автор |
сообщение |
Alex_Razor
философ
|
8 июня 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Нужен ваш совет по оформлению серии с обширным иллюстративным рядом!
Что за серия? Что я пропустил?
Если продолжение стандартной малотиражки, только более иллюстрированное — то думаю, лучше оставить как есть — чтобы получилось продолжение серии (да, я книги не только читаю, но и коллекционирую)
Если уж менять, то оформление Фокса — идеально для фентези! Для НФ — хз, возможно, сделать его "футуристичную" вариацию. "Чёрно-золотой" — в топку (моё мнение, конечно)
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Марина Че
активист
|
8 июня 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Razor Что за серия? Что я пропустил?
Если продолжение стандартной малотиражки, только более иллюстрированное — то думаю, лучше оставить как есть — чтобы получилось продолжение серии (да, я книги не только читаю, но и коллекционирую)
Если уж менять, то оформление Фокса — идеально для фентези! Для НФ — хз, возможно, сделать его "футуристичную" вариацию.
"Чёрно-золотой" — в топку (моё мнение, конечно)
Да, Вы все верно поняли. Решается вопрос — оставить в рамке или как-то выделить в отдельную серию, поскольку в отличие от предыдущих книг будет содержать большее количесвто иллюстраций.
Благодарим за Ваш ответ))
|
|
|
Марина Че
активист
|
|
Jolzy
новичок
|
|
Petr
гранд-мастер
|
8 июня 2022 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Тираж ушел весь... Разве электронные издания имеют свойство заканчиваться?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
wonderkid
новичок
|
|
Марина Че
активист
|
|
Марина Че
активист
|
|
Марина Че
активист
|
|
Марина Че
активист
|
8 июня 2022 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки магазина электронных книг!
Дж. Ингленд «Тьма и заря» 100 Дж. Ингленд «Эликсир ненависти» 100 Джуанита Коулсон «Камни песни» 100 Джуанита Коулсон «Паутина колдовства». Сага о Крантине. Книга 2 100 Джуанита Коулсон «Цитадель бога смерти». Сага о Крантине. Книга 1 100 Эмиль Петайя «Призма» 100 Гаррет Сервисс «Колумбы космоса» 150 Винзор Маклеод «Станция Х» 150 Сборник «Удивительные истории» 100
|
|
|
cumi
активист
|
9 июня 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дж. Ингленд «Тьма и заря»
ПОдскажите плз это вся трилогия или только первый роман? Если первый то будут ли другие? Первый читан то еще в давние времена
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
9 июня 2022 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че богато иллюстрированный сборник «Конан и проклятие мертвеца».
Началась рассылка подписчикам.
Поскольку больше никаких сообщений ни публично, ни в личку здесь, ни в почту не было, я делаю вывод, что список подписчиков и их почтовых адресов у вас не потерялся. Не надо дополнительно напоминать о себе?
|
|
|
Марина Че
активист
|
9 июня 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Поскольку больше никаких сообщений ни публично, ни в личку здесь, ни в почту не было, я делаю вывод, что список подписчиков и их почтовых адресов у вас не потерялся. Не надо дополнительно напоминать о себе?
Да, все так)
|
|
|
Марина Че
активист
|
9 июня 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumi Дж. Ингленд «Тьма и заря»
ПОдскажите плз это вся трилогия или только первый роман? Если первый то будут ли другие? Первый читан то еще в давние времена
Да, это первая книга трилогии. Возможно будет и продолжение, следите за анонсами)
|
|
|
Марина Че
активист
|
9 июня 2022 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополненный анонс (добавлено содержание сборника Удивительные истории)
Дж. Ингленд «Тьма и заря» Дж. Ингленд «Эликсир ненависти» Джуанита Коулсон «Камни песни» Джуанита Коулсон «Паутина колдовства». Сага о Крантине. Книга 1 Джуанита Коулсон «Цитадель бога смерти». Сага о Крантине. Книга 2 Эмиль Петайя «Призма» Гаррет Сервисс «Колумбы космоса» Винзор Маклеод «Станция Х"
Сборник «Удивительные истории» Грин Пэйтон Вертенбэйкер Человек из атома (начало)
Грин Пэйтон Вертенбэйкер Человек из атома (окончание)
Остин Холл Человек, который спас Землю
Чарлз Уинн Видения бесконечности
Грин Пэйтон Вертенбэйкер Пришествие льдов
Жак Морган Мистер Фосдик изобретает Зейдлицмобиль
Чарльз Вольф Шепчущий эфир
|
|
|
riktus
гранд-мастер
|
|
Марина Че
активист
|
|
lkeyn
активист
|
9 июня 2022 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу оформления обложек. Мне больше всего нравится серия "под Конана" с рамкой. НО, чтою иллюстрация была на всю обложку, а не рамка в рамке. Тем более, если запустите такую серию героического фэнтези в оформлении "под Конана", то в верхней рамочке (где у вас сейчас указаны авторы, а раньше были лого Конана, Сони и Кулла) можно написать название серии "Героическое фэнтези / Heroic Fantasy". Смотрелось бы это симпатично. П.С. Если нужно, то с оформлением и логотипом могу подсобить :)
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Марина Че
активист
|
10 июня 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn По поводу оформления обложек. Мне больше всего нравится серия "под Конана" с рамкой. НО, чтою иллюстрация была на всю обложку, а не рамка в рамке. Тем более, если запустите такую серию героического фэнтези в оформлении "под Конана", то в верхней рамочке (где у вас сейчас указаны авторы, а раньше были лого Конана, Сони и Кулла) можно написать название серии "Героическое фэнтези / Heroic Fantasy". Смотрелось бы это симпатично. П.С. Если нужно, то с оформлением и логотипом могу подсобить :)
Благодарю за участие в опросе)
|
|
|