автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Mindover
миротворец
|
11 декабря 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan имя Елпидифор вполне церковное, в святцах есть Есть довольно много известных людей по имени Елпидифор (по-гречески приносящий надежду). Например, один из физических институтов в СССР возглавлял Елпидифор Анемподистович Кириллов. Молодые сотрудники за глаза называли его Аккордеон Патефонович.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Korochun
активист
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
11 декабря 2021 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qВ худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон.]
Хожу Брожу, когда совсем не пьяный А пьяный не хожу и не брожу Но чувствую, что мозг мой форте-пьянный Давно прошёл последнюю межу
И скисло, блин ржанное хлебо нахрен И птичий звон по ухам не бренчит А синий неб совсем не вкусно пахнет И облак мой лохматый не звенит
Не домя я, опять припёрся в гости Без кепки я, украли газыри Знакомый птах мой, показав свой хвостик Обкакал мне все мысли до зори
Не оторвать руки мне от бумаги Курю траву с утра и до утра И вновь шепчу нетрезвыми губами Пора в психушку мне , давным — давно пора!
Александр Иванов был великий полководец и не надо табуретки ломать!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
12 декабря 2021 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ben Chevis Александр Иванов был великий полководец и не надо табуретки ломать! Какие табуретки, мы восхищаемся!
Стоеросовый дубок
...Днем весенним таким жаворонистым я на счастье пожалован был. Колоколило небо высокое... Раззеленым дубком стоеросовым возле деда я выстоял год. Владимир Гордейчев
Лягушатило пруд захудалистый, булькотела гармонь у ворот. По деревне, с утра напивалистый, дотемна гулеванил народ.
В луже хрюкало свинство щетинисто, стадо вымисто перло с лугов. Пастушок загинал матерщинисто, аж испужно шатало коров.
Я седалил у тына развалисто и стихи горлопанил им вслед. На меня близоручил мигалисто Мой родной глухоманистый дед.
— Хорошо! — бормотал он гундосово, ощербатя беззубистый рот. — Только оченно уж стоеросово, да иначе и быть не могет...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
12 декабря 2021 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру цитата Жизнь такая, какой мы её представляем. Всё зависит от нашего восприятия. Ведь на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Можно быть разведенной, а можно свободной. Можно быть обремененной бытом, а можно хранительницей очага. Можно тащить на себе семью, а можно быть опорой любимых людей. Можно всю жизнь вытирать жопы, а можно посвятить себя детям. Даже можно быть безнадёжно больным, а можно осведомленным об исходе. Слова коварны, они решают, что ты будешь чувствовать. Как раз для литературного сайта, такого, как наш
|
|
|
laapooder
авторитет
|
12 декабря 2021 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Что есть острый парикмахер?
загадка... И два ляпа. 1. Царь-бургер. Д.б. Царь-градарь. 2. Бересту не едят.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Manowar76
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Бересту не едят.
Читал, что вроде варят бересту и едят
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
laapooder
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76 разве что зайцы
Из неё можно делать БАД. Ещё Ломоносов открыл. Но не жрать листами.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 декабря 2021 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финляндия возражает против планов прокладки пятой московской кольцевой дороги по ее территории.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 декабря 2021 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что джентльмены будут пить? - Виски. Лучший. - О, прекрасно, у нас как раз припасена бутылочка шотландского. - Торфяной? - Конечно! Выдерживался в бочках из дуба. - Сколько лет? - Пятьдесят. - А сколько было лет дубу, из которого сделали бочку? - Да вы гурман! Шестьсот лет. - На каком склоне рос дуб? - На западном плоскогорье. То был невероятно удачный год для дубов. - Ну не знаю, а кто посадил дуб? - Айомхер Маккуари! Потомственный сажатель дубов для бочек! - Ну не знаю. А он чем-нибудь болел? - Нет конечно, у нас есть справка! - А какого года урожая этот ваш Маккуари? - Тысяча четырехсотого. И предвосхищу ваш следующий вопрос — чистокровный шотландец с западного плоскогорья! Его мать профессиональная потомственная мать сажателей дубов для бочек. То был удачный год для рождения сажателей дубов, как вы несомненно знаете. - Но в те годы шла англо-шотландская война. - Да. - У вас есть сертификат, что мама Маккуари не спуталась с каким-нибудь британцем? - Нет, к сожалению. - И вы называете этот виски шотландским!? Возмутительно! Мы уходим из этой рыгаловки!...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
KonsL
магистр
|
13 декабря 2021 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Потомственный сажатель дубов для бочек! О, кстати, вспомнилось кое-что читанное почти год назад. Может где-то здесь, на форуме, и всплывало, но я не видел. Итак, британская версия предусмотрительности, ответственности и вообще — О вечности P.S. А ещё, уважаемый mist буквально позавчера в соседней теме размышлял про "так себе бизнес" ... хотя, конечно, "здесь вам не тут"©
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 декабря 2021 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о, нет
цитата KonsL британская версия это про снобизм, цитата KonsL "так себе бизнес" это для моих 7 соток действительно так себе, но задумался
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Korochun
активист
|
13 декабря 2021 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Малофактура" напомнила, рассказали, как реальную историю: На уроке проверяют, какие латинские слова в русском языке знают — дают русский перевод, а дети по латински. Отвечают достаточно бодро, пока не доходят до "сделано рукой". Тишина и откуда-то с задних рядов раздается "Мастурбатура".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
13 декабря 2021 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впрочем, если там о дубах для стропил, то это я выкладывал. Здесь. Пару лет назад.
|
|
|
KonsL
магистр
|
14 декабря 2021 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Впрочем, если там о дубах для стропил Именно об этом, сорри за баян
цитата old_fan для тех, у кого нет и не будет фэйсбука?.. Хм, я как бы тоже не зареген в фейсбуке (и вообще ни в каких соцсетях), но содержимое по ссылю вижу без проблем.
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
old_fan
миротворец
|
14 декабря 2021 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KonsL кратенький оффтоп — требует регистрации, зараза. оффтоп закончен В порядке извинения за оффтоп:
|
|
|
old_fan
миротворец
|
14 декабря 2021 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От кота, который любит хозяина, пользы больше, чем от десятка психотерапевтов.
|
|
|