автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
трампец
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 октября 2021 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Странник 111 Те образцы макетов "новой рамки", которые видел ваш покорный слуга и которые предполагает издавать в дальнейшем в частности ПБ, с моей точки зрения к "рамке" не имеют никакого отношения.
Покажите. Или опишите словами.
|
|
|
PION
миротворец
|
21 октября 2021 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Откуда такие сведения?
с форума arnoldsco магистр Ссылка на сообщение 8 октября 16:40 цитировать | SOS! цитата Vikrust а там может со временем ПБ договорится с ЦП и закончит в рамке хотя бы то что ранее начиналось Дешевле закрыть издательство
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Странник 111
новичок
|
21 октября 2021 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макеты (два варианта) нового оформления книг видел на стадии разработки. Вариант (ы) оформления, отправленный (ые) издательством в типографию мне неизвестен (ны). Придется потерпеть и дождаться первой декады ноября, которая все расставит по своим местам.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 октября 2021 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я "видел" пять вариантов оформления. Кто больше видел вариантов оформления? Кто еще ничего конкретного не скажет пока сами книги не появятся?
|
|
|
chegevara
активист
|
|
mikaei
магистр
|
21 октября 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот бы конкурс на новое оформление рамки! А то одним понравится, другим не понравится, переругаемся, а тут — победитель конкурса на лучшее оформление. по подсчету голосов! Покупатели-то, в основном, все тут на форуме) Мне, в отличии от некоторых высказавшихся, не все равно, какой будет новая рамка)
|
|
|
andipa
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
21 октября 2021 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Так и их всех повыловят со временем, если займутся серьезно
Ну это навряд ли, я знаю нескольких с которыми можно будет договориться напрямую, что будут взламывать эл.почту? А уж если перейдем на телеграмм!!!!,🤫😎
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
PION
миротворец
|
|
йети
миродержец
|
21 октября 2021 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Кто больше видел вариантов оформления?
Не видел, но не одобряю!... Зачем впустую порох жечь? Придет время -все узнаем. А пока можно заняться чем либо другим, более полезным. Например, прочесть книгу. Из той же рамки.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 октября 2021 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Так и их всех повыловят со временем, если займутся серьезно
Так это если — серьёзно. А кому оно надо? Масштаб не тот.
Наркоманию не могут искоренить, а тут — микротиражников)))))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 октября 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION они никому не мешают с их тиражами
Серьёзным игрокам на рынке — конечно не мешают.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
21 октября 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если так всё просто, что ж тогда шифруются -то? Даты ставят чуть ли не прошлого века т т.д.? Боятся значит. Наркоманию говорите не могут искоренить. Так её и не искоренят никогда, Потому что видимо, это и на фиг никому не надо. С книжками гораздо проще бороться, это вам не наркомафия!
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
andipa
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
21 октября 2021 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei вот бы конкурс на новое оформление рамки! конкурс, говорите... А кто его оплачивать будет? Конкурсанты? Или зрители? Нарисовать нечто подобное рамке стоит довольно дорого. И рисовать должен профессионал. Так кто же станет спонсором?
|
|
|
mikaei
магистр
|
21 октября 2021 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто будет использовать — тот и оплачивает Если рамка удачная и всем понравится, то и книги лучше будут приобретаться народонаселением. А права на новую рамку оформить на ФантЛаб
|
|
|