автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
2 февраля 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK И так скоро 1400 стр. будет.
ну и что? В "что бы такое почитать?" уже за 3000 страниц, кому это мешает?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vinig
активист
|
2 февраля 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поясните пожалуйста как должны работать галочка "сообщать о новых издания". Куда должно приходить уведомление? О чем именно? Смотрю в один межавторский цикл, где стоит у меня такая галка, и кажется мне, что ничего меня никуда не уведомляло.
И вопрос-предложение. А нельзя запоминать когда юзер заходил на сайт и когда появилось обновление в цикле или на странице серии, и либо показывать выделением на странице юзеру новое, либо хотя бы писать ему сверху, что на странице нет изменений или есть.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
2 февраля 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vinig Если у вас вкюлчена галочка на странице определённой серии, или цикла, должно приходить уведомление в личку.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
2509
новичок
|
3 февраля 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, как разместить несколько файлов в одном окне. А то у меня получается только один. Остальные не загружаются. Может что не так делаю?
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
3 февраля 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2509 Загружайте файлы по одному, через кнопку «В черновик». Когда все нужные файлы будут в черновике — жмёте «Отправить».
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
2509
новичок
|
|
vinig
активист
|
3 февраля 2022 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему здесь зеленая рамка, если содержание не полное? https://fantlab.ru/edition46542
У меня есть все тома, кроме одного, этой энциклопедии. Имеет смысл подавать заявки на включение в базу сайта или всё равно в пятую очередь и никому не интересно? И нет ли для пополнения базы админами формата импорта некого вида файла, с которым процесс убыстряется?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
3 февраля 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то vinig Убрал зеленую рамку. Думаю смысла расписывать полное содержание нет. В указанном томе расписаны статьи писателя-фантаста Горькавого, остальные сотни статей тематике сайта факультативны.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
vinig
активист
|
|
karlan
авторитет
|
8 февраля 2022 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Участница Siberia второй день подряд пишет мне в личку что недовольна тем что я ставлю ей минусы за ее отзывы на книги Коннелли. Что она от меня хочет и как ее успокоить?
|
|
|
пирр
миродержец
|
8 февраля 2022 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Здравствуйте. Участница Siberia второй день подряд пишет мне в личку что недовольна тем что я ставлю ей минусы за ее отзывы на книги Коннелли. Что она от меня хочет и как ее успокоить?
Наверное, она хочет, чтобы вы не ставили ей минусы. А успокоить ее можно, видимо, перестав ставить ей минусы.
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
8 февраля 2022 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Здравствуйте. Участница Siberia второй день подряд пишет мне в личку что недовольна тем что я ставлю ей минусы за ее отзывы на книги Коннелли. Что она от меня хочет и как ее успокоить?
Прожать кнопку "добавить в черный список", например.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
karlan
авторитет
|
8 февраля 2022 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ей не сообщал что ставил ей минусы. Я с ней вообще никак не общался. Она мне пишет что я не имею права ставить ей минусы и приводит ссылку на правила по которым как она считает я не имею права ставить ей минусы. Ее поведение как минимум токсичное. Местные модераторы могут ей написать чтобы она меня оставила в покое?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
8 февраля 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlan личка не модерируется.
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
12 февраля 2022 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашел функции в поиске по жанрам как исключить какой-то жанр.
Например, я ищу книги в жанре хронофантастики, но вся выдача загажена попаданцами.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Сергей755
магистр
|
13 февраля 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ли сейчас возможность перелючаться с компьютерной версии сайта на адаптированную для смартфонов? Раньше вроде была такая кнопка в самом низу страницы. Захожу на Фантлаб в основном с телефона и адаптированная версия вполне устраивает, просто стало интересно куда пропала эта кнопка.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|