автор |
сообщение |
Petr
гранд-мастер
|
|
Walles
гранд-мастер
|
1 июня 2022 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда же произойдет анонсированное (кто успел прочесть) возвращение мэтров в ветку издательства?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
luckyss
активист
|
|
Avallach
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
2 июня 2022 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles А когда же произойдет анонсированное (кто успел прочесть) возвращение мэтров в ветку издательства? А надо? Пока особо важных инфоповодов для этого нет. Но раз читатели настаивают...
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
2 июня 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr "Путь в СтиИгию". Опять мне больно на ночь сделали... Вы ничего не понимаете. На верхнестигийском название страны произносится протяжно: Стииигия... Так что можно было 3 и ставить .цитата Walles © Petr de Sade Не — Petr de Sadо-Маzо цитата Vlad lev Таки думаю: надоть возблагодарить издателя за то, шо тама Штырии нету Да, наши книги вштыривают!.. Vlad lev, я специально заглянул в макет. Не нашел ни 1 опечатки. Абсолютно чистый текст. Кор-р могла просто не смотреть оглавление, которое версталось позже.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
wonderkid
новичок
|
|
Walles
гранд-мастер
|
2 июня 2022 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не выйдет. Petr не единожды говорил, что книги читает в бумаге и в покетах. А это для издательства дополнительные накладные расходы -на пересылку ему машинописных рукописей нарочным.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
2 июня 2022 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wonderkid Предлагаю давать Петру цитата Walles Petr не единожды говорил, что книги читает в бумаге и в покетах. Если хорошо попросить, то всё возможно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
2 июня 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr , зато в электронной вычитке какие перспективы открываются: не понравится, допустим, концовка в книге Ольги Дан или Нины Лакелли, можно подправить чего-нибудь
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
2 июня 2022 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ я специально заглянул в макет. Не нашел ни 1 опечатки. Абсолютно чистый текст. Кор-р могла просто не смотреть оглавление, которое версталось позже.
Благодарю. Получу книгу, гляну.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
2 июня 2022 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles можно подправить чего-нибудь Чувствую, до этого уже давно додумались. цитата Игорь СЗ Не нашел ни 1 опечатки. Абсолютно чистый текст. Кор-р могла просто не смотреть оглавление, которое версталось позже. А могла бы и посмотреть. Книга-то уже напечатана и неважно что ошибки только в оглавлении. Тем более это странно, если даже поверхностным взглядом можно заметить ошибки. Хотя думается мне, что корректор абсолютно не знаком с понятиями из мира Говарда. Я вон от Феникса купил три тома Говарда и даже ещё не листал практически. Знаю, что "сюрпризов" не будет.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|