автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
18 ноября 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Мне одному кажется,
Нет там ничего помятого кроме плёнки
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964
активист
|
18 ноября 2021 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что можно сказать — ни на ужасно, ни на отлично это не тянет, и конечно это не "рамка".Это просто другое оформлление.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 ноября 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Что можно сказать — ни на ужасно, ни на отлично это не тянет, и конечно это не "рамка".Это просто другое оформлление.
А почему "на отлично не тянет"? Потому что не рамка или оформление не понравилось? На мой взгляд — вполне себе.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
18 ноября 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А почему "на отлично не тянет
цитата avsergeev71 На мой взгляд — вполне себе
Вы сами ответили на свой вопрос
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
registr28900
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
18 ноября 2021 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень неплохо выглядят два тома Биленкина и не будем сравнивать с любимой многими «рамочкой».. Новое оформление, новое собрание сочинений. Хотелось бы увидеть наличие иллюстраций . Может товарищСтранник 111 выложит хотя бы часть илл. А насчет остального — просто хотелось увидеть ( со временем) оставшиеся тома начатых собраний в классическом исполнении -вот это достойная цель..🤔
|
|
|
Странник 111
новичок
|
18 ноября 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги на фотографии в пленке (пока не распечатывал),но видел "в живую"-внутри все нормально . Порадовало,что оба тома в одной цветовой гамме.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
18 ноября 2021 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Странник 111 Порадовало,что оба тома в одной цветовой гамме.
Ну, это не фокус они же одновременно вышли. Вот когда и последующие в том же цвете выйдут, тогда порадуемся или, как минимум, облегчённо вздохнём.
|
|
|
Varran
активист
|
18 ноября 2021 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Странник 111 Книги на фотографии в пленке (пока не распечатывал)
Купить и не кинуться сразу распечатывать?! Как-то даже не натурально... Что, все коллекционеры таковы?
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
heruer
авторитет
|
18 ноября 2021 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для того, кто и раньше не понимал, что такого эдакого именно в рамочном оформлении — просто еще одно доказательство, что на нем свет клином не сошелся. для меня она выглядит иначе, но так же. :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Lin
активист
|
19 ноября 2021 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Волны" внутренней рамки и узора "сходятся" и "расходятся" в одних и тех же местах, что образует в зонах "расхождений" не оправданные композицией пустоты. Верхний левый угол не заполнен, там напрашивается дополнительный "лепесток" узора. Внешняя рамка в нескольких местах обрезает узор.
Это мелочи, на которые большинство не обратит внимания, конечно. Но блин.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
19 ноября 2021 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lin то мелочи, на которые большинство не обратит внимания, конечно. Но блин
Ну почему же, обратили. Вообще эти вензеля не понятно к чему. В "рамке" картинки расположены как бы среди ветвей или лиан,( видимо типа настрой на ожидаемые приключения), а тут непонятные вензеля или какая то вязь.
|
|
|
Varran
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
19 ноября 2021 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки урвал "Демона движения" Грабинского в май шопе. Ограничился заказом с одной книгой да плюс платная доставка. Ну и ладно. Вроде укомплектовали уже, хотя сей магазин всегда долго заказ собирает. Вроде несколько экземпляров там ещё есть, торопитесь, кому нужно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ingvar1964
активист
|
19 ноября 2021 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Вензеля или читать?
читать,читать !Жду, уже едут!
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
19 ноября 2021 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lin Это мелочи, на которые большинство не обратит внимания, конечно. Но блин.
Мне кажется, что это — далеко не последний вариант.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
89605167502
магистр
|
19 ноября 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Таки урвал "Демона движения" Грабинского в май шопе.
Поздравляю, коллега! Прекрасное приобретение. Книга прочитана, рассказы изумительные. Некоторые даже гениальные! Хотя раньше уже читал некоторые в издании Энигмы, но сейчас перечитал с удовольствием. Здесь сборники представлены полностью. Каждый представляет собой отдельный замкнутый мир. Рассказы не имеют общих героев, но связаны одной темой. Особенно понравилось "Сказание о туннельном кроте". Напомнило творения Лавкрафта, творившего примерно в тот же период. Оформлено прекрасное, опечаток вроде не обнаружил вовсе, если что-то было, то уже не помню. Даже в некоторых нужных местах стоят ударения.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|