автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
angrax
активист
|
|
eos
миротворец
|
20 октября 2021 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Жюль Верна продолжили выпускать
Ага, себе в убыток. Тем более там тот же Буриан
цитата andipa Лучше бы Дюма
Так он будет, просто медленно, т.к. все хорошо продаваемое уже издано
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 октября 2021 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Как Шикин срулил
Жаль, а куда срулил?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
21 октября 2021 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Как Шикин срулил, так на обложках в серии форменный трэш начался
Увы...
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
kvn1967
магистр
|
|
fortheBrain
новичок
|
21 октября 2021 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что ушел Шикин (обложки, которые для серии БЧК он всегда делал с душой, сразу стали из класса 'А', ИМХО, в класс 'Б'), это может быть звоночком.
|
––– TM. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
PiratProd
новичок
|
21 октября 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотелось бы поддерживать лишнюю истерию, но хотя бы вот тут (см. картинку) буквы все-таки наверное должны быть расположены вертикально.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 октября 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PiratProd буквы все-таки наверное должны быть расположены вертикально.
Нет. Это лента, как развивается, так и буквы искривляются. Все сделано по правилам черчения.
|
|
|
Alex.
магистр
|
21 октября 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полная версия романа! Иллюстрации Буриана! Статья Алексея Караваева! Что ещё надо для счастья? Полный эксклюзив!
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Raiden
философ
|
21 октября 2021 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortheBrain То, что ушел Шикин (обложки, которые для серии БЧК он всегда делал с душой, сразу стали из класса 'А', ИМХО, в класс 'Б'), это может быть звоночком.
Ушёл — это не "перестал сотрудничать". Вот к примеру его новая обложка для Азбуки. Что за паника? Отличный роман Обручева, великолепное исполнение, полный вариант+статья А. Караваева... Но нет, народ недоволен — страниц мало, обложка не та, дорого будет... Как будто недовольных заставляют покупать?
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
PiratProd
новичок
|
21 октября 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Нет. Это лента, как развивается, так и буквы искривляются. Все сделано по правилам черчения.
Значит я не прав, пардон) Не специалист в этом, просто глаз как-то зацепился. Обложка, на мой взгляд, хоть и несколько проигрывает предыдущим книгам с иллюстрациями Буриана, но содержание книги, конечно, более важно. Тем более, что в живую она может оказаться и более симпатичная.
|
|
|
Shurhendd
активист
|
21 октября 2021 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PiratProd Считаю что обложка вполне, ну решили такой фрагмент выбрать из Буриана, что оформление не Шикин, что делать, а Шикин не Шишкин и не Айвазовский( да пусть извинит за сравнение) ,что ушел, его выбор-его право ; а что издательство продолжает нас радовать новыми книгами популярных серий , это просто счастье в нынешних то условиях. В некоторых издательствах вообще мутные дела творятся(не буду называть). Вот просят снова и Дюма и Ж.Верна . Их можно и без Буриана и с ним. И я бы взял в такой серии, но уже обсуждали и писали.. а у издательства свои проблемы и заморочки. А «Плутония», уверен , будет не хуже других книг «БЧК».
|
|
|
sergo-33
философ
|
|
Shalalak
авторитет
|
21 октября 2021 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 Засветилась обложка Обручева
На обложки поставили девочку, открывшую для себя кривые Безье в CorelDraw?
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
21 октября 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd А «Плутония», уверен , будет не хуже других книг «БЧК»
Тоже соглашусь и присоединяюсь к позитиву: надо брать.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
schak-vik
активист
|
|
chegevara
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
Dimetrium
авторитет
|
22 октября 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik "Плутония" — это еще проект Edredа? Поскольку Буриан. Кто знает?
Разговор про "Плутонию" с Александром Лютиковым был еще в самом начале обсуждения планов изданий "Азбукой" книг с илл. Буриана. Ответ тогда был приблизительно такой: "Плутония" планируется к изданию, но все зависит от чехов. "Азбука" может печатать только то, что ей передают чехи в готовом виде, а работают они очень медленно. Т.ч. сказать конкретно, что и когда будет издано, трудно. Т.ч. можно считать, что "Плутония" — это тоже проект Александра, до реализации котрого он не дожил. От себя. Для меня "Плутония" с илл. Бурианами — мечта детства. Одно из любимых произведений с лучшими илл. вымерших животных. К тому времени у меня были уже все альбомы Буриана. Вот, наконец, дождался. Пусть тонковата, пусть переплет не такой броский, как у Жюля Верна — главное иллюстрации. Т.ч. обязательно куплю.
|
|
|