автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Bookers
миродержец
|
|
Nikita-T
новичок
|
27 апреля 2022 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коллеги — у меня на странице не было никакой политики — дайте ссылку на тот пост, который касался политики, удалите пост, зачем удалять страницу?
|
––– с уважением, Никита Т (booksnt.ru) |
|
|
Nikita-T
новичок
|
27 апреля 2022 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги — объясните зачем вы удалили мою страницу, если вам что-то не нравится — напишите и я поправлю...
|
––– с уважением, Никита Т (booksnt.ru) |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
dArkognan
новичок
|
1 мая 2022 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Опере пропали почти все картинки с сайта. При попытке открыть их напрямую пишет:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ваше подключение не является приватным Злоумышленники могут попытаться украсть ваши данные с data.fantlab.ru (например, пароли, сообщения или данные кредитных карт).
NET::ERR_CERT_DATE_INVALID
Касперский подробнее:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Остановлен переход на недоверенный сайт Один или более сертификатов этого сайта недействительны, и мы не можем гарантировать его подлинность. Такое бывает, когда владелец сайта вовремя не обновил сертификат или когда сайт поддельный. Посещение таких сайтов делает вас более уязвимыми для атак.
"Лаборатория Касперского" защитила вас от перехода на этот сайт. Можете закрыть его без риска.
Скрыть детали
Обнаружено: 01.05.2022 2:30:04
Веб-адрес: data.fantlab.ru
Причина: Этот сертификат или один из сертификатов в цепочке не актуален.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
1 мая 2022 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dArkognan В Опере пропали почти все картинки с сайта присоединяюсь. В сафари тоже не показывает обложки книг.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
dArkognan
новичок
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
1 мая 2022 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вижу только аватарку просточитателя . Остальные пропали. Видимо, безопасно только котиков ставить.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
1 мая 2022 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta А я вижу только аватарку просточитателя . Остальные пропали. Видимо, безопасно только котико в ставить
А я не вижу аватарку эту, значит котиков тоже почикали . Остались только смайлики
|
|
|
просточитатель
философ
|
1 мая 2022 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta А я вижу только аватарку просточитателя . Остальные пропали. Видимо, безопасно только котиков ставить Аналогично вижу только свою
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
i_bystander
авторитет
|
1 мая 2022 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы все только кэшированные картинки видите, на которые недавно уже смотрели. Остальные не видно по причине истекшего сертификата. Но сейчас вроде починилось уже.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Melory77
авторитет
|
2 мая 2022 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскакивает 504-я ошибка при сохранении объёмной информации. Yandex браузер. Не критично, но уже поднадоело.
|
––– "Читатель проживает тысячу жизней до того, как умрёт. Тот, кто никогда не читает, - только одну". Джордж Мартин. |
|
|
dArkognan
новичок
|
|
nostromo 2015
миротворец
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
heavenly_fairy
гранд-мастер
|
4 мая 2022 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправила сообщение контакту, который у меня не внесен в мой список контактов. Раньше такая переписка падала в блок Неавторизованные. А сейчас там только Вертер (которому я писала раньше), а второго диалога нет. P.S. через несколько минут, контакт появился в нужном блоке
|
––– Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т |
|
|