автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
17 мая 2021 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и "долгопрошенный" "Наследник из Калькутты". В РЛ.БК. Вот и думай теперь: сразу взять или ждать шанс в другой серии)) Хотелось бы в Историческом романе...
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 мая 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuvikovsky Ну вот и "долгопрошенный" "Наследник из Калькутты". В РЛ.БК. Вот и думай теперь: сразу взять или ждать шанс в другой серии)) Хотелось бы в Историческом романе...
Хорошо, хоть тут издали. Уж сколько просили его в МП — не передать. Хотя, ИМХО, там ему самое место.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
wespenord 
 авторитет

|
|
Mitishka 
 активист

|
17 мая 2021 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://www.instagram.com/p/CO-PytgC7xk/?...
azbooka_inostranka Что ждем из типографии на этой неделе 📚
17 мая
«Дьявол и темная вода», Стюарт Тёртон «Дракон не спит никогда», Глен Кук «Йога смеха: Ежедневная практика для здоровья и счастья, завоевавшая весь мир», «Сила, скорость и выносливость: Как достичь успеха в велоспорте и повысить качество жизни»
19 мая
«Гаражная распродажа», Кен Кизи «Большая книга стихов, сказок и весёлых историй», Даниил Хармс (новое оформление)
20 мая
«Французская волчица», Морис Дрюон «Лилия и лев», Морис Дрюон
21 мая
«Большая книга рассказов», Николай Носов (новое оформление) «Большая книга сказок», Софья Прокофьева (новое оформление) «Большая книга стихов и сказок» (илл. Олейникова), Корней Чуковский (новое оформление)
23 мая
«Свободное владение Фарнхэма», Роберт Хайнлайн
⚠⚠⚠ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только будут напечатаны! То есть указанные даты — это НЕ даты начала продаж. Поэтому следите также за нашими постами, чтобы с точностью до дня узнавать о появлении в продаже долгожданного томика.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
17 мая 2021 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka 20 мая
«Французская волчица», Морис Дрюон «Лилия и лев», Морис Дрюон Это хорошо конечно, но когда же будет покет "Проклятых королей"?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
17 мая 2021 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka 20 мая
«Французская волчица», Морис Дрюон «Лилия и лев», Морис Дрюон
это хорошо, конечно, но когда же будет омнибус "Проклятых королей"?
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Yu 
 активист

|
|
Yu 
 активист

|
|
Rebellion 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
17 мая 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Предварительно июнь и далее летом. Люблю ваше издательство, удачи в начинаниях, спасибо!!!
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
17 мая 2021 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yu Фрейзера и Форестера который Сесиль издает вроде же Вече, ну да в им их целиком не найдешь, но на вторичке все есть по адекватным ценам. А Обрайан да хотелось бы, но не уверен что сильно зайдет, Хорнблауэр мне гораздо сильнее зашел Обри.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Yu 
 активист

|
17 мая 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Фрейзера и Форестера который Сесиль издает вроде же Вече, ну да в им их целиком не найдешь, но на вторичке все есть по адекватным ценам. А Обрайан да хотелось бы, но не уверен что сильно зайдет, Хорнблауэр мне гораздо сильнее зашел Обри
У меня они есть. Но в серии The Big Book. Исторический роман авторы смотрелись бы шикарно
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
18 мая 2021 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wespenord А толку с этого Наследника без иллюстраций... Для полочников-собирателей радость)
Ну кто что от книг ждет... Мне вот просто почитать. Поэтому ждать не буду — куплю в той серии в которой будет раньше. Не принципиально. Просто МП у меня больше книг и Исторический роман весь, поэтому и вопрос возник
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|