автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
10 марта 2022 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Видимо вы попали на такое время. Абсолютно такая же картина с ЧГ на данный момент у меня.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 марта 2022 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Абсолютно такая же картина с ЧГ на данный момент у меня
Сейчас зашел на сайт — перед этим прошла проверка от DDos атак. Видимо, все же их дедосили
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
O_K
новичок
|
10 марта 2022 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Роль местоположения не играет
Играет. Веб-страницы кэшируются в региональных узлах сети. Допустим, в каком-то регионе какой-то пользователь заходил на конкретный сайт до DDOS-атаки. Тогда следующий пользователь получит ту же страницу уже из кэша, даже если сайт под DDOS-атакой.
|
|
|
el1ven
авторитет
|
10 марта 2022 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата el1ven Куда-то подевались почти все книги Азбуки и Иностранки из BOOK24.
В чатике на сайте ответили
цитата Мы являемся официальным представителем издательской группы Эксмо-АСТ. Вы можете приобрести продукцию, которая в текущий момент доступна для заказа на сайте интернет-магазина. К сожалению, информации относительно поступления продукции стороннего издательства в настоящий момент не представлено.
|
|
|
masilaeva
философ
|
10 марта 2022 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Пекара за 367р, Уильямс по 450, хоть какие то хорошие новости
Новый? жаль, проворонила...
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
10 марта 2022 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK
цитата т.е. они ее (Азбуку) купили и все-таки обанкротили?
А из чего в ответе, приведённом el1ven, следует что "Азбуку" кто-то обанкротил? Речь всего лишь идёт о том, что несмотря ни на какие слияния, "Азбука" как была, так и остаётся сторонним издательством для магазина book24, который является официальным магазином издательств АСТ и Эксмо.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
10 марта 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK т.е. они ее (Азбуку) купили и все-таки обанкротили? Вот те раз. А давича мш банкротили, сейчас азбуку, откуда только такая информация берется
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
11 марта 2022 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас обнаружил, что с Буквоедом такая же ситуация у меня, как и с Читай-Городом. Без VPN недоступно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
11 марта 2022 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого проблемы с ЧГ и стоит антивир доктор веб — отрубайте спайдер гейт, это он блокирует доступ
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Linnan
магистр
|
11 марта 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr кликаем в трее на значок антивира, заходим в Центр безопасности Веба, снимаем защиту на замочке, Файлы и сеть, переключатель на Спайдер гейт выключаем. Игнорируем появившийся жёлтый треугольник на значке в трее. После перезагрузки компа настройка слетает, так что делаем это каждый раз при включении Выяснить удалось, включив в настройках оповещения и добавив сайт ЧГ в исключения — всплывающее окошко сообщило, что Веб крайне не рекомендует посещать данный сайт, но без отрубания функции выше ни залогиниться, ни поиском воспользоваться всё равно не давал
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
visim
новичок
|
|
Stasongrom
активист
|
11 марта 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в ЧГ если книга приходит в плёнке, её можно снять и проверить перед оплатой? Продавцы ничего против не имеют? А то с книгами в плёнке бывает казус: под плёнкой не видно повреждений некоторых, приходишь домой, снимаешь, а там сюрприз. Но книгу уже никто тебе не поменяет...
|
|
|
Harlekin667
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
11 марта 2022 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stasongrom берёте и снимаете плёнку, всегда так делаю
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
11 марта 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar берёте и снимаете плёнку, всегда так делаю
А потому кому-то приходят книги без плёнки
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 марта 2022 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблемы магазина, не мои. Я не буду покупать книгу, которую сам не раскрыл и не проверил на предмет наличия типографского брака или повреждений при транспортировке.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|