Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата А за выиграшь кубка УЭФА сколько дают8:-0 Надо подсчитать на сколько обогатиться наш Динамо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Украинских болельщиков поздравляю с положительными результатами первых стыковых игр!:beer:
Наверно, уже можно спрашивать по поводу работы Юрия Палыча в Динамо. Как впечатления? Мы-то редко видим его команду в действии.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
benommen Увы, но за выигрыш КУЕФы и ЛЧ, ни чего не начисляют
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ни чего не начисляют

Что-то они не додумали, тут выиграшь КУЭФА, а они ниченго не дают, но как я помню, то за выиграш КУЭФА сразу в ЛЧ оправляют, так как ДИНАМО и так на 1 месте в чемпионате то отправят сразу в ЛЧ вторую команду из чемпионата, плюс 3 команда будет старатся пробится в ЛЧ, это достижение скажу я Вам! +1 команда в еврокубках. Скажите, если где не прав8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

как я помню, то за выиграш КУЭФА сразу в ЛЧ оправляют, так как ДИНАМО и так на 1 месте в чемпионате то отправят сразу в ЛЧ вторую команду из чемпионата,

Нет, такого нету. Россия не получала дополнительных мест в ЛЧ при победах ЦСКА или "Зенита".
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Нет, такого нету. Россия не получала дополнительных мест в ЛЧ при победах ЦСКА или "Зенита".

Нет, ну давайте посмотрим, ведь Ливерпуль сразу попал в ЛЧ — сразу, так как выиграло ЛЧ, а с победителем К УЭФА вроде точно так же, отправляют в групповой этап ЛЧ...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Нет, "Зенит" попал в ЛЧ только благодаря победе в предыдущем чемпионате России, КУ тут никакой роли не играл. "Спартак" участвовал в отборочном раунде только исходя из места России в рейтинге УЕФА.
А ЦСКА на следующий год после победы в КУ вообще в ЛЧ не участвовал, от России там был только "Локомотив" — чемпион 2004 года.
Что касается "Ливерпуля", то на его счет было принято специальное решение, так как он занял в предыдущем чемпионате Англии только 5-е место, и федерация приняла решение отправить в турнир не его, а ставший 4-м "Эвертон". В виде исключения УЕФА дало "Ливерпулю" разрешение стартовать в следующем турнире с 1-го отборочного раунда.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2009 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Nog Понятно, но обидно:-( В любом случае Динамо попадет в ЛЧ.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

А ЦСКА на следующий год после победы в КУ вообще в ЛЧ не участвовал,

Он участвовал в КУЕФА, так в ЛЧ Россия поставляла только чемпиона, из-за своего низкого рейтинга. Стартовал ЦСКА в КУЕФА не как победитель КУЕФА прошлого года, а как команда занявшая второе место в своем чемпионате.

А так, победитель КУЕФА получает место в нем на следующий год автоматом (если конечно ему не предстоит играть в ЛЧ), даже если не отобрался в своем чемпионате. Случаи эти черезвычайно редкие. В этом веке (если не ошибаюсь) был толко один такой случай.
Но КУЕФА в этом году последний. И победитель его не получит места в ЛЕ на следующий год. Так что ни бонусов, ни мест за победу не будет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Челси — Ливер — вот это битва!:cool!:
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Да, второй пропущенный гол был лишним, я надеялся на дополнительное время. 8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Божество футбола, пусть Барса ещё забьет, а Бавария, Чесли или Ливер нет...
черт...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо Ливеру за игру. Ребята боролись до последнего. Жаль, очень жаль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Жаль, очень жаль.

+1. Всё могло сложиться совсем иначе...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Жаль, очень жаль
.Да уж точно жаль.В оборону нужны более классные игроки. Надеюсь Ливерпуль теперь сконцентрируется в борьбе за чемпионство в Англии,благо сейчас МЮ не стабилен.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Senna
Да Челси просто мастеровитее. А Ливер с таким желанием вышел, с таким огнем в глазах — боролся до самого финала. Очень обидно, как болеле Ливера. А как болеле нашего чемпионата вдвойне обиднее. Что- не удар в игре, то либо опасно, либо четко, либо красиво. А у нас 90 процентов в молоко.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Да уж. Такие матчи надо СМОТРЕТЬ!
Отдельное спасибо украинскому телевидению, которое решило показать напрямую матч Барселоны

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ну у нас после английского матча сейчас и барсу покажут.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Ну а у нас после немецкого — английский. Вот уже начали. Только зачем он мне теперь?:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня? Вот блиин... Что ж в теме про конкурс-то никто не напомнил? Раньше напоминали :-(
–––
Страницы: 123...7071727374...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх