автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 мая 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора boys48 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
Пожалуйста, ведите себя спокойнее.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
boys48 
 новичок

|
29 мая 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe понимать не нужно, достаточно видеть битые углы, вмятины, мятые в хлам корешки, порезы, рваные клоки при доставке Валдберис в общей коробке вместе с другими товарами.
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 достаточно видеть
boys48 Да, достаточно это видеть, приходили и тома, залитые краской и прочие дефекты. Но зачем увеличивать количество дефектных книг заказом по три экземпляра и сдиранием пленки с них. Вам об этом и говорят. Понятно что Вам все равно что испытают покупатели тех экземпляров от которых Вы отказались, но распотрошили при этом заводскую упаковку. Но возмущаться защитой магазина от таких как Вы — это уже совсем)))
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 мая 2022 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
boys48
цитата понимать не нужно, достаточно видеть битые углы, вмятины, мятые в хлам корешки, порезы, рваные клоки при доставке Валдберис в общей коробке вместе с другими товарами.
И что и этого Вы считаете браком, в котором виновато издательство или типография? 
|
|
|
boys48 
 новичок

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
boys48 
 новичок

|
|
kilig 
 активист

|
29 мая 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто на WB сложно перезаказать с той же ценой с доказыванием или как брака + товар идет возвратный на ближайший региональный склад и бывает заказываешь по новой и чуть ли не его же привозят. Хотя если делать это сразу и в той же акции-цене, то нормально (возврат денег за брак почти сразу происходит). Но заказывать несколько экземпляров это в целом не очень хорошо из-за того что WB несколько тогда убъет при доставке (по крайней мере шанс повышается).
|
|
|
boys48 
 новичок

|
|
ekter 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 вы типографскую плёнку
Она защищает от трения обложки о картон коробки. И от отпечатков пальцев и грязных перчаток, от попадания пыли и грязи на обрез блока. В общем я только поддерживаю магазин в этом новаторстве (и жалею что отменили плату за транспортировку при невыкупе)
|
|
|
boys48 
 новичок

|
|
boys48 
 новичок

|
29 мая 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter жалею что отменили плату за транспортировку при невыкупе а вы жалеете, что отменили возврат брака и битых, отменили заказать по той же цене, почему я если закажу на вб один экземпляр и обнаружив брак который виден только если снять плёнку, должен идти домой, создавать заявку на возврат, трястись одобрят или нет? Вот озон, заказал одну штуку, проверил и забрал или оставил без всяких проволочек.
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
boys48 
 новичок

|
29 мая 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter получать не получайте, и вообще то не стоит отвечать вопросом на вопрос, не желаете дискутировать, адью. Я вашу точку зрения услышал.
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 мая 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ekter boys48 Продолжение флуда приведёт к раздаче предупреждений. Прошу успокоится и дискуссию продолжать в личной переписке.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
boys48 
 новичок

|
|
glukhovskaya2011 
 новичок

|
29 мая 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я считаю так- заказал три экземпляра, и если нет брака, выкупайте все. Не создавайте работникам интернет магазинам и другим покупателям лишние проблемы.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 мая 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
boys48
цитата а где я об этом написал? о браке издательства?
Хорошо. Давайте плясать от этого утверждения. Пример 1. Вам привезли книгу, Вы её вскрыли, и обнаружили, что в ней не хватает, скажем, одной тетрадки с текстом. Брак? Брак. По чьей вине? Производителя/типографии. Вам обязаны его заменить? Обязаны. Пример 2. Вам привезли книгу, Вы её вскрыли, и увидели, что замят один из уголков. У Вас есть два пути. Путь первый — выправить этот дефект пальцами, и забыть про него, потому как книга всё равно подавляющее время стоит на полке, даже если Вы ежедневно сметаете с неё пыль пипидастром, и этого уголка никому и никогда не видно на фиг, и уж чтению он точно не мешает никоим образом. Путь второй — начать долгие препирательства с теми, кто доставил Вам книгу с повреждениями. Какой из путей выбирать — каждый решает для себя сам. Лично мне моё время и нервы гораздо дороже замятого уголка.
|
|
|
boys48 
 новичок

|
29 мая 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glukhovskaya2011 а вы читайте внимательно выше на два монитора, никто три не вскрывал. По просьбе модератора отвечать больше не буду, всем спасибо за дискуссию.
|
|
|