автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
pacher
философ
|
26 мая 2022 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил наконец и я своего Кея (Ла-Р). Видимо, та самая пресловутая вторая партия, о которой ходит столько разговоров на форуме. Неприятно удивился, в живую обложка довольно темная и какая-то блеклая, далеко не такая яркая и эффектная, как на фото. Надеюсь, обладателем счастливой первой партии повезло больше. Всем хорошего чтения!
|
|
|
Harlekin667
философ
|
26 мая 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher вообще то, мифическую разницу внешнего оформления среди разных поступлений на склады им именно вы раздули, и кроме вас эту разницу никто не отмечал
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Linnan
магистр
|
26 мая 2022 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher нормальная у Кея обложка. И не было никакой второй партии — один и тот же тираж, только подвозили в несколько заходов — такими темпами дойдёт до того, что и страницы во второй партии не такие, и печать другая, и вообще — это окажется бюджетная версия для фикспрайса, которую продали по большой цене
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
heleknar
миротворец
|
26 мая 2022 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pacher прошу закончить распространение слухов о блёклых партиях до появления фотодоказательств сравнения книг из этих партий. Продолжение обсуждения этой темы, будет рассмотрено как флуд.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Timur182
активист
|
|
Phelan
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 мая 2022 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Жду "Македонский лев" и "Троя"
А разве их обещали?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
bosch78
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
arni555
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
bosch78
авторитет
|
10 июня 2022 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Читаю Башню из грязи и веток Барсукова. То ли перевод подкачал то ли это автор такой. Словно плохой подстрочник или МТА с Самиздата.
Беру свои слова обратно. Заглавная новелла очень понравилась. Только грустно. Рассказы тоже хорошие, чем то Шекли напомнили. Вообще были бы к месту в любой Зарубежке.
|
|
|
m8f
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 июня 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата m8f Лабе (у меня 617р 10.06. сделал предзаказ за 561 р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
fazotron1
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
15 июня 2022 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо сообществу Мир фантастики и издательству Эксмо и за столь приятный подарок. Пока еще не знаю насколько хороша сама книга (средняя оценка в 7 баллов обнадеживает), но и без того набор дюже концептуален и атмосферен.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|