автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
Шамбала 
 активист

|
22 сентября 2021 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Зачем это переиздавать, если оно у всех уже есть? )) А вы не считаете, что здесь ,дорогой землячок, постоянно кто-то желает переиздать ещё же своё уже имеющееся..? Я считал вас уже выбывшим с форума: как долго не виделись! Подлая Княгиня явилась в МШ так и одна без дружка 410= ))
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2021 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала , я никуда не выбывал. Если на что-то не реагирую, это не значит, что меня нет :) Как я могу выбыть из темы, если у меня на полках 150 книг из МП и около 40+ ДюмЫ (пока что)? Это раз. Два: не участвую в дискуссиях, когда плачут о том, "где обещанные книги". Три: я люблю эту тему ;)
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сегодня забрал с Озона три поздних книженции (Дюма). Что-то у них какая-то невероятно яркая позолота. Пока что везу домой, не сравнивал на полке, но она уж чересчур золотистая, не?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2021 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK , как администратор с некоторым функционалом посмотрю, как я могу включиться в этот процесс. Главное мне иметь доступ к этому сообщению. Попробую решить.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
22 сентября 2021 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меж тем на Форуме литературы приключений снова загадана загадка по поводу будущего тома в серии МП
цитата Новая загадка совсем простенькая. Темы следующего тома "Мастеров приключений": пираты и рыцари. Автор и произведения озвучены в одном из видеоролликов на Ютубе. Как его найти — догадаться несложно. Отгадка озвучена там пока "между строк", на уровне инфо об авторе. При отгадке здесь, в список планов серии добавятся произведения этого же автора, которые сейчас уже переводятся.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
caremarina 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
DenyK 
 авторитет

|
22 сентября 2021 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Уж какую редкость на сегодня в Вече переиздавать, то это — М.Рид 2016г. "Жилище в пустыне. Изгнанники в лесу" в серии МП.
А откуда инфа? Она ж на офсете должна быть тогда 
|
|
|
Sergios 
 новичок

|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Alex. 
 магистр

|
22 сентября 2021 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или Мэри Джонстон... "Сэр Мортимер." например.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
ramir 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
23 сентября 2021 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz когда плачут о том, "где обещанные книги". А что, дублируют сегодня Золотой вулкан от 2017г.( а по факту вышла в октябре 2016г.) и уже вторичный в продаже- это тоже все уже приобрели? Так и Майн Рид у меня был в пожелании к Вече. Пустое, конечно ... И потом, кто (или никто?) обновляет данных о выходе готовности продаж в ФПЛ, а так же у СС Дюма? Один Уэверли до сих пор не числится в продажах, хотя я его сразу заказал. Кругом одни "хозяева" Форума от Вече !
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
23 сентября 2021 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Уж какую редкость на сегодня в Вече переиздавать, то это — М.Рид 2016г. "Жилище в пустыне. Изгнанники в лесу" в серии МП
Кстати, почему исчезла? Вполне себе на Озоне в наличии, 2016г. Так откуда инфа о допечатке??
|
|
|
Шамбала 
 активист

|
23 сентября 2021 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Вполне себе на Озоне в наличии Написал в личку, добрый ты мой! И потом: вижу, что в Озон эта книга — ЦИФРОВАЯ!Читай внимательней, не та-ра-пыса! И какая допечатка в инфо-спрашиваешь?! Никаких допечаток не ибыло по книге, все уж.... по этому офсету!
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
23 сентября 2021 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала в Озон эта книга — ЦИФРОВАЯ
пардон, не обратил внимания на слона :)
цитата Шамбала Никаких допечаток
только щаз дошло, что это ваши мечты :))))))))) я то думал действительно доптираж...
|
|
|