автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
arcanum
магистр
|
13 апреля 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не появилась ли какая-нибудь информация о новых книгах Краули: "Дэмономания" и "Роман лорда Байрона"? Вроде кто-то писал здесь, что уже и переводы сданы, и какой-то из них уже ушел в типографию, и выйдет чуть-ли не в ближайщий месяц-другой. Но пока как-то глухо...
|
|
|
Nog
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вера Камша закончила новую редакцию "Темной звезды" для переиздания. А в первый арцийский том в БСРФ кроме "Звезды" и "Несравненного права" войдет новая повесть-приквел о Клятвопреступнике.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Значит ли это, что будет и не первый том? — вот и я о том же( еще раз) — хотелось бы понять концепцию издания; будет ли БСРФ серией "один автор(соавторы) — одна книга" , или всё же мы увидим несколько книг автора(соавторов) ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Значит ли это, что будет и не первый том?
Ну, Камша написала так: цитата Первому арцийскому тому сейчас не хватает только повести-приквелла про Клятвопреступника, которую надо дописать. Но в любом случае первый шаг сделан.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Там точно не "один автор — одна книга — и по какому принципу отбираются авторы? Если рассматривать то,что уже вышло, то какой-то системы вообще не прослеживается...
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 апреля 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Система, в целом, примерно такая — переиздание в хорошем качестве циклов и отдельных романов популярных авторов. Циклы могут быть (скажем, Ливадный, может быть и дальше, как мне кажется, если первый том будет хорошо продаваться). В целом — замена ШОФ, но пока без сборников рассказов.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
13 апреля 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А не появилась ли какая-нибудь информация о новых книгах Краули: "Дэмономания" и "Роман лорда Байрона"? Вроде кто-то писал здесь, что уже и переводы сданы, и какой-то из них уже ушел в типографию, и выйдет чуть-ли не в ближайщий месяц-другой.
Пока глухо. Макет "Дэмономании" ушел из "Домино" в "Эксмо" где-то в конце зимы, так что, может, к лету и выйдет. "Байрон" еще в корректуре.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Вера Камша закончила новую редакцию "Темной звезды" для переиздания. А в первый арцийский том в БСРФ кроме "Звезды" и "Несравненного права" войдет новая повесть-приквел о Клятвопреступнике.
Лучше бы этот цикл дописала.А то сколько лет он неоконченный..
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt может и Перумова выпустят — с учётом того,что коллекционного издания читатель так и не увидел — всё может быть..
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
13 апреля 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ может ещё и увидет. Ко второму тому коллекционного делаются иллюстрации, к первому — уже есть. Ну и материалы он набирает со страшном силой — бонусы там всякие. Короче, работа идёт. По слова Перумова.
|
|
|
Nog
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Лучше бы этот цикл дописала.А то сколько лет он неоконченный..
Так она и дописывает. В этой же серии впоследствии планируются КЗ+ДК одним томом, потом "Башня ярости", а потом и "Дикий ветер". Насчет издания "Ветра" в старой серии пока не знаю, но не думаю, что пропустят.
|
|
|
arcanum
магистр
|
13 апреля 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Пока глухо. Макет "Дэмономании" ушел из "Домино" в "Эксмо" где-то в конце зимы, так что, может, к лету и выйдет. "Байрон" еще в корректуре.
Печально. Но хоть "Дэмономания" точно выйдет — когда-нибудь:)) А вот насчет "Байрона" меня все равно терзают смутные сомнения...
|
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Насчет издания "Ветра" в старой серии пока не знаю, но не думаю, что пропустят.
То есть старой серии больше не будет?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Nog
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. В любом случае, он еще пишется, так что за это время многое может измениться. Тем более что сначала Камша все-таки "Этерну" закончит.
|
|
|