автор |
сообщение |
GBV
гранд-мастер
|
13 февраля 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А есть ли сейчас возможность перелючаться с компьютерной версии сайта на адаптированную для смартфонов? Раньше вроде была такая кнопка в самом низу страницы. Захожу на Фантлаб в основном с телефона и адаптированная версия вполне устраивает, просто стало интересно куда пропала эта кнопка.
Оно сейчас вроде всё автоматически переключается, в зависимости от устройства и разрешения экрана.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Ichimancu
новичок
|
22 февраля 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, некликабельная пагинация в расширенном поиске для неавторизованного пользователя — баг или фича? Например, ссылка на поиск произведений в формате "Киберпанк" выглядит для неавторизованного пользователя: https://fantlab.ru/bygenre?wg1=on&wg5... Первая страница результатов отображается выбранной, а остальные — серые и некликабельные.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
25 февраля 2022 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С аннотациями связано определённое неудобство...
В отличие от заявок не приходят уведомления, что та-иная отосланная аннотация принята-опубликована или отклонена...
Можно это как-то поправить?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
k2007
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
26 февраля 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m k2007, а в чём тут проблема? технически сложно? или иное?
Проблема в системе сайта — всё на добровольных началах, соответственно те функции которые интересны самим программистам, внедряются быстрее, те что неинтересны, откладываются в долгий ящик.
|
|
|
k2007
миротворец
|
26 февраля 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а в чём тут проблема? технически сложно? или иное?
понятия не имею. Jozef Nerino исчерпывающе все объяснил
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
heleknar
миротворец
|
1 марта 2022 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В профиле у Алексея написано что он был 27 февраля. А в Авторской колонке висит статья за сегодня. Это какой-то скрипт постит? Какой дате верить, в профиле или в колонке?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121
миротворец
|
1 марта 2022 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Это какой-то скрипт постит?
Все верно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
lammik
миродержец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
2 марта 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У второго из указанных выше пользователей помимо надругательства над символикой присутствует на аватарке еще и нецензурная лексика...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
GBV
гранд-мастер
|
|
Опоссум
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
8 марта 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером (скорее, даже ночью) запостил ответ в тему Что бы такое почитать? Сегодня днём зашёл в тему – его нет. Я подумал, что что-то попутал, не запостил, а только хотел (и сейчас не исключаю, что так и было). Запостил его. Сейчас его снова нет. Это какой-то глюк? Или его целенаправленно удаляют? Если удаляют, то за что? И почему просто удаляют, а не оставляют надпись «Изъято модератором»?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
8 марта 2022 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Это какой-то глюк?
Скорее всего глюк.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Денис II
авторитет
|
8 марта 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумалось. В означенном пропавшем сообщении было одно слово, связанное с текущими политическими событиями. Нет, политики в сообщении не было, просто в названии произведения есть такое слово. У нас, часом, никакой автоудалялки не стоит?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
dnocturne
философ
|
9 марта 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не раз замечал, что только что написанное сообщение не отображается в теме. В списке моих сообщений есть, а в топике нет. Потом через некоторое время (обычно несколько часов) появляется. Судя по всему, какой-то местный "фирменный" глюк.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
9 марта 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne, кстати, в поисковике тоже и информация добавляется не сразу, а через какое-то время.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|