает из списка пять банков, которые не нужны. Собственно написать нельзя. Приехали.
|
|
|
VERTER
магистр
|
18 июня 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, три дня назад пополнял через СПБ Сбера по номеру телефона в приложении Озона есть инструкция. Смотрите картинку, во втором пункте указаваете ваш номер телефона.
|
|
|
psw
философ
|
18 июня 2022 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасно по СБП пополняется. Только не понятно, о каких пяти банках вы ведете речь — там в списке банков-адресатов их тьма, Озон Счет там тоже есть.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 июня 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VERTER я Озон Счет только вчера оформил. Может ещё не зарегистрировали окончательно.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
18 июня 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Он регистрируется сразу , но что бы закинуть деньги, нужно сделать танец с бубном.Потерял пять минут жизни пока понял как это сделать))
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|