автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
11 апреля 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew пишет:
цитата По информации от Василия Мельника, за что ему огромное спасибо! серия "Миры Олди/Дяченко" временно заморожена
чувствуется в этом сообщении какая-то подсознательная радость и удовлетворение :)
|
|
|
glupec
миротворец
|
11 апреля 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew серия "Миры Олди/Дяченко" временно заморожена, т.е. пока книги не готовятся, но она не закрыта
Я как чувствовал. "Триумвират" тоже "временно замораживали" сперва... Значит — придётся добирать остатки этой серии (причём не столько Олдей, сколько Дяченок)... Ладно, учтём. Пока что она есть в продаже...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 апреля 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон А коллективом это как?
Масссажист, парикмахер, акушер-гинеколог, специалист по пирсингу и расширению сознания, архивариус. И еще Дрессировщик обезьянок.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
11 апреля 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев чувствуется в этом так Андрей никогда и не скрывал, что ему эта серия ужасно не нравится:-(
цитата Karavaev И еще Они тоже пишут книги?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
11 апреля 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон vvladimirsky А коллективом это как?
Ну, все кто писал под этим брэндом.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
11 апреля 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в столь полюбившейся всем нам БСРФ после Никитина и Ефремова планируются книги Веры Камши
Это какие?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
12 апреля 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Будет ТЗ +НП Читаю и думаю: "Юстас — Алексу"...
цитата Dark Andrew серия "Миры Олди/Дяченко" временно заморожена, т.е. пока книги не готовятся, но она не закрыта
Интересно, кроме "Стрелы времени" будет только серия "Без маски"? Или что-то новое придумают?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ArK
авторитет
|
|
EarlGrey
активист
|
12 апреля 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему в серии "Без маски" на обложке указан не Г.Л.Олди, а Дмитрий Громов и Олег Ладыженский? Это такая фишка издательства или пожелание авторов? Как-то непривычно видеть на знакомой книге другое имя, хотя и знаешь что Г.Л.Олди и есть Громов+Ладыженский
|
|
|
VuDu
философ
|
12 апреля 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EarlGrey А почему в серии "Без маски" на обложке указан не Г.Л.Олди, а Дмитрий Громов и Олег Ладыженский?
Ответ в самом названии серии.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
GerD
гранд-мастер
|
12 апреля 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK цитата ТЗ — новая авторская версия?
Судя по опыту переиздания Перумова, у которого в "плашке" шло "Одиночество" исправленное, а в допечатках в "мраморе" — нет, скорее всего ничего переиздавать в старом оформлении не будут. И, да, Вера в дневнике писала, что новая и авторская. P.S.: Я, честно сказать, надеялся на новую серию, персональную. Эти кирпичи мне как-то не по духу.
|
|
|
Snowman
магистр
|
12 апреля 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EarlGrey А почему в серии "Без маски" на обложке указан не Г.Л.Олди, а Дмитрий Громов и Олег Ладыженский? Это такая фишка издательства или пожелание авторов? Как-то непривычно видеть на знакомой книге другое имя, хотя и знаешь что Г.Л.Олди и есть Громов+Ладыженский
Олди сказали, что новая серия для тех, кто не знаком с их творчеством и шарахаются от иностранных авторов. Поэтому они и решили запустить серьезную серию под своими именами.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 апреля 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше интересует, ожидается ли серия омнибусов по Олди, Дяченко и Валентинову взамен очередной почившей в бозе. Или их пустят в новой межавторской, где уже выходила "Ойкумена"?.. (не "Гиганты", а та, которая только для отечественных авторов)
|
|
|
badger
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Меня больше интересует, ожидается ли серия омнибусов по Олди, Дяченко и Валентинову взамен очередной почившей в бозе.
Так у них же никогда не было отдельной серии именно омнибусов. "Корочка" это скорее аналог "Триумвирата", а толстые сборники ранее печатались в ШОФ, теперь в БСРФ и "Гигантах". Может они не слишком востребованы? У Валентинова в ШОФ только три тома было, и продажи, скорее всего никакие, потому чт они до сих пор по стокам лежат.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|