автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
6 января 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, когда–то телефоны вообще заряжать не надо было. Висели на стене квартиры без всякой зарядки. Врут, наверное.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle
философ
|
7 января 2022 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗАБЫТЬ БИЛЛА
Если я в этой жизни кому и завидую, так это девушкам, которые уверены, что их "трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". Меня самого, несмотря на приличные габариты, забывают везде и всегда, начиная с самого детства.
Мне не было и года, когда родители забыли меня на ночь у бабушки, из-за чего вскоре я из единственного ребёнка в семье превратился в старшего.
В школе учителя постоянно забывали вызвать меня к доске, поэтому я считался хорошим учеником.
В восемнадцать лет меня забыли призвать в армию. Оказалось, иногда быть забытым не так уж и плохо.
Мои женщины постоянно забывали, что они мои, впрочем я регулярно отвечал им тем же.
В последние лет десять меня напрочь забывают пациенты, забывшие заплатить за лечение. "Мама! Мама! Это же наш доктор!" — кричит в автобусе, показывая на меня пальцем, маленький мальчик. А мама его смотрит в окно, мечтая о том, чтобы я забыл её так же быстро, как она забыла меня и мою работу.
Дети забывают поздравить меня с днём рождения, а кот уже давным-давно забыл, кто из нас хозяин в доме.
И только моя травмированная спина не забывает обо мне и периодически напоминает о себе приступами острой боли. Вот и в прошлую пятницу напомнила так, что что чуть глаза на лоб не вылезли. Наглотался таблеток — не помогло. Чудом дополз до приятеля-врача, говорю:
- Спасай, доктор, хана мне!
- Не волнуйся, — успокаивает меня док, — Я как раз курсы акупунктуры закончил, сейчас воткну тебе в спину иголки, полежишь полчасика и будешь как новенький. Акупунктура, знаешь ли, способна творить чудеса. К тому же твоя страховка всё оплатит.
Отвёл он меня в какую-то комнату в дальнем конце коридора, велел снять рубашку и лечь на кушетку спиной кверху. Щёлкнула зажигалка, запахло жжённой полынью, и в кожу мою одна за другой вонзилась, как мне показалось, сотня тонких иголок.
- Лежи и не шевелись, — говорит лекарь, — а то сместится игла не туда, ещё и паралитиком станешь. А я через полчасика приду, сниму иголки.
И ушёл работать. А я лежу, боюсь пошевелиться. Думаю от том, что со стороны похож на огромного толстого ежа. Жалею, что не могу сам себя сфоткать.
Однако, как долго тянутся эти пол часа. Я уже и засыпать начал потихоньку. Сквозь сон слышу голоса медсестёр:
- Ну, слава богу, все ушли, — радуется одна.
- Везде свет выключила? — спрашивает её вторая.
- Да вроде везде.
- Ну тогда пошли.
И раньше чем я успеваю позвать на помощь, где-то вдалеке раздаётся громкий хлопок входной двери.
Прислушиваюсь — тишина. Пробую покричать, но аккуратно, чтоб, не дай бог, иголки не сдвинуть, а что толку. Все ушли. Ушли, а меня, как водится, забыли.
- Ладно, — думаю, — полежу тут до утра, посплю, а уж завтра я им всем покажу. Только я так подумал, как вспомнил, что сегодня пятница, а значит торчать мне на этой кушетке минимум до понедельника.
Лежу, думаю, что лучше: валяться тут двое суток, не шевелясь, или рискнуть, и стать паралитиком. Так себе, скажу я вам, перспектива. А тут ещё похолодало. Это они, уходя, отопление отключили. Экономят они. На моём здоровье, гады, экономят! Так и не решив, что делать, я снова заснул.
Проснулся я от страшного грохота. В комнате горел свет, а у открытой двери в луже воды между ведром и шваброй лежала без сознания пожилая африканка.
Это на моё счастье уборщица в клинику пришла. Ходила она из кабинета в кабинет, пол мыла, заглянула в тёмную комнату, а тут холодное тело лежит, утыканное иголками, что твой дикобраз. Вот она со страху в обморок и грохнулась.
Ну что, лежу, мёрзну, жду, пока она в себя придёт. Вижу, открыла глаза, говорю, мол, помогите, выньте иглы из туловища. А она боится, аж побледнела. И её можно понять. Лежит такая кукла вуду весом за сотню кило и помощи просит. А если её не зря тут оставили? А если из неё иголки вынешь, а она на тебя как бросится...
Короче, ситуация патовая. Я паралича боюсь, а тётка меня.
- Не хотите иголки тянуть, — говорю, — не надо. Вы мне только телефон мой дайте, который в кармане куртки лежит, и можете уходить.
Подумала она ещё минуту, а потом достала из моей куртки телефон, быстро сунула мне в руку, из комнаты выскочила и дверь за собой захлопнула.
Звоню своему приятелю на мобильный. Тот, слава богу, трубку сразу снимает.
- Привет! — говорит. — Как там твоя спина после иголок?
- Не знаю, — отвечаю, — как. Я ж ещё с иголками в спине у тебя в клинике лежу.
- Шутишь? — не верит доктор.
- Какие на фиг шутки?! — ору я. — Вы ж меня в кабинете забыли!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Ой, .ля! - слышу, и тишина в трубке.
Минут через двадцать он-таки приехал. Иголки вытащил, спрашивает:
- Ты чего раньше-то не позвонил?
- Да как я позвоню, когда телефон в куртке, а ты мне сам шевелиться запретил, сказал, паралич будет?!
- А ты поверил? — ржёт этот придурок. — Я ж так, пошутил.
Хорошо, что он шустрый, успел убежать и в кабинете своём запереться, а то не знаю, чем бы эта история для нас закончились.
Он, кстати, из-за двери пообещал, что на днях зайдёт ко мне в гости с бутылкой хорошего коньяка извиняться, но так и не пришёл. Не иначе забыл. Что, впрочем, меня совершенно не удивляет.
© Дмитрий Шахин.
|
|
|
Молли Журавлёва
новичок
|
|
old_fan
миротворец
|
8 января 2022 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
8 января 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Геополитик, политолог, эксперт по крипте, известный экономист, почетный вирусолог-иммунолог и заслуженный казахстановед купит решения домашних заданий по математике за 9 класс.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nog
миротворец
|
|
svarjich
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
8 января 2022 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дёрнул колечко, бросил в окно... Дедушка старый, ему всё равно.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Aryan
миродержец
|
9 января 2022 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришел Бетховену по почте какой-то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог
оксана ценит в тимофее что он не курит и не пьет что на футболе не помешан что кот
(Алексай)
алеша был настолько рыжий что брал лопату на плечо и дедушки бежали в страхе вдруг чо (Бочкарев)
эйнштейн к малевичу в квартиру проник с улыбкой на лице и на квадрате накалякал эм цэ (Лось Иноостровский)
|
|
|
Aryan
миродержец
|
9 января 2022 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
она спросила веришь в знаки не верю отозвался я она в ответ и я не верю и повернула под кирпич
пап а про что кино для взрослых спросил аркадий у отца а это сын про ипотеку трудоустройство и гастрит
|
|
|
Aryan
миродержец
|
9 января 2022 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Портвенй под дичь идет неплохо включаю новости и пью
На колбасе меняют дату снимают порчу так сказать
хоть ни о чем мы не мечтали но даже это не сбылось (bazzlan)
|
|
|
Южанка
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
9 января 2022 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Театр "Современник" прилетел на гастроли в небольшой город. В ожидании заселения актёры бродили по холлу гостиницы, и вдруг кто-то обратил внимание, что на витрине гостиничного киоска среди свежих газет и журналов стоит открытка с фотографией Игоря Кваши — такие портреты раньше были очень популярны. Коллеги почувствовали лёгкий укол зависти, а гордый и чувствующий себя лучшим актёром театра Кваша пошёл к киоску: - Здравствуйте! А у вас есть портрет Галины Волчек? — громко спросил он у продавщицы. - Нет. Кваша торжествующе посмотрел на стоящую неподалёку Галину Борисовну. - А Табаков есть? - Нет, и Табакова нет. - Может быть, Гафт есть? - Тоже нет. - А кто же есть? — Кваша с трепетом ожидал, как продавщица произнесёт его фамилию… - Да вон КвАша какая-то осталась. Всех раскупили, а его не берут.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 января 2022 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с баша (не анекдот.ру единым...) цитата xxx: Вчера в застольном споре, выяснилось, что врач-антипрививочник не знает, что такое вирус, считает дословно вирус бактерией, не понимает их отличие и не знает принципов работы иммунной системы. Но прямо перед спором, как врач, он всех отговаривал делать прививку. yyy: Это был zzz? xxx: Да. yyy: Ну он хороший массажист. xxx: Он и терапевтом работал и микробиологию сдал на отлично...15 лет назад..
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
9 января 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В магазине примеряла джинсы. Из соседней кабинки постучали и робко спросили: – Простите, вот вы, рядом, вы – женщина? Подумав, я честно ответила: – Скорее всего, да. – Ой, женщина, помогите мне! Только тихо, прошу вас! У меня даже мелькнула мысль о маньяке, женским голосом заманивающем к себе доверчивых дам и удушающем их концептуальным маленьким черным платьем замаскированного китайского производства. Я осторожно заглянула в кабинку. Маньяка в пределах видимости не было. Была наивная дама, убедившая себя в том, что сможет впихнуть свой 52-ый размер в узкую юбку-карандаш двумя размерами меньше. И впихнула. Но встал вопрос, как выпихнуться. Юбка застряла намертво. – Давайте позовем продавца, – предложила я, но дама, уже вся в слезах, взмолилась: – Вы что?! Обвинят, что я испортила вещь! Вы вот тут потяните, она пойдет! Я тянула в разных местах. Она не шла. Наше сопение и копошение не осталось незамеченным, и в кабинку ворвались две бдительные продавщицы, за ними маячил охранник. Мне кажется, они тоже подумали о маньяке. Возможно, сексуальном. Я объяснила, в чем проблема, и охранник заржал: – Надо ждать, пока не похудеет! Однако девицы, вопреки ожиданию, прониклись сочувствием к несчастной. В следующие полчаса мы выслушали кучу добрых советов (вплоть до "намылить бока") от покупателей, остальных продавцов и даже от электрика, менявшего светильник в секции трикотажа, но прискакавшего на шум. Коллективный разум – мощная вещь, и объединенными усилиями жертва была вызволена из удавьей юбочной хватки. При спасательной операции никто, включая юбку, не пострадал. Отпоив даму минералкой, самая активная девица сердито сказала: – Женщина, зачем вы взяли этот размер, разве не видели, что вам мало? А обессиленная дама вздохнула: – Видела. Но я надеялась...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 января 2022 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сканворды вообще расширяют знания. Вот вы знали, например, что ребенок в платье — это дочь?
Был на природе, вживую общался с людьми. В целом неплохо, но не очень понятно, как отвечать собеседнику смешной картинкой.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|