автор |
сообщение |
Княжна
активист
|
|
Vinny Ni
авторитет
|
10 января 2022 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Княжна А я всё думала, вспомнит кто-нибудь "Пленки из Пукипси" или нет. Ведь жуть нереальная.
Слабонервным точно не смотреть, да? После вашего сообщения прочитала о «Пленках…». Заинтересовало именно само расследование. Как я поняла, оно правдоподобно показано. Только я люблю якобы документальные фильмы, но не переношу насилие. :(
|
|
|
Княжна
активист
|
10 января 2022 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vinny Ni Слабонервным точно не смотреть, да?
Точно.
цитата Vinny Ni Как я поняла, оно правдоподобно показано.
Там максимально правдоподобно и расследование, и плёнки.
|
|
|
Vinny Ni
авторитет
|
10 января 2022 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Княжна Там максимально правдоподобно и расследование, и плёнки.
Княжна, спасибо! Не буду рисковать. Фильмы обычно очень сильно действуют. :(
Успела прочитать подробное описание и несколько отзывов. Удивила контрастность мнений. От «самого угнетающего и реалистичного фильма» до «эти пленки никого не испугают, нет никаких подробностей».
|
|
|
Княжна
активист
|
|
Грешник
магистр
|
14 января 2022 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. "Лик на кувшине" — маленький шедевр и, что обидно, совершенно неизвестный. Это было моё открытие в мире низкобюджетной фантастики/фэнтези/ужасов.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Елена_Уфа
новичок
|
18 января 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрела фильм "Блуждающая Земля" 2019г, по одноименному произведению Лу Цисыня. Кто соскучился по эпичной картинке, космосу и катастрофе — вам понравится. Визуальный ряд хороший, голливуд обзавидуется. Что же до сюжета, гдето очевидное обьясняется еще раз, но много мест где решения людей, их действия и происходящее вокруг, и непонятны и нелогичны. Еще убивают китайские имена, к концу фильма запомнила только ГГероя Лю Ци. Посмотреть 1 раз советую точно.
|
|
|
Княжна
активист
|
|
просточитатель
философ
|
22 января 2022 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Княжна Если кому-то интересна кукольная анимация, то очень рекомендую Этот дом.
Просто уникальный в своём роде мультик. Огромнейшее спасибо!!!!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Княжна
активист
|
|
Avrora1992
новичок
|
|
Gromozeka89
новичок
|
3 февраля 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Елена_Уфа Сегодня посмотрела фильм "Блуждающая Земля" 2019г
Это чисто китайский фильм? В плане того, что с характерным азиатским уклоном? Смотрел я как-то эпические (по версии Китая) фильмы и честно говоря, это довольно специфическое зрелище.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Gromozeka89
новичок
|
3 февраля 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc вообще, Лю Цысинь нереально крутой автор.
Спасибо, обязательно гляну что к чему. Выглядит довольно интригующе. Не фанат китайской литературы, но это звучит заманчиво.
|
|
|
Княжна
активист
|
4 февраля 2022 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, киношки с неожиданным поворотом в конце. Ну, и чтобы не очень известные (их-то я, скорее всего, смотрела). Жанр: триллер.
Благодарю
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Княжна
активист
|
|
lomakos
философ
|
4 февраля 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Княжна киношки с неожиданным поворотом в конце
Бойцовский клуб! На сколько эти "очень известные" ? Идентификация (2003) Первобытный страх (1996) Забытое (2004) Подозрительные лица (1995) Игра в прятки (2005) Неизвестный (2011)
а эти?
Пришелец (2001) Вход в никуда (2010) Девятки (2006) Дом страха (2004) Кодер (2002)
|
|
|
Княжна
активист
|
4 февраля 2022 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Идентификация (2003) Первобытный страх (1996) Забытое (2004) Подозрительные лица (1995) Игра в прятки (2005) Неизвестный (2011) Пришелец (2001) Вход в никуда (2010) Девятки (2006) Дом страха (2004) Кодер (2002)
То, что не зачёркнуто, не смотрела.
Огромное спасибо!
|
|
|
Vinny Ni
авторитет
|
5 февраля 2022 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Княжна Смотрела. Шикарный фильм
Спасибо! Вы только что вдохновили меня досмотреть! Неделю назад застряла в середине фильма. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не смогла продолжить после сцены с битой. Будут ещё неожиданные повороты, правильно?
|
|
|