Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
7 июня 2021 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата leha84
Вот маразм. Использовали оригинальную обложку называется. Запаивали бы в плёнку непрозрачную.
надо было воспользоваться опытом Азбуки. Они на Блэксэд одели манжету с альтернативным рисунком .https://fantlab.ru/edition160001
–––Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"
heleknar миротворец
7 июня 2021 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Pavinc
Кто курить сову — в очередь
Оригинальная обложка если кто не видел, как я. Без сигары выглядит в самом деле очень странно.
–––Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU!
leha84 новичок
7 июня 2021 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата JimR
надо было воспользоваться опытом Азбуки. Они на Блэксэд одели манжету с альтернативным рисунком .
Отличный вариант, вместо того, чтобы уродовать оригинальную обложку. Тогда уж лучше бы свою нарисовали.
igor_pantyuhov гранд-мастер
8 июня 2021 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата heleknar
Без сигары выглядит в самом деле очень странно.
А с сигарой еще страннее. Такое впечатление что сову зажарить хотят!)
–––Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
kvadratic гранд-мастер
heleknar миротворец
Mearas миротворец
8 июня 2021 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата kvadratic
Между тем на обложке незажженная сигара в зубах
В оригинале тоже самое.
–––26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.
Алексей121 миротворец
8 июня 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Я так понял, не допустимо изображение самого факта курения, а курительные принадлежности во рту держать можно. Хотя вот тут, например, Шерлок курит, из трубки дым идёт. Но ему, наверное, можно.
Алексей121 миротворец
8 июня 2021 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата kvadratic
Между тем на обложке незажженная сигара в зубах
Ну и не совсем в тему, именно one piece в свое время на западе подвергся очень жестокой цензуре, в частности сигареты там где можно убирали вообще, а там где нельзя... Заменяли на Чупа-чупсы.
SeverNord авторитет
8 июня 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Алексей121 Да, потом фанаты захейтили эту версию с цензурой и права перешли у другой компании, которая все делает по красоте
–––Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
heleknar миротворец
Pavinc магистр
heleknar миротворец
9 июня 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Разумеется, из-за того что с обложек вымарывают курение. Не могу только понять, почему в 19 веке все курили, когда и рисунков-то на книжных обложках не было.
–––Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU!
Le Taon активист
AkihitoKonnichi миродержец
Алексей121 миротворец
Seidhe миротворец
psw философ
Seidhe миротворец
psw философ