автор |
сообщение |
Bonsai
миротворец
|
14 декабря 2021 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев система "плюсов и минусов ... приводит к лютой войне
А второй вариант, предложенный slovar06, чем не устраивает?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
karaby
философ
|
|
slovar06
магистр
|
14 декабря 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Я смотрю вы уже там писали своё предложение:
А у этой темы есть свой модератор. И кнопка связи с ним
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 А у этой темы есть свой модератор. И кнопка связи с ним
Ни у одной темы на сайте нет "своего модератора". Скажите, если вас так раздражают "спасибо" за выложенные не вами материалы (хотя пять лет назад назад вы ничего против "спасибок" в свой адрес не имели), и они пульсируют моргающим конвертиком в блоке "личная переписка" — зачем вы тут тогда пишете вот этот вот бесполезный флуд, который будет ровно так же приходит сообщениями к другим людям и так же их отвлекать-нервировать-раздражать? Свой флуд не пахнет?
|
|
|
slovar06
магистр
|
14 декабря 2021 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Скажите, если вас так раздражают "спасибо" за выложенные не вами материалы (хотя пять лет назад назад вы ничего против "спасибок" в свой адрес не имели)
Если у тем нет модератора, то кто изымает отдельные сообщения?
https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi... Вы, видимо, модератор, и пользуетесь этим правом. Тогда не имел, не потому что в свой адрес, и сейчас мне не надо в свой адрес. Сейчас я перерос себя тогдашнего — неофита, и понял, что это просто засоряет тему. Но, так как "хозяин — барин", делайте , что хотите, к Вам бесполезно аппелировать.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 делайте , что хотите, к Вам бесполезно аппелировать.
Отнюдь. Просто предложение про "спасибки" сырое. И не в том форуме. Прошу вернуться в ту тему где начинали обсуждение, тут это уже флудильня.
|
|
|
dmsl
философ
|
14 декабря 2021 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может просто сделать маленькую шапочку, типа: "Каждый, кто выкладывает здесь свои находки достоин всяческой благодарности и практически святой! Каждый, кто скачивает — априори благодарен и бьёт поклоны. Если кого-то переполняют чувства — пожалуйте в личные сообщения."
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вместо пяти нейтральных постов с сообщениями позитивными "Спасибо!" будут тридцать пять постов "Кто это поставил мне минус? так в чем проблема? Сделайте, как в ОИ — только плюсы.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Mike66
миротворец
|
14 декабря 2021 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная какая-то дискуссия… Лучше что-нибудь из находок… Вот, например: Глеб Голубев. В поисках неведомого журнал «Молодая гвардия», 1958 год, № 8, стр. 199-219 В библиографии Голубева этой публикации нет… Может, кто и спасибо скажет…
|
|
|
mikaei
магистр
|
14 декабря 2021 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmsl "Каждый, кто выкладывает здесь свои находки достоин всяческой благодарности и практически святой! Каждый, кто скачивает — априори благодарен и бьёт поклоны. мне понравилось))) Mike66 Спасибо!
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
formally
активист
|
|
Nina
миротворец
|
|
gersim_al
активист
|
|
Mike66
миротворец
|
15 декабря 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подборка материалов о жизни и творчестве Геннадия Гора. Думаю, будет интересно всем, кто читал произведения этого своеобразного литератора. Леонид Рахманов. Из воспоминаний: Геннадий Гор журнал «Нева», 1986 год, № 6, стр. 110-117, рисунок Е. Алешиной Геннадий Гор. Из архива. Песни Лесного Петрарки (В. Хлебников). Собеседник русской природы (И. С. Соколов-Микитов). журнал «Звезда», 1982 год, № 1, стр. 153-160 Александр Ласкин. Гор и мир Геннадий Гор. Стихи журнал «Звезда», 2002 год, № 5, стр. 131-139 Семён Ласкин. «Гор сказал…» (Геннадий Гор в дневниках 1964-1982 годов) журнал «Звезда», 2017 год, № 10, стр. 117-143
|
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
abyrvalg
новичок
|
|