автор |
сообщение |
razrub
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
9 марта 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub «Народу не нужны...» )) Зачем народу рентгеновские снимки внутренностей сайта? Серьёзно, это же технические страницы. Некоторые из этих "ворков" постепенно можно перевести в активные, те же рецензии. Большую же часть составляют либо заголовки подразделов в антологиях и журналах, либо короткие анонимные тексты справочного характера, они так и останутся техническими.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
9 марта 2021 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Зачем народу рентгеновские снимки Удовлетворение любопытства, например? Не скажу за весь народ — но я в интернеты чаще всего и хожу именно за этим)) ЗЫ. Так-то, я ж и спросил не дискуссии для. А опять же, для удовлетворения любопытства.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
laapooder
авторитет
|
10 марта 2021 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 240580 Автор Б, не внесённый в базу, но написал литературоведческо-биографическую книжку об авторе А.
заинтриговали. Сообщите номер заявки
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
laapooder
авторитет
|
10 марта 2021 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Большую же часть составляют
Ну как сказать. Для журналов, что я вношу, это именно статьи конкретных авторов (я их уже всех наизусть знаю), что хотя и пишут статьи на разные загадочные темы, но пока не написали ничего о фантастике или приключениях. А вот один недавно написал. Пришлось завести ему страницу и активировать все его ворки.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
240580
магистр
|
10 марта 2021 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder, я после той ситуации погорячился и убрал заявку вообще. Теперь надо будет книжку найти физически и составить новую заявку.
|
––– Через тернии к звёздам |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 апреля 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время всё больше склонялся к тому, чтобы минимализировать до предела подачу заявок, в идеале -- свести до нуля.
Сегодняшний ответ стал последней каплей. - — -
цитата №166683: Анджей Сапковский «Ведьмак» Отправлена со страницы: https://fantlab.ru/edition83114Описание: «Тип заявки: Общая заявка "Весь цикл «Ведьмак» в одном томе." -- думаю, точнее будет "Весь (на момент выхода книги) цикл «Ведьмак» в одном томе."» Статус: отклонена | Назначена администратору: Тиань Ответ администратора: цитата После издания книги в цикле не вышло новых произведений, только примыкающие. Изменять стандартную формулировку описания в такой ситуации представляется преждевременным. Вот если выйдет продолжение цикла, можно будет подумать.
В жизни есть огромное количество более осмысленных занятий.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
13 апреля 2021 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Вообще-то всё верно. Рассказ "Дорога без возврата" и роман "Сезон гроз" только примыкают к циклу. И учитывая, что рассказа в этом томе нет, то и ваше исправление тоже выходит неправильным, с точки зрения вашей логики.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 апреля 2021 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Ну раз всё верно, видимо, стоит внести исправления в библиографию на ФЛ: https://fantlab.ru/work2959 И полякам сообщить, а то они не в курсе, что «только примыкают».
Только это всё уже без меня, извините. Я заранее согласен с тем, что всё на Фантлабе правильно и канонично.
|
|
|
webstranger
магистр
|
20 августа 2021 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Да, регулярно подаю, вполне доволен процессом и результатом.
Да, не регулярно но всё больше подаю, не вполне доволен процессом, но благодарен обрабатывающим за результы. Имея представление о программировании и DB в частности понимаю сложности реализации, но тем не менее прошу реализовать: возможность добавлять самому до одобрения модератора локально акаунту. Т.е. с видимостью изменений (новых авторов и произведений\оценок\отзывов) только для меня пока у модераторов не дойдут руки опубликовать в общий доступ (или оставить в локальном). Цель — возможность оценить, оставить отзыв итп по прочтении, а не рассмотрении заявки.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 августа 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата webstranger прошу реализовать: возможность добавлять самому до одобрения модератора локально акаунту
Больше десяти лет ждем. Поверьте, все уже предложено до вас и давно. Но. Но. Но:(
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
webstranger
магистр
|
29 ноября 2021 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear цитата webstranger
прошу реализовать: возможность добавлять самому до одобрения модератора локально акаунту
Больше десяти лет ждем. Поверьте, все уже предложено до вас и давно. Но. Но. Но:(
Это очень насущьное изменение, способное как сильно упростить жизнь модераторам так и сильно добавить полезности и осмысленности использования сайта в условиях не идиального количества и доступности модераторов. Почему за 10+ лет так и не в приоритете? Сильно нетривиально реализовать (сомневаюсь и готов побеседовать с разработчиками) или просто всем пофиг?
|
|
|
vinig
активист
|
2 февраля 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как происходит назначение админа на заявку? Вот к примеру есть цикл, по которому много произведений разных авторов. Появляется новая книга, имеющая отношение к циклу. Но книг автора в базе еще нет. Только сами произведения и только на иностранном языке (не языке автора, кстати). А сам иностранный автор внесен, но в иной транскрипции перевода имени и фамилии, нежели напечатано в вышедшей книге. Так вот, кто назначает кому из админов/модераторов (не силен в терминологии) упадет заявка? Есть у серий кураторы? Открыта ли эта информация? Обладает ли куратор правами на все внесения и изменения?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
vinig
активист
|
24 февраля 2022 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев ну заявки мои по админам ушли. Речь про межавторский про продолжения про Шерлока Холмса и Бриттани Кавалларо например. Но как происходит работа за кулисами интересно и без привязки к конкретике :)
|
|
|