Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 10:03  
А не появилась ли какая-нибудь информация о новых книгах Краули: "Дэмономания" и "Роман лорда Байрона"? Вроде кто-то писал здесь, что уже и переводы сданы, и какой-то из них уже ушел в типографию, и выйдет чуть-ли не в ближайщий месяц-другой. Но пока как-то глухо...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 10:25  
Вера Камша закончила новую редакцию "Темной звезды" для переиздания. А в первый арцийский том в БСРФ кроме "Звезды" и "Несравненного права" войдет новая повесть-приквел о Клятвопреступнике.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 11:42  

цитата Nog

А в первый арцийский том в БСРФ

Значит ли это, что будет и не первый том?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 11:47  

цитата Dark Andrew

— вот и я о том же( еще раз8:-0) — хотелось бы понять концепцию издания; будет ли БСРФ серией "один автор(соавторы) — одна книга" , или всё же мы увидим несколько книг автора(соавторов) ?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 11:48  
Там точно не "один автор — одна книга". 100%

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 11:53  

цитата Dark Andrew

Ну, Камша написала так:

цитата

Первому арцийскому тому сейчас не хватает только повести-приквелла про Клятвопреступника, которую надо дописать. Но в любом случае первый шаг сделан.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 12:39  

цитата Dark Andrew

Там точно не "один автор — одна книга
— и по какому принципу отбираются авторы?
Если рассматривать то,что уже вышло, то какой-то системы вообще не прослеживается...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 12:47  
Что это вообще за БСРФ, что из себя представляет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 12:51  
Система, в целом, примерно такая — переиздание в хорошем качестве циклов и отдельных романов популярных авторов. Циклы могут быть (скажем, Ливадный, может быть и дальше, как мне кажется, если первый том будет хорошо продаваться). В целом — замена ШОФ, но пока без сборников рассказов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 12:52  
БСРФ — это вот.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 12:53  

цитата Dark Andrew

В целом — замена ШОФ, но пока без сборников рассказов.
ясно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 13:43  

цитата arcanum

А не появилась ли какая-нибудь информация о новых книгах Краули: "Дэмономания" и "Роман лорда Байрона"? Вроде кто-то писал здесь, что уже и переводы сданы, и какой-то из них уже ушел в типографию, и выйдет чуть-ли не в ближайщий месяц-другой.

Пока глухо. Макет "Дэмономании" ушел из "Домино" в "Эксмо" где-то в конце зимы, так что, может, к лету и выйдет. "Байрон" еще в корректуре.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 14:50  

цитата Nog

Вера Камша закончила новую редакцию "Темной звезды" для переиздания. А в первый арцийский том в БСРФ кроме "Звезды" и "Несравненного права" войдет новая повесть-приквел о Клятвопреступнике.

Лучше бы этот цикл дописала.%-\А то сколько лет он неоконченный..
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 15:34  

цитата Dark Andrew

В целом — замена ШОФ

Здорово, может и Перумова выпустят...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 15:36  

цитата Vargnatt

может и Перумова выпустят
— с учётом того,что коллекционного издания читатель так и не увидел — всё может быть..;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 16:05  
ФАНТОМ может ещё и увидет. Ко второму тому коллекционного делаются иллюстрации, к первому — уже есть. Ну и материалы он набирает со страшном силой — бонусы там всякие. Короче, работа идёт. По слова Перумова.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 16:07  

цитата chiffa

Лучше бы этот цикл дописала.А то сколько лет он неоконченный..

Так она и дописывает. В этой же серии впоследствии планируются КЗ+ДК одним томом, потом "Башня ярости", а потом и "Дикий ветер". Насчет издания "Ветра" в старой серии пока не знаю, но не думаю, что пропустят.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 16:21  

цитата Petro Gulak

Пока глухо. Макет "Дэмономании" ушел из "Домино" в "Эксмо" где-то в конце зимы, так что, может, к лету и выйдет. "Байрон" еще в корректуре.

Печально. Но хоть "Дэмономания" точно выйдет — когда-нибудь:))
А вот насчет "Байрона" меня все равно терзают смутные сомнения...

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 17:01  

цитата Nog

Насчет издания "Ветра" в старой серии пока не знаю, но не думаю, что пропустят.

То есть старой серии больше не будет?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 17:04  
Не знаю. В любом случае, он еще пишется, так что за это время многое может измениться. Тем более что сначала Камша все-таки "Этерну" закончит.
–––
Страницы: 123...133134135136137...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх