автор |
сообщение |
astashonok
миродержец
|
|
teamat_7
магистр
|
13 октября 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astashonok Народ, никто не знает собираются ли ещё издавать Бентли Литтла, а то серия была и стухла на "Сущности"?
Его не было в МУ и тем более в ЛХ. Это лучше в теме Эксмо спрашивать.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Samael
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
teamat_7
магистр
|
18 октября 2021 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta Адам Нэвилл это флагман, титан и гарант современного хоррора! Жду его новый роман!
Сейчас придет Karnosaur123 и с вами как минимум не согласится Он любит автора хейтить)
|
|
|
Samael
активист
|
|
Dickens
авторитет
|
18 октября 2021 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samael Скорее всего Нэвилл хорош в своём жанре, но он точно не флагман.
Флагман — это тот, кто продается лучше всех и соответственно дает гарантированные продажи серии. У Нэвилла продажи раза в три превышают всех его соседей по серии. Все книги, кроме "Под неусыпным надзором", с допечатками. У остальных такого и близко нет.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
18 октября 2021 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Сейчас придет Karnosaur123 и с вами как минимум не согласится Он любит автора хейтить)
Карнозавр пришёл не соглашаться с ВАМИ Я всегда наилучшим образом отзывался о "Судных днях", "Ритуале" и "Багрянце", вплоть до концовок.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
опаопа
новичок
|
|
anelb
философ
|
|
Samael
активист
|
18 октября 2021 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dickens вроде бы Вонга печатали. Первую книгу трилогии. опаопа я не знаю. Наверное я слишком громко выразился. Нэвилл для меня не флагман. Вкусы остальных судить не берусь.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 октября 2021 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Кому интересно, выложили отрывок "Пропавшей дочери" Нэвилла.
15 страниц, из которых только 9 с текстом.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 октября 2021 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только «Луна-парк» и «Рыбака» с «Пронзающими ночь» я перечитывал нааамного чаще.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Глубоководный
активист
|
19 октября 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только подумал о том, чтобы приобрести "луна-парк", но увидев в одном ряду с "рыбаком", от которого засыпал несколько раз, засомневался...
|
|
|
teamat_7
магистр
|
19 октября 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вот только «Луна-парк» и «Рыбака» с «Пронзающими ночь» я перечитывал нааамного чаще.
Опять фломастеры. Рыбак — хорош, а вот про двух других сказать этого не могу. Перечитывать совершенно не тянет.
цитата Глубоководный только подумал о том, чтобы приобрести "луна-парк", но увидев в одном ряду с "рыбаком", от которого засыпал несколько раз, засомневался...
Совершенно два разных произведения. Я бы даже сказал, что полные противоположности.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
19 октября 2021 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глубоководный только подумал о том, чтобы приобрести "луна-парк", но увидев в одном ряду с "рыбаком", от которого засыпал несколько раз, засомневался...
Ну, они совсем разные. И мне, например, "Рыбак" понравился, а "Луна-Парк" — нет.
|
|
|
ovasya76
миротворец
|
|