автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
15 апреля 2009 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 ноль по такой игре было просто поразительно, и ведь даже пень был чистым и такая ошибка Чеха не предвещала Чилси ничего хорошего, но... Дома Ливерпуль играл примерно 20 минут, вчера приблизительно 40, а потом всё... И даже ещё 2 гола уже не показатель, а случайность. Рейна 2 раза начудил Шкртел уже месяц не в себе и не понтно, почему Рафа его не заменил, если в последнем победном матче АПЛ играл Аггер и отстояли на 0, пусть и сс Блэкберном, но... Но матч шикарный, сменить бы ещё комментатора и действительно можно было бы записывать и на полку в коллекцию...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen
магистр
|
15 апреля 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Присоединяюсь — задолбали, как так можно, мы не смогли посмотреть Челси-Ливерпуль, так как в такое время уже валились с ног — так хотели спать. А собирались группой что б посмотреть эту мочиловку...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 апреля 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ох, не согласен на счет Шкртела. Он один единственный и бился в защите, причем в и в первом и во-втором. Пока сил хватало. А они не безграничны. Вот он и подсаживается к концу. Причем сильно. А вот где был оба матча Карагер? Излбражал присутствие. Вот и отдувался Шкртел один. Карагер такой не понятный баласт (просто скорее всего в запасе лучше все равно нет), как и Баллак в Челси. А матч был потрясающий
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
15 апреля 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сменить бы ещё комментатора и действительно можно было бы записывать
Комменты на "Спорте" кошмарные. После того как выяснилось, что он не знает почему у игроков траурные повязки — выключил звук. ( Уволить за профнепригодность)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ask.do
философ
|
15 апреля 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ты ен совсем прав ,как мне кажется насчет Карагера. Ну первый гол ошибка вратаря и Аурелио, который дал прострелить. Второй гол заработал Карагер. Третий гол опять ошибка Аурелио, посокльку Шкртел быо отыгран, Карагер выдвинулся на человека у ближней штанги, а Аурелио почему-то не взял дальнего, хотя это его игрок был. Ну а последний гол уже забили тогда, когда не было человека на этой позиции. Тут ничего удивительного. А Карагер для многих болел Ливера — это просто их родное, свой в доску, что называется. Поэтому многое ему будет прощаться...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 апреля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do А Карагер для многих болел Ливера — это просто их родное, свой в доску, что называется. Поэтому многое ему будет прощаться...
И спорить с этим не буду. Вот только, то же Шкртел был заметен. Да ошибался. Но ему приходилось играть и за себя и за того парня. Чистить и за Карагером, неизвестно где застрявшем, и за фланговыми. А если Карагер выходит на поле из-за того, что символ клуба, то чему удивляться пожару в обороне? То му что она периодически раасыпается, как карточный домик?
|
|
|
|
ask.do
философ
|
15 апреля 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я бы не судил так Караггера. Он вполне себе неплохой защитник. По моим расчетам из всех голов он заработал только штрафной, который реализовали. Шкртела хоть и боролся, но постоянно обыгрывался Дрогбой, что в первом матче, что во втором.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 апреля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Шкртела хоть и боролся, но постоянно обыгрывался Дрогбой
Вот! А то же Караггер, менее обыгрывался. В первую очередь, что не успевал (уклонялся) от борьбы. И большая часть нагрузки выпала на Шкртела. Отсюда и большая часть ошибок. И можно вспомнить, что у Шкртела были и удачные действия, когда он спасал свою команду. А Караггер? Мне что-то не вспоминается. он где был? А впервом матче, на мой скромный взгляд, то же Шкртел большей частью выключил Дрогбу.
|
|
|
|
ask.do
философ
|
15 апреля 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А впервом матче, на мой скромный взгляд, то же Шкртел большей частью выключил Дрогбу.
Кардинально не согласен.
цитата Вот! А то же Караггер, менее обыгрывался.
У них просто позиции разные, у одного лцз, у другого пцз. Дело не в борьбе, а в зонах атаки.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 апреля 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Шкртел теряет позицию, потом пытается исправить — его видно. Каррагер лучше ориентируется в ситуации и обычно если надо успевает сфолить, при том вне опасной зоны — он не заметен. В принципе это и по вчерашней игре для меня казалось очевидным и по предыдущей, читая комменты про игры сборной Словакии, я увидел, что и в сборной он очень много ошибался, так что... Опять же, я говорю только про эти игры, в целом же, считаю, что Мартин очень удачно вписался в игру Ливерпуля и, когда был в форме, успевал подчищать, и за собой, и за Каррагером...но не вчера...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ask.do
философ
|
|
Mumr
авторитет
|
15 апреля 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментатор просто жесть!... Когда Казаков комментирует, я вообще без звука смотрю... Сейчас говорит, Арсенал на поле искрится, как бокал игристого шампанского в лучах солнца... Просто чума...
|
––– Я собираюсь жить вечно! Пока все идет нормально... |
|
|
alex2
философ
|
15 апреля 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, блин, как же россиянам повезло с комментаторами! Весело, находчиво, остроумно комментирует Казаков судя по их сообщениям тут!. Такой довесок к собственно футболу — и совершенно бесплатно. А у нас Джулай просто комментирует футбол. Без всяких эпитетов, метафор и сравнений. Только события матча и всё что около.
|
|
|
Mumr
авторитет
|
|
Mumr
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
alex2
философ
|
15 апреля 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mumr Как я погляжу. за этим вашим Казаковым стенограмму надо вести, а потом книжку выпустить — бестселлер будет. Стагниенко, говорите забрать? Ну фамилия-то у него украинская, так что формальный повод забрать есть. Но я подумал — пускай Стагниенко будет в таком случае нашим вкладом в российско-украинскую дружбу и значит останется у вас
цитата ZiZu великолепный коментатор. С этим тяжело поспорить. Как по мне — лучший из украинских. Ну ещё Босянок мне нравится. Хотя у нас тоже были всякие Шарафутдиновы. Где он сейчас, интересно?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|