Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 17:11  
gooodvin Да, в продаже.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 17:13  

цитата Dark Andrew

В настоящее время в этой серии 5 романов, в 2009 году АСТ издаст первые два — "Семейное дело" и "Тайная семья".

Вот это ОЧЕНЬ радует. Я для себя Стросса записал в те авторы, которых надо брать не глядя.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 17:24  
Pickman спасибо, сам уже нашел через гугл — http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.asp... Надеюсь, что к выходным на Крцпе будет)

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 19:16  
А что там с Баркером, "Сотканный мир" стоит ждать в ближайшее время, или серию вообще заморозили/прикрыли????

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 20:20  
Отсюда http://harryharrison.wordpress.com/

Latest news on Return of the Stainless Steel Rat is that the first world edition will almost certainly be the Russian edition, as was the case with The SSR Joins the Circus: the Russian edition will probably be out in December 2009, with a US edition early in 2010. No news of an English edition y8-)
–––
Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 22:42  
Вера Камша говорит, что

цитата

Однотомник "Темное звезда" — "Несравненное право" в новой редакции получил общее название "Тарра. Граница бури" и украсился стихами Алькор.

Ошибки выловлены, тексты поправлены.
Издано будет в серии такой:
http://fantlab.ru/edition18284

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 22:58  
Не может быть. В БСРФ же планировали, почему вдруг на "гигантов" решили поменять? Досадно, если так и сделают — БСРФ удобнее читать.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 23:03  
Не, я куплю, если только в старой серии переиздадут ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 23:14  
В Отцах Основателях вышли Гарри Гаррисон Время для мятежника и Звезды и полосы навсегда!, эх, денег надо, поеду на выходные поищу.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 23:20  
В планах увидел что вышел в ОО Айзек Азимов «Фантастическое путешествие». В инет магазинах нет, ктонибудь обложку выложить может?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 23:22  

цитата Snowman

В планах увидел что вышел в ОО Айзек Азимов «Фантастическое путешествие». В инет магазинах нет, ктонибудь обложку выложить может?

http://oz.by/books/more101653.html

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 23:36  
Dark Andrew "я просто разместил объяву"(с). Про Гигантов — см. тут. Мне тоже эта затея не нравится. "Гиганты" слишком гигантские какие-то %(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 00:14  
Примерно так и БСРФ выглядит. И известно, что Камша в БСРФ запланирована. Так что отбой воздушной тревоги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 01:05  
Больше полугода висит объявление о переиздании "неизвестно когда" "Колеса времени". Нет ли более точной информации?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 07:42  
Dark Andrew да нет, там ссылка идёт явно на "Гигантов". Спутать тут невозможно. Ну или автор сам пока не вполне в теме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 08:17  

цитата GerD

да нет, там ссылка идёт явно на "Гигантов". Спутать тут невозможно. Ну или автор сам пока не вполне в теме.

Там сказано "будет примерно так", поэтому я и решил поверить в лучшее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 14:21  
Dark Andrew я тоже хочу верить в лучшее. "Гиганты" уступают "кирпичам", факт. Хотя я надеялся, что ей таки дадут личную серию :-(

Никто, кстати, не знает следующую вещь: я где-то очень выше по теме читал, что Алексея Иванова переводят в новую серию — мол, с суперобложками прикрывают, а выпускают в новой. Так вот эта новая — это которая?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 14:47  

цитата GerD

Никто, кстати, не знает следующую вещь: я где-то очень выше по теме читал, что Алексея Иванова переводят в новую серию — мол, с суперобложками прикрывают, а выпускают в новой. Так вот эта новая — это которая?

Разве не эта: http://www.fantlab.ru/edition25565

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 15:54  
Dark Andrew я тоже так подумал. Но решил уточнить :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 18:53  

цитата Dark Andrew

Андрей, а что за цена такая страная в этом инет магазине, 23 670 руб. Это за книгу? Или там косяк и книга стоит 236 руб 70 коп. ???
Сорри за офф-топ.
Страницы: 123...135136137138139...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх