автор |
сообщение |
alex2
философ
|
16 апреля 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИНАМО! Мы в полуфинале. Ждём Шахтёр! Если говорить по совести, то в этом матче Киеву явилась настоящая улыбка фортуны в виде провальной игры вратаря ПСЖ Эрика Ландро. И он был вратарём сборной?! Я б ему оценку не то что низкую поставил, а отрицательную. Впервые за много матчей понравился Бангура. Что ж, именно его гол вывел Динамо в полуфинал. Да и вообще вся команда неплохо сыграла. Получилось то, на что я рассчитывал — быстрый гол! Даже два, но второй — это отдельная песня. Но надо признать, что у парижан были моменты, и хорошие. Кое-где нам просто повезло! Были, были ошибки в обороне, иногда форварды парижан оказывались на ударных позициях и после их ударов нам оставалось только облегчённо вздохнуть — пронесло(в хорошем смысле слова)! Вышли и растворились на поле Макелеле (в основе) и Жюли (на замену). Да, ещё не так давно эти имена гремели на весь футбольный мир, а теперь... Не очень им хотелось, не очень, думается, и моглось. Ладно, с победой всех, кто болел за киевлян! Переключаем наше внимание на Шахтёр.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
|
alex2
философ
|
|
benommen
магистр
|
16 апреля 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Украина на 7-м месте в таблице коэффициентов и снова лидер этого сезона!
Да, до России далеко, но ничего догоним и перегоним Главное от Румунии и Голландии убежать
|
|
|
alex2
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
shakhtar
философ
|
|
alex2
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
ask.do
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
|
ask.do
философ
|
16 апреля 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я все матчи уефа смотрю!!!!!
Знакомая история. У меня бывшая тоже болела, когда Зеня шел к своему уефа , правда из состава знала человека 3 от силы. Да с Шахтером все ясно. Марсель не забьет 3. Из оставшихзся матчей болею за Удине.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
alex2
философ
|
|
ask.do