автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
garuda
философ
|
|
garuda
философ
|
|
Luсifer
философ
|
13 мая 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Купил в ЧГ скидку 20% на все. Оказалось, что промокод на скидку слово "БИБЛИОТЕКА" Так еще и действует не один раз. Проверяйте, чтоб не тратить бонусные очки.
Прикольно, что промокод действует и у тех, кто его не покупал в игре. Ну, спасибо за наводку.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
13 мая 2021 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Не проще было все нужное разом заказать?
Если есть возможность, разбиваю заказы со стандартным форматом и большеформатные (комиксы, альбомы и т.д.) чтобы ехали в разных упаковках. Третий заказ, это так личные заморочки неинтресные никому.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Antea13
авторитет
|
13 мая 2021 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda где искать кодовое слово в ЧГ в игре?
На странице угаданной книги в аннотации. Только зачем такие заморочки, сайт виснет при поиске, поле для ввода прыгает. Один раз так поиграла и хватит, смотрю кодовое слово здесь и сразу ввожу.
|
|
|
garuda
философ
|
|
knihar
магистр
|
14 мая 2021 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё ли сейчас в порядке с сайтом ИМ "Фантастика Книжный Клуб"? 11 мая в 10:43 я сделала заказ № 70969 на сайте. Сразу оплатила онлайн с карты. Информация об этом появилась в моём личном кабинете, но никакого письма не пришло. Пошло уже трое суток, а не вижу никаких подвижек с заказом. Текущий статус заказа до сих пор «Принят». Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
JimR
миродержец
|
14 мая 2021 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar , ну письма у них и ранее не спешили. Я уже заказ забрал, а мне через неделю приходит "пора забрать".
Хотя, пару дней назад я заказ оформлял — письмо о заказе было.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
knihar
магистр
|
|
Batman
магистр
|
14 мая 2021 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar, насколько помню у меня всегда в статусах заказов на Ffan была задержка. Много раз было, что заказ я уже забрал, а статус заказа — Собран. А уведомление о доставке приходит не от магазина, а от выбранной службы доставки. Плюс по трек номеру самому можно отследить
|
|
|
hal-O
новичок
|
16 мая 2021 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нынешней акции Читай-города приз "Промокод на 600 рублей на покупки в нашем интернет-магазине" действует при заказе от какой минимальной суммы? Или узнаем только когда кто-то накопить 3000 монет и купит его?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
16 мая 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hal-O как правило, в ЧГ от любой. Но вы ещё его заполучите, это очень удачно будет, мягко говоря.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Izumka
философ
|
17 мая 2021 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-то уже делал новый заказ в Майшоп по новой Акции с промокодом, если у меня максимальная скидка там, есть какая-то выгода от этой Акции? А то сама что-то не разберусь
|
|
|
Izumka
философ
|
|
красные глаза
новичок
|
17 мая 2021 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Izumka А то сама что-то не разберусь
Вроде бы при максимальной скидке промокод не помощник. Там личная+промокод, но не более 25% в сумме.
|
|
|