автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 апреля 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В настоящее время в этой серии 5 романов, в 2009 году АСТ издаст первые два — "Семейное дело" и "Тайная семья".
Вот это ОЧЕНЬ радует. Я для себя Стросса записал в те авторы, которых надо брать не глядя.
|
|
|
gooodvin
философ
|
|
Christian
философ
|
|
teron
авторитет
|
15 апреля 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсюда http://harryharrison.wordpress.com/
Latest news on Return of the Stainless Steel Rat is that the first world edition will almost certainly be the Russian edition, as was the case with The SSR Joins the Circus: the Russian edition will probably be out in December 2009, with a US edition early in 2010. No news of an English edition y
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Snowman
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 апреля 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше полугода висит объявление о переиздании "неизвестно когда" "Колеса времени". Нет ли более точной информации?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 апреля 2009 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD да нет, там ссылка идёт явно на "Гигантов". Спутать тут невозможно. Ну или автор сам пока не вполне в теме.
Там сказано "будет примерно так", поэтому я и решил поверить в лучшее.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
16 апреля 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew я тоже хочу верить в лучшее. "Гиганты" уступают "кирпичам", факт. Хотя я надеялся, что ей таки дадут личную серию
Никто, кстати, не знает следующую вещь: я где-то очень выше по теме читал, что Алексея Иванова переводят в новую серию — мол, с суперобложками прикрывают, а выпускают в новой. Так вот эта новая — это которая?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 апреля 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew
Андрей, а что за цена такая страная в этом инет магазине, 23 670 руб. Это за книгу? Или там косяк и книга стоит 236 руб 70 коп. Сорри за офф-топ.
|
|
|