Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 17:47  

цитата Varran

Мне одному кажется,

Нет там ничего помятого кроме плёнки
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 18:10  
Что можно сказать — ни на ужасно, ни на отлично это не тянет, и конечно это не "рамка".Это просто другое оформлление.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 18:13  
А внутри книги "Ретро библиотека приключений и научной фантастики"?

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 18:18  

цитата ingvar1964

Что можно сказать — ни на ужасно, ни на отлично это не тянет, и конечно это не "рамка".Это просто другое оформлление.

А почему "на отлично не тянет"? Потому что не рамка или оформление не понравилось?
На мой взгляд — вполне себе.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 18:23  
Для, не коллекционеров "рамки" — вполне, себе.

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 18:32  

цитата avsergeev71

А почему "на отлично не тянет

цитата avsergeev71

На мой взгляд — вполне себе

Вы сами ответили на свой вопрос
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 18:42  

цитата Странник 111

фото живых книг Биленкина
:beer:спасибо! вот они какие!!!

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 18:49  
Очень неплохо выглядят два тома Биленкина и не будем сравнивать с любимой многими «рамочкой».. Новое оформление, новое собрание сочинений. Хотелось бы увидеть наличие иллюстраций . Может товарищСтранник 111 выложит хотя бы часть илл. А насчет остального — просто хотелось увидеть ( со временем) оставшиеся тома начатых собраний в классическом исполнении -вот это достойная цель..🤔

новичок

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 18:52  
Книги на фотографии в пленке (пока не распечатывал),но видел "в живую"-внутри все нормально . Порадовало,что оба тома в одной цветовой гамме.

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 21:32  

цитата Странник 111

Порадовало,что оба тома в одной цветовой гамме.

Ну, это не фокус 8:-0 они же одновременно вышли. Вот когда и последующие в том же цвете выйдут, тогда порадуемся или, как минимум, облегчённо вздохнём.:-)

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 21:55  

цитата Странник 111

Книги на фотографии в пленке (пока не распечатывал)

Купить и не кинуться сразу распечатывать?! Как-то даже не натурально... Что, все коллекционеры таковы?
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 22:33  
для того, кто и раньше не понимал, что такого эдакого именно в рамочном оформлении — просто еще одно доказательство, что на нем свет клином не сошелся.
для меня она выглядит иначе, но так же.
:)
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 04:40  
"Волны" внутренней рамки и узора "сходятся" и "расходятся" в одних и тех же местах, что образует в зонах "расхождений" не оправданные композицией пустоты. Верхний левый угол не заполнен, там напрашивается дополнительный "лепесток" узора. Внешняя рамка в нескольких местах обрезает узор.

Это мелочи, на которые большинство не обратит внимания, конечно. Но блин.

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 05:09  

цитата Lin

то мелочи, на которые большинство не обратит внимания, конечно. Но блин

Ну почему же, обратили. Вообще эти вензеля не понятно к чему. В "рамке" картинки расположены как бы среди ветвей или лиан,( видимо типа настрой на ожидаемые приключения), а тут непонятные вензеля или какая то вязь.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 07:03  
Коллеги, вам шашечки или ехать? Вензеля или читать? :-)))
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 08:13  
Таки урвал "Демона движения" Грабинского в май шопе. Ограничился заказом с одной книгой да плюс платная доставка. Ну и ладно. Вроде укомплектовали уже, хотя сей магазин всегда долго заказ собирает. Вроде несколько экземпляров там ещё есть, торопитесь, кому нужно.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 08:23  

цитата Varran

Вензеля или читать?

читать,читать !Жду, уже едут!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 09:11  

цитата Lin

Это мелочи, на которые большинство не обратит внимания, конечно. Но блин.

Мне кажется, что это — далеко не последний вариант.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 09:26  

цитата Petr

Таки урвал "Демона движения" Грабинского в май шопе.

Поздравляю, коллега! Прекрасное приобретение.
Книга прочитана, рассказы изумительные. Некоторые даже гениальные!
Хотя раньше уже читал некоторые в издании Энигмы, но сейчас перечитал с удовольствием. Здесь сборники представлены полностью. Каждый представляет собой отдельный замкнутый мир. Рассказы не имеют общих героев, но связаны одной темой.
Особенно понравилось "Сказание о туннельном кроте". Напомнило творения Лавкрафта, творившего примерно в тот же период.
Оформлено прекрасное, опечаток вроде не обнаружил вовсе, если что-то было, то уже не помню. Даже в некоторых нужных местах стоят ударения.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2021 г. 10:47  
А оглавление можно посмотреть   у Биленкина??

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх