автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
3 декабря 2021 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вспомнила, как к нам в дом случайно пришла дама-психолог (я ее дочку учила). Спросила меня, не хочу ли я протестировать Лизу на предмет возможного семейного неблагополучия. Лизе в ту пору было лет шесть. Ей предложили нарисовать портрет семьи. Готовая картина была такая: на переднем плане ОГРОМНЫЙ хомяк. Сзади (много меньше хомяка ростом) — папа. В огромных наушниках (больше головы). Потом весьма незначительная я с какой-то кастрюлей в руках. Ну и Лиза с громадным стаканом кока-колы (почти с нее ростом). Психолог была в трансе. Наша семья стояла на грани гибели. Хомяк играл в жизни ребенка роль более важную, чем родители. Папа был страшно безразличен к дочери, и заткнут наушниками от всех проблем ребенка, который (ребенок) от этого аццки страдал. Мама была занята домашней рутиной (кастрюля) и плевала на ребенка. Стакан кока-колы, если память мне не изменяет, символизировал стремление ребенка к иллюзорному и недостижимому (из-за нашей черствости) блеску материального мира. Внимательно выслушав диагноз, я сообщила психологу следующее: 1. Хомяк был куплен сегодня утром у метро. Это, несомненно, важнейшее событие в жизни ребенка нашло свое отражение. 2. Вчера папа сломал свои наушники. Ребенок, изнывая от собственного благородства, вручил папе наушники от своего личного новенького плейера "на один день", и папа, естественно, спел дифирамб детской щедрости и великодушию, что тоже нашло свое отражение. 3. Это была не кастрюля. Это был старый аквариум, который я вытащила с антресолей для устройства в нем хомячьего жилища. 4. Про "блеск материального мира". Хомяка нам продали в поллитровом картонном стакане из-под кока-колы. Больше его не в чем было нести.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
3 декабря 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
c баша Приходит сегодня дочь (6 лет) и говорит, папа, напечатай мне голых женщин! Три, можно четыре. Ну у меня ни один мускул на аморфном теле не дрогнул, не смотря на то, что печатаю я обычно раскраски, и... ребенок был послан к маме — пусть мама картинки найдёт, а я напечатаю... ребенок убегает к маме. От мамы слышится какое-то громкое WTF, дочка бежит ко мне и типа всё понятно что мама голых женщин печатать не будет. Уточняю... а каких тебе голых женщин? Бумажных, отвечает ребенок. Можно девушек... можно сбоку, но лучше спереди. Сзади не надо. Слово за слово, выясняем что нужны плоские бумажные "куклы" на которые надеваются бумажные же платья, которые надо вырезать с листа. Напечатал дочке пачку голых женщин...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
4 декабря 2021 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ...На нашей ТП случилось КЗ, и я теперь, увы, ХЗ — какое именно ДЗ по ИКТ, ОРКСЭ и ОБЖ?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ensign
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
4 декабря 2021 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иван Иваныч был настолько толерантным, что начальство, правительство и геев называл одним и тем же словом.
Главный редактор журналисту: - Пишите срочно статью. - На каком языке? - Иврите. - Да это я понял, на каком языке писать-то?
- Подсудимый, зачем вы ограбили банк? - Он первый начал
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
4 декабря 2021 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переписка на сайте знакомства: — Мы могли бы встретиться на рождественской ярмарке. — Если она состоится... — Давай будем оптимистами. Предположим она состоится — и мы там встретимся. Как я тебя узнаю? — Ну, у меня в руке будет кружечка глинтвейна.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
4 декабря 2021 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackhawk, я тоже так сначала подумал, но помимо того, что это не особо смешно, там ещё и странная прелюдия, которая как бы намекает на ковидную составлявшую анекдота.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
alex11
магистр
|
4 декабря 2021 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с пандемией и локдауном мужчинам разрешается приглашать женщин не в кино или ресторан, а сразу к себе домой. А про анекдот про рождественскую ярмарку, Их в этом году все же запретили. А для оценки прежних ярмарок поставлю фото.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
4 декабря 2021 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich меня в руке будет кружечка глинтвейна, а на лице — маска А глинтвейн цедить через маску чтоб гвоздика на зуб не попала
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ensign
миротворец
|
4 декабря 2021 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент предложил страховать инвестиции россиян в акции. В переводе с царского языка на холопский это значит, что теперь россияне помимо прочего еще будут платить олигархам за каждый их проигрыш на бирже...
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 декабря 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Какой сыр брать, брат? - Бери бри, брат. - Беру бри, брат. А шампанское, брат? - Бери брют, брат. - Беру бри и брют, брат.
В России запатентовали гранаты с назальной вакциной для разгона демонстраций антипрививочников.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 декабря 2021 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не могу не поделиться: Если в Гугле вбить в поиске число 241543903, то он выдаст фото людей в холодильнике. Проверьте и живите теперь с этим.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 декабря 2021 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла в магазин, вижу очередь. Начала кашлять. Очередь начала кашлять в ответ. Не проканало...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|