автор |
сообщение |
Старый Лис
авторитет
|
6 ноября 2006 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenKa Стаканчик глинтвейна и Ария на всю возможную громкость.
цитата Старый Лис Вот сижу сейчас с присланной из Заморья баночкой сидра под Бутусова и кайфую
цитата necrotigr Приятную музычку — джаз, классику или рок какой-нибудь — чашка чая с лимоном.
цитата ozor под "Пинк Флойд". Ну, и грамулечка не помешает
цитата AnchuTka С хоть ненастоящим,но всетаки гинессом и национальными танцами
Я прямо таки удивляюсь, как у всех схожи способы расслабления! Музыка и попить, а лучше выпить... Да, все мы одной крови!
|
––– "...и через сорок лет бедуин встал на путь отмщения..." |
|
|
AnchuTka
активист
|
6 ноября 2006 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый Лис Музыка и попить,
Что уж поделать ... Однако речь же идет не о стакане технолаги,а чаще всего при раслоблении пьют то,что в обычной жизни пьют редко. Или не так частно как хотелась. Такое..маленькое осуществление маленькой мечты :)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 июля 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да по разному можно расслабляться...Это,как говорится,не работать Сейчас лето-на выходных на дачу можно выехать и там-какой кайф, в шезлонге, с какой-нибудь книжечкой,да чтобы не жарко было, стаканчик чего-нибудь(по-желанию)...Или дома люблю-запустить что -нибудь поиграться на компе,рядом стоит зеленый чай(без сахара),под столом жужжит компьютер....тож неплохо Ну музыка-это вообще безграничная возможность для расслабухи...Для каждого случая подходит разная(главное-Хорошая,чтобы не блатняк и руспопс А то,сейчас ,честно говоря ритм жизни такой, что, особенно ценишь время расслабленияУже меньше месяца до отпуска осталось
|
––– Make love, not war |
|
|
Alraun
философ
|
10 июля 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Под Моррисона наверно лучше пиво пойдёт?
Под Моррисона наверно лучше ЛСД пойдет
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Kurok
магистр
|
|
D-war
авторитет
|
|
Alraun
философ
|
11 июля 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я люблю в ванной зажечь много свечей, потушить свет, и включить энигму. еще можно выпить бокал вина. попробуйте! это действительно расслабляет
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
albori
магистр
|
11 июля 2008 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun а я люблю в ванной зажечь много свечей, потушить свет, и включить энигму. еще можно выпить бокал вина. попробуйте! это действительно расслабляет
Только ванна побольше и чтоб рядом симпатичная молодая......
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Alraun
философ
|
11 июля 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Только ванна побольше
да, в этом случае чем больше тем лучше
цитата albori чтоб рядом симпатичная молодая......
ну кому как. мне больше нравится побыть одной и отдохнуть от ВСЕХ
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
11 июля 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расслабление — приятная музыка, природа, занятие для души, все то, что заставляет отвлечся и уйти от забот. Кстати, ванна — действительно неплохое средство, желательно с какими-нибудь добавками. Можно просто полежать, помечтать или послушать успокаивающую музыку (я вижу, это основной способ расслабления ).
|
|
|
chiffa
философ
|
13 июля 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После трудового дня расслабляюсь в ванне с пеной и хорошей книжкой, в выходные дни на диване-качелях) и тоже с книжкой. Ну и чаек с хорошей музыкой и книгой тоже...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 июля 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino
цитата А я вот не придумываю никаких способов расслабухи. Я просто не напрягаюсь Это тоже верно-когдаскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) затрахают на работе особенно нужно на всё забить
|
––– Make love, not war |
|
|
SamAdness
философ
|
15 июля 2008 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пью, валяясь на диване под музыку или любимый фильм какой-нибудь.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
крякер
магистр
|
|
LoveLife
магистр