Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 18:26  
Невозможно выйти на фл с компьютера через хром(С телефона выход есть). Как быть?

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2021 г. 19:07  
savolarina какие симптомы? Какой браузер? Раньше работало? Давайте скриншот или просто подробнее опишите, пжл
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 00:09  
Браузер гугл хром. На фл выход пропал около недели назад. На алиб и лайвлиб выход нормальный — появляется страница со списком рубрик и по клику на любой из них происходит переход на сайт. Вместо фантлаба вылезает "не удается получить доступ к сайту".

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 06:41  
Связь с интернетом проводная через смартфон.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 09:07  
savolarina
А на какую страницу Фантаба вы пытаетесь зайти?
Случаем, не на личные какие подписки, типа https://fantlab.ru/subscribes?f=forum

(если слетает авторизация, то на таких страницах как раз и будет «не удаётся получить доступ»)
–––
В таком вот аксепте...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 13:20  
savolarina, может, все дело в том, что вы 30 сентября не обновили сертификат? Во всех новостях были объяснения, почему это надо сделать. Проблему не заметили только обладатели лицензионного Win10 и любители браузера Firefox. Остальным пришлось потратить 2-3 минуты на устанорвку сертификата, чтобы и впредь попадать на все сайты.
Сертификат
Инструкция по установке

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 21:35  

цитата ЭльНора

Инструкция по установке

Посмотрел инструкцию. Впечатляет. Любая домохозяйка может это сделать одной левой!
А если серьёзно, так это же диверсия какая-то. А уж на издевательство похоже, как одна капля воды на другую.

цитата ЭльНора

Во всех новостях были объяснения
Смотрю новости по разным каналам. Ни разу не слышал. А на фантлабе об этом где было?
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 22:02  

цитата mr_logika

Ни разу не слышал
вот...

цитата mr_logika

А на фантлабе об этом где было?
и вот...
–––
В таком вот аксепте...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2021 г. 23:10  
razrub, спасибо! На издевательство эта подлянка стала походить чуточку меньше, это изменение практически незаметно.

цитата savolarina

Невозможно выйти на фл с компьютера через хром(С телефона выход есть). Как быть?
Так какой ответ? Покупать новый ноутбук? Из-за одного сайта? Ведь даже на госуслуги без этого дурацкого сертификата можно выйти.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 00:02  

цитата mr_logika

Так какой ответ?

Есть два пути.
1. Установить сертификат.
2. Использовать браузер Firefox.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 08:20  

цитата Алексей121

2. Использовать браузер Firefox.

или Яндекс
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 13:29  
А нет ли третьего пути — убрать в Фантлабе зависимость от сертификата? Лайвлиб, Госуслуги и пр. почему-то от него не зависят. Разве программисты не могут это сделать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 14:45  

цитата mr_logika

Госуслуги и пр. почему-то от него не зависят
Зависят от другого. Он тоже закончится рано или поздно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 15:26  

цитата ZiZu

Зависят от другого. Он тоже закончится рано или поздно.
Очень хороший способ изъятия денег из кармана потребителя. А когда он закончится у

цитата Алексей121

Firefox.
?
И что будет, если масса народу вдруг лишится возможности выходить на госуслуги, как это произошло с ФЛ? Там сейчас десятки миллионов пользователей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 17:15  

цитата mr_logika

Очень хороший способ изъятия денег из кармана потребителя.

Никто никаких денег у вас не изымает. Ссылка на сертификат выше давалась. Скачать и установить его-дело одной минуты.
Это бесплатно.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 21:54  

цитата Алексей121

Скачать и установить его-дело одной минуты.
Это у вас — одной минуты. А пожилой женщине, которая здесь начала это обсуждение, придётся вызывать специалиста домой, причём в её посёлке таких спецов нет. Сколько ей (а имя им легион) это будет стоить (ей, а не вам) — вот о чём речь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2021 г. 22:58  
mr_logika
1. Насчёт вашего определения «пожилая женщина» замечу, что с вами категорически не согласны Пенсионный фонд РФ, Госдума РФ, Правительство РФ, Президент РФ и вся партия «Единая Россия».

2. Не факт, что там дело в сертификате, ибо:

цитата savolarina

На фл выход пропал около недели назад

а проблеме с сертификатом — месяц.
–––
В таком вот аксепте...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 08:16  
от denkorz

цитата

Не доступны рекомендации. Вижу сообщение уже несколько дней: Пересчёт корреляций начнётся в пределах пары минут

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 12:14  
У кого проблемы с сертификатом были — попробуйте сейчас, прошу написать по результату.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2021 г. 13:05  

цитата creator

У кого проблемы с сертификатом были — попробуйте сейчас, прошу написать по результату.

Да, были. Мини-опера выключалась совсем при попытке зайти на сайт. Мозила без проблем пускала, теперь и Опера норм.
Скажите, пожалуйста, на планшете теперь доступна только адаптированная версия — это навсегда или возможны варианты? Просто адаптированная гораздо тяжелее грузится и не так удобна, как обычный вид страницы. И что обидно в адаптированной версии не видны именинники. когда открываешь все форумы. Те юзеры, что в контактах значатся, конечно "зеленеют" по датам, но жаль, что не видно именно общих именинников.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...563564565566567...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх